ID работы: 12937255

Новое время

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный визит.

Настройки текста
Примечания:
В холодном городе, окутанном мраком, ни единого звука. Только одна девушка нарушает покой и умиротворение ночи. Она идёт довольно...тихо? Верно, та самая Эйприл О'нил. Девушка, в жизни которой всё координально изменилось после одной ночи. - "Как же темно, почему освещения на улицах практически нету?!" - возмущалась Эйприл, мысленно ругая себя за отсутствие фонарика. Девушка спокойна шла по тротваро, но развитая интуиция подсказывала ей, что она не одна. И в один миг... - Клан "фут"! - несколько фут-ботов приземлилось перед ней, тихо булькнув. Молниеносно, одним движением руки, рыжеволосая расправила скромное, но очень мощное оружие. Изящно размахивая боевым веером, стала в позу. - Хах, да я посмотрю, вас тут не очень-то много - произнесла Эйприл с ухмылкой на лице. Тут же, сзади неё приземлилось ещё 10 фут-ботов. - Лааадно, я была немного неправа...... Эйприл, уклонившись от первого удара бросилась на утёк. - "Надо скрыться, надо скрыться!!" - нервно думала девушка, равно дыша. Выход только один. Она достала Чефон и набрала её гению. Не берёт. Ну конечно, на часах 1:50. - "Чёрт"! Подбежав к канализации, она скользнула по асфальту и на лету схватив крышку люка, проскочила в проём. Клан-футовцы не увидели точное действие девушки. *** Отдышавшись, Эйприл осела на твёрдую поверхность. Ей было очень страшно, она очень удивилась этому. - "Господи, трусиха, успокойся Эйприл, спокойно...". Дони. Она всегда боялась показать свои истинные чувства. Он антропоморфный черепаха-мутант, а она обычный человек. Но она точно знала, сердце черепахи было занято. Слабо улыбнувшись, она побрела в логово. Перескакнув через турникеты, стараясь двигаться как можно тише, она побрела в комнату к Дони. - "так, главное никого не разбудить, а то будет мне веселье, придётся выслушивать нотации Лео и Учителя Сплинтера.". Она подошла к двери его комнаты, и нерешительно постучала. Тишина. Постучала ещё раз, чуть громче. Тишина. -"Спит он что-ли, довольно странно..." - рассуждала девушка - "может быть они на патрулировании..." - хлопнув себя по лбу, она вспомнила - " Точно, у Дона так называемое "новое творение"! Боже, я уже говорю как Кренг, дожилась." Девушка направилась к лаборатории. - Ди, ты здесь?. Перепуганный внезапным криком, парень подскочил. - Э-Эйприл?! - он выпучил глаза - что ты здесь делаешь в такое время?? - Я... Я пришла к тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.