ID работы: 12936990

Рассвет оранжевых цветов

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Время было примерно три часа ночи. Мишель, одетая в футболку Паркера и в пижамных штанах, с небрежным пучком на голове, сидела на своей кровати и читала книгу. Дойдя до момента раскрытия предателя, девушка услышала стук в окно и оторвалась от книги, посмотрев в сторону окна. Человек-паук держался одной рукой за боковую сторону от окна, а другой махал в знак приветствия. Мишель закатала глаза, мол «Во ненормальный», и встав с кровати, направилась открывать окно. -Тебе чего? — спросила ЭмДжей, когда окно было открыто, а парень сидел на подоконнике, сняв маску, — ты время видел? Третий час ночи! — возмутилась девушка. -Ну.я тут подумал. Может прогуляемся? — с небольшими паузами, предложил Питер. -Ты с ума сошёл?! — воскликнула девушка. -Возможно, — легонько улыбнувшись, ответил тот, — ну.ладно. Если не хочешь, то я пойду, — с виноватыми нотками в голосе из-за того, что потревожил девушку, отозвался Паркер и начал аккуратно выбираться из комнаты ЭмДжей, — извини. -Подожди, — потребовала она и пошла за теплым свитором, а паучок, успевший уже надеть на себя маску, застыл. Когда Джонс вернулась, одетая в свитер, то Паркер улыбнулся шире, что было не так заметно под маской (если только чуть-чуть можно было догадываться из-за линз), — если ты меня уронишь по пути, то я тебя буду мучать долгой смертью, — «по-доброму» улыбнувшись, предупредила девушка. -Обижаешь, — вытащив девушку через окно на улицу, парень одной рукой крепко обнял Джонс за талию и отпрыгнул от стенки дома. Паук и ЭмДжей летели вниз и всё быстрее приближались к стене. Если первый был спокойным, то вторая пыталась не закричать от ужаса. Парень стрельнул паутиной из свободной руки в соседнее здание и они полетели уже в нормальной позе куда-то вперёд.

***

Приземлившись на крышу высокого многоэтажного дома Квинса, Питер убрал руку с талии девушки, тем самым говоря, что они на месте. Не забыв снять маску с лица. -Всё. Больше так не делай! Никогда! — дрожащим от страха голосом, сказала та, не слабо ударив его по груди и всё ещё не отходя от Паркера, — Никогда! -О, боже. Прости, мне стоит быть аккуратным. Прости-прости, — Паркер обнял Мишель и поцеловал в макушку, тем самым пытаясь успокоить её, — ну, тебя вернуть надо, так что не буду обещать, что больше не буду так, но я обещаю быть аккуратным! — поглаживая по спине ЭмДжей, пообещал он, уткнувшись в её макушку, — обещаю. -Мг, — еле заметно кивнула она, обняв ответ Паркера, начиная расслабляться под поглаживанием, — так зачем мы здесь? — спросила девушка, успокоившись. -Встретить рассвет, — очевидным тоном ответил Питер, поцеловав девушку ещё раз в макушку, чувствуя как она успокаивается после полёта. -О, классно, неудачник, — будничным тоном, но с нотками теплоты, сказала Мишель и отстранилась от объятий. Посмотрев в сторону восхода и увидев появляющееся солнце, она расслаблено улыбнулась. Питер посмотрел в ту же сторону.

***

Пара наслаждается присутствием друг друга и рассветом из оранжевых цветов. Мишель лежала на коленях Питера, чувствуя на голове нежные поглаживания и периодические прикосновения его губ к её плечу и виску. -Никогда не думал, что буду встречать с тобой рассвет, — тихо пробормотал Паркер. Джонс повернула голову, чтобы посмотреть на него взглядом а-ля «Иди в пень». Парень фыркнул и приблизился к лицу девушки. ЭмДжей улыбнулась уголками губ, наблюдая за его действиями. Парень посмотрел в глаза девушки, будто спрашивая «Можно?». Мишель слабо кивнула и после почувствовала аккуратное прикосновение к её губам. На несколько секунд, Питер просто остался в таком положении, после начал нежно сминать губы Джонс, почувствовав такие же действия от неё, язык парня проник в рот, углубляя поцелуй. Питер и ЭмДжей сплетали свои языки, от чего получался небольшой танец. Поцелуй выходил нежным и искренним. Пара одновременно отстранилась друг от друга, когда в лёгких исчез кислород. -Миленько, — сказала Мишель, как будто ничего не было, и поднялась с коленях Питера, сев с боковой стороны. Тот же наигранно-возмущающе закатил глаза, понимая, что в этих словах скрыта искренняя любовь и девушке понравилось. ЭмДжей посмотрела на парня и быстренько чмокнула его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.