ID работы: 12937193

Пойдём со мной

Джен
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу...

Настройки текста

tilekid - you not the same (slowed)

      Я обнимаю его так осторожно, как только могу, и вдыхаю его запах. Как горько становится и отвратительно тошно, когда чувствуешь лишь железный вкус крови на его шее. Губы дрожат в отчаянии, сознание всё ещё не сдаётся. — Тупой маримо. — слышу. Хриплый голос направлен вверх, к небесам. Мои слёзы текут вниз, прямо в преисподнюю. — Кок... — Я поворачиваюсь к нему. Он старается улыбаться, но его глаза не меняются. Его глаза не меняются.        Глаза, напоминающие Олл Блю, теперь были похожи на осенние лужи. Они не отражали свет солнца, не отражали Зоро в них. — Сука. Дерьмовый, дерьмовый, дерьмовый кок! Я прислоняюсь всё ближе к земле. Стараюсь улыбнуться, но меня сразу начинает тошнить. — Умоляю, идиот. — я не могу успокоиться и не смотрю на него, но знаю, он продолжает улыбаться. — Умоляю, не уходи прямо сейчас... — ...Я знаю, это трусливо и глупо, но, пожалуйста, Кок, пожалуйста, Санджи, останься ещё немного.       Я снова обнимаю его. Из последних сил он прижимается ближе ко мне и от этого становится только хуже. Санджи тоже боится. — Зоро... — последовала небольшая пауза. — ...там, впереди, Олл Блю?       Я киваю, как тупица, которым я и являюсь, и надеюсь, что он увидит это и отчитает меня за то, что я не сказал ему ни слова в ответ, и за то, что я медлительный маримо, но он просто продолжает смотреть на меня и смотрит, пока я не понимаю, что произошло. Да, я самый глупый, самый медлительный, самый дерьмовый, самый безрассудный маримо. Я буду всем, чем угодно, я умоляю, умоляю, умоляю, только вернись обратно.

Санджи, прошу, пойдём со мной искать твое глупое море...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.