ID работы: 12937121

Финальный вопрос

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уёна произнёс «думаю, нашу пресс-конференцию пора заканчивать…» уже под конец трёхчасового мероприятия, и усталость в голосе уже плохо получалось скрыть. По залу, наполненному приглашёнными гостями и репортёрами, прошёлся недовольный шёпот. Уён в ответ на это с улыбкой вздохнул, обещая ответить на последний вопрос. Первой молниеносно поднялась рука чуть ли не в самом последнем ряду. Хонджун тут же стал делать знаки стаффу, чтобы спросили этого быстрого везунчика. Зал был наполнен под завязку, и обладателя мускулистой руки, очевидно, не очень высокого парня, не было видно за остальными. Эта рука была так похожа на руку Чанбина, что заставило Уёна прикусить щеку изнутри — в попытке сдержать непрошенную ухмылку. Она сама собой появлялась при мыслях о Чанбине. Вечер и, очень желательно, ночь с ним наедине — наедине с его мускулистыми руками, горячим телом, огненными повадками и взглядами — то, в чём после напряжённой недели Уён нуждался больше всего… Но об этом, несмотря на свободный вечер, кажется, оставалось только мечтать. Уён знал, что у Stray Kids тоже была бешеная загруженность. Однако Уёну стоило думать явно не об мускулах Чанбина… Если бы не это, Чон бы давно заметил гостя, поднявшегося со своего места, и совсем не скрывающего свою довольную улыбку. Заметил бы и знаки Хонджуна, которые тот уже делал самому Уёну, держащему микрофон. Наконец Уён вернулся в реальность, которая была ничуть не хуже его фантазий. По крайней мере — в перспективе. Уён уже не стал сдерживать улыбку и кивнул в знак внимания. Только после этого гость, который так учтиво ждал, задал свой вопрос: — Что вы делаете сегодня вечером? — раздался нахальный и жутко довольный голос, а его обладатель поиграл бровями. — Оправдываюсь перед начальством, — Уён мастерски подхватил волну взаимных колкостей. В этом они уже были лучше профессиональных серфингистов. — А после?.. — мигом последовал ещё один вопрос, произнесённый ничуть не смущённо, всё с той же интонацией. — Это уже второй вопрос, — лукаво протярул Уён и передал микрофон Хонджуну, давая понять, что этот разговор окончен. Уён довольно улыбался. Пускай Чанбин сам придумает, что они будут делать. А что он придумает — уже не важно. Уён точно знал одно: он будет доволен. И даже никакая предстоящая взбучка от начальства не испортит ему сегодня настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.