ID работы: 12936854

Наследница?..

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ХАХАХАХАА ТЫ СЛИШКОМ СТРАНАЯ ЧТО БЫ С НАМИ ДРУЖИТЬ- Смеялся мальчик блондин с красными глазами. -...- та не могла ответить на это -Папа! Папочка! -@₽_₽&! Не трепи менее нервы! -Ну пап! -Я кому сказал!- мужчина сделал сильную подщечину своей дочери. -Мам! Мама! Папа меня ударил! -...- Девушка игнорировала свою дочь. За что? За что так со мной? -*Лучше сбегу отсюда...*- подумала зеленоволооска. Собрав все свои вещи она открыла окно и выпрыгнула в него. Неделю спустя... Девочка вся мокрая ходила по ночной улице. Никого не было неа улице. Она думала что она никакого не встретит, как вдруг... -Что делает тут маленькая девочка?- Спрашивает какая-то девушка. Это оказалась одна из клана Хокару. Клан нового известного героя по имени Шинора Хокару, девушка спасшая многих людей с помощью паралезующей жидкости и другими ядами. У нее ещё есть сестра герой, Норами Хокару. Тоже герой, но она использует свою причуду как оружие, а не обычные орудия. Эти героические звёзды смотрели на маленькую необычную девочку без дома. -Я...Я сбежала...- заикаясь отвечала девочка. Норами сразу заметила, что она не такая как другие дети. -Норами! Давай её возьмем! Она будет нашей наследницей!- радостно говорила Шинора. -Сестрица! Ты серьезно? Взять какую-то бездомную девочку?- пыталась отрицать слова старшей сестры Норами. -Нет! Мне все равно какая она! Мы её возьмем и точка!- Шинора решила оставить свою идею не соглашений с сестрой. - А спрашивать тогда зачем?-Норами явно была недовольна решением сестры. -Девочка. Не бойся бери руку и идём с нами! Изуку!- радостно пропела девушка. -А... А.. хорошо- мямлила Изуку. У нее было имя, но она его забыла. -Сестренка! Может у нее имя есть?- Говорила сестра героя. -Ах да! Точно! Как тебя зовут? - Я не помню... -Тогда тебя будут звать Изуку! Под радостные разговоры Шиноры они шли до поместья Хокару. Пришли они спустя 20 минут. Девушек Хокару встретили их слуги. Шинора позгакомила слуг с новой наследницей(коль их у них было много, но они умерли:)) и они принялись ее приводить в порядок. Спустя неделю она мылась в горячей воде и волосы выли чистыми. Ее одели в новую одежду и отвели к сестрам. -Уаааа какая она милашка!- Пролепетала Шинора. -Так! Изуку! Тебе нужно пройти мед осмотр который проведу я.- уверенно сказала Норами. -Ладно.. Во время мед осмотра Норами обратила внимание на ее скорость, зрение, силу и просто умственной развитии. Нора была удивлена что все что она смотрела было лучше, чем у других детей. Во время проверки скорости Нора заметила что она как будто бы предвидела что будете на пути. И в остальных было все лучше. -Я закончила осмотр. Теперь мне интересно- есть у тебя причуда?- она это спросила потому что она думала что её причуда делает ее данные лучше, чем у других. -Нет, у меня ее нет. Тут она впала в шок. -Аэ.. ну ладно. Завтра у тебя будут тренировки с Шинорой. Готова? - Да. - Ладно иди отдыхай. Тебе ещё нужны силы на завтра. - Хорошо!- сказала Изуку и вышла из комнатушки. -Тебе ещё предстоит сложный путь, Изуку. - сказала про себя Норами. Следующий день -Изу-чан! Сегодня у тебя тренировки со мной.-Радостно сказала Широна- готова? -Д-да! Ее тренировали пользоваться оружием и просто как удержать победу в кулачном бою. Она также тренировала умственную часть Изуку, зрительную, силовую и скорбную. Пока у нее получалось плохо, но каждым днём она становилась все сильнее и сильнее. Она решила сражаться таким же оружием как у Шиноры. Катас специальная для ядов. Она транировалась ей пользоваться. И она тренировалась до тех пор пока руки не стирались до крови. Вскоре спустя 2 года она стала такой как Шинора и Норами. Шинора когда заметила что Изуку не может принимать сама решения, то дала ей свою монетку которую она тоже использовала для принимается решений. Это очень помогло Изуку. В один день Шинора спросила. - Ты же хочешь стать героем? В ответ Изуку качнула головой -Тогда почему же ты не пойдешь в Юэй? Ты же не против. В ответ Шинора снова получила в ответ кивок. К неожиданности она получила приглашение в Юэй. Вот наступил день поступления туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.