ID работы: 1293689

Замечательный сосед

Слэш
PG-13
Завершён
2719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2719 Нравится 68 Отзывы 256 В сборник Скачать

Первая, она же и единственная.

Настройки текста
Артур был настоящим мужчиной. Могуч, вонюч и волосат. Хотя два последних утверждения были явно голословны, ибо Артур знал, что такое дезодорант, а волосатость тела была умеренной. Он был весьма недурен собой, напоминая Апполона в молодости и Зевса в старости. Идеальное тело, типичная славянская внешность, блядская родинка над верхней губой – многих это сводило с ума. Но и только. Вопреки всякому здравому смыслу, Артур был одинок. У него была куча друзей и ещё большая куча воздыхателей, но они отчего-то только и делали, что воздыхали, боясь даже намекнуть Артуру на свою симпатию. Многие боялись, что их пошлют по батюшке, девушки некстати вспоминали анекдот про блондинку и её мужа качка. Тот самый, когда «такое ощущение, что на тебя падает большой шкаф и из него выпадает ма-а-а-аленький такой ключик». А ключик, к слову, у Артура был что надо. Всем ключам ключик. Да и бояться Артуровой неприступности совсем не стоило – тот был безобиден, как одуванчик и по иронии судьбы был редчайшим представителем рода человеческого, который обращает внимание на внутренний мир, а не на внешность. Однажды он даже влюбился в Люсю, девушку с необыкновенно доброй душой и непомерно большими объемами. Она, естественно, не оценила всей пылкости его чувств, подумав, что тот либо издевается, либо поспорил и ещё неизвестно, что хуже. С тех самых пор, трогательный и ранимый Артур, хотя и был влюбчивым до умопомрачения, боялся подходить к объекту своей страсти и уже второй год жил один, уныло дроча ночью под одеялом, периодически заглядывая на тематичекие сайты в поисках вдохновения. Девственником, он, тем не менее, не был. Один-единственный раз случился ещё в школе, из жалости. Он тогда был ещё тщедушным мальчишкой с тоненькими ножками. Такие часто являются объектами насмешек и он исключением не являлся. Только в отличие от большинства имел непомерно длинный язычок, из-за которого частенько ходил в синяках. После первого сексуального опыта он настолько самоутвердился, что решил кардинально поменять свою жизнь. Записался в качалку и начал усиленно заниматься, умерив свои усилия только когда тренер намекнул на то, что пора бы остановиться, если он не желает походить на Шварцнегера в молодости. С тех пор и живёт романтичный и красивый Артурчик один, страстно мечтая о том, как однажды он встретит свою любовь, девушку или парня с необыкновенной душой, и проживут они душа в душу всю свою жизнь, в старости смазывая друг другу зубные протезы «корегой». *** Леша вообще-то уважал рок, альтернативный в особенности, но только не тогда, когда он отсыпается после тяжелой ночной смены. Он пытался как-то абстрагироваться от происходящего, накрыл голову подушкой, а подушку одеялом. Но уши всё равно улавливали мелодии, а внутренний голос и вовсе принялся подпевать. Психанув, Алексей решительно встал с дивана, обул ноги в тапочки и направился прямиком к уважающему рок соседу, коего вообще-то ни разу не видел, но очень надеялся на его понимание и на свой хук справа. Звонить пришлось долго. То ли звонок приказал долго жить, то ли хозяин квартиры просто его игнорировал. Потихоньку начиная звереть, Леша пару раз постучал в дверь. Ногой. «Постучал»… Пизданул ногой по двери со всей силы, так что чуть не сломал. К сожалению не дверь, а ногу. Но плюс имелся – данное действо наметило, наконец, реакцию за дверью. Музыка стихла и послушался щелчок открываемой двери. Надеяться на свой хук Леха перестал почти мгновенно – сосед мог уложить его одним плевком. - Чем обязан? – мягким обволакивающим голосом поинтересовался мужчина, с интересом глядя на собеседника. - Ну я… э… - Леха очень старался унять дрожь в голосе и в коленях, - я познакомиться пришел, вот! Я ваш новый сосед. Переехал сюда недавно…ещё никого здесь не знаю… а у вас тут музыка классная играет…– парень усиленно захлопал по-девчачьи длинными ресницами, строя из себя наивного дурачка. - Проходите, пожалуйста, - вежливо пригласил гостя Артур, распахивая дверь. – Может быть, чаю? «Ну, можно и чаю, раз пиздюли отменяются!» - чуть не ляпнул Лёха. Артур счел молчаливость парня за стеснительность и всё-таки пошёл на кухню готовить чай. Когда вернулся, застал своего гостя спящим в крайне неудобной позе. Покачав головой, сердобольный Артур подхватил неожиданно тяжелого парня на руки и устроил его на собственной кровати, заботливо накрыв пледом. Сам он умостился рядышком, на кресле и стал наблюдать за спящим и оттого непередаваемо милым парнем. Артур влюбился. Окончательно и бесповоротно. *** - Это чё это? – обалдел Лёха. - Пирог. Специально для тебя испек, - пояснил явно гордый своим творением Артур. Леха уже даже и не знал, радоваться ему или плакать. Он вообще не знал, как относиться к тому, что вот уже неделю апполоноподобный сосед за ним… ухаживает. Вчера даже цветы притащил, ромашки. И смотрит вечно взглядом своим, щенячьим. Так и хочется пожалеть… С некоторой стороны это было даже лестно, ибо Лешка был неказистым – светлые волосы, худощавая фигура, голубые глаза – более, чем среднестатистическая внешность. И хотя он был не против отношений с мужчинами, напористость и инициативность очень красивого соседа его пугала. Лёха подсознательно пытался найти где-то подвох. - Спасибо конечно, - осторожно поблагодарил Леша. – Но не стоит беспокойства… - А мне не сложно! – тут же улыбнулся сосед. – Хочешь, я для тебя всегда готовить буду? - А зачем? – никак не мог взять в толк Леха. Артур замялся, собираясь с мыслями. Он и так за последнюю неделю потоптался по всем своим принципам – так ему понравился блондинистый сосед. А тут ему по сути надо признаться тому в испытываемых чувствах… - Я… ятебялюблю! – выпалил на одном дыхании. - Прям так сразу? – округлил глаза Лёша. Вместо ответа Артур закрыл глаза, сделал губы уточкой и стал медленно приближаться к объекту своей страсти. Объект сначала шарахнулся в сторону, а потом вдруг махнул рукой, обнял незадачливого ухажёра и страстно впился в его губы, решив, что если судьба дала ему шанс отхватить себе в любовники такого красавчика, грех этим не воспользоваться!... А, судя по упирающемуся в живот Лехи доказательству страсти – красота была не единственным достоинством Артура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.