ID работы: 12937288

Как я неудачно про пентаграмму сказал...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звенит будильник. 7:30. Сегодня я в очередной раз лёг в 3 ночи, поэтому даже подняться мне удавалось с трудом... Я жутко хотел спать... Но я, спустя 10 минут, все же встал, потому что вместе со мной всегда будили и младшего брата, который все время орал, выкрикивая на весь дом, что "не хочет в садик". Мне бы сейчас туда. Но я учусь в 8 классе. Знаете вот эту шутку про "шизонутую колонию одиннадцатилетнего ада"??? Так вот, у меня такой класс (да и в общем школа, ахах). С трудом я оделся, умылся, и потопал в школу... Я ненавидел это место. Особенно, когда туда не приходил мой лучший друг. Без него мне в принципе делать там нечего. Сегодня он был в школе, что меня порадовало. Друга звали Андрей. Мы дружили с того момента, как я перешел в пятый класс. Он сам учился в 10 классе. Был на два года старше меня. ------ Я часто обращал внимание на неё... Чокнутая девочка с моего класса. Она жутко меня бесила. Ходила она не одна, а с подругой, но на неё я косился меньше, как и она на меня. Благо, подруга была поадекватнее, причём в разы, и выглядела как человек, которого буквально заставляют творить дичь. Первая же - казалась яростной. В её глазах было явное желание выдрать кишки всем, кто не верит в Её Бога. Я как раз был из таких. Я вообще был не верующим. Так думала она (и чему я очень радовался). На самом деле, даже это не спасало меня от её косых взглядов и вечных осуждений (МЕНЯ. ЭТО. БЕСИЛО.). ----- Большую часть времени я проводил с другом. Мы обсуждали буквально всё: от сталкера и танков до my little pony и винкс. Сейчас мы обсуждали игры. "Шутеры", "стрелялки", называйте как хотите. Пожалуй, игры этого жанра мои любимые. Нет, не потому, что я люблю стрелять в людей (хотя это тоже :D). Угадайте, чьи косые взгляды мы словили? Правильно! Той самой девочки! (КАК. ОНА. МЕНЯ. БЕСИТ.). Её взгляд выражал явное желание нас придушить, а я, уловив это, вспомнил, что забыл спрятать под одежду подвеску с пентаграммой (да, я сатанист). Я сделал это немедленно, пока она не заметила. Сейчас, больше всего, чего я не хотел - так это конфликта с этим чертом на яву... Да даже я больше походил на ангела! По крайней мере, не кидался на людей... Ох... (по слухам, однажды она проводила над кем-то экзорцизм...) -- Андрей. -- что? -- пошли отсюда, а. Закалебет. Я кивнул в сторону Марии (так звали ту девчонку) и Вали (её подруги). Мы ушли, чему я был рад. Но не был я рад тому, что следующим уроком долбанное общество, тема на котором как раз религия... Я хотел побыстрее пережить именно этот урок. Именно его. Я знал что бывает, когда тема заходит о боге и т. Д... Я это ненавидел. Я, как человек, взявший себе имя демона-маркиза (да и просто человек, что думает логически), просто нетерпел всё это, темболее тот бред, что несёт Маша (кстати, называть она себя заставляла строго "Мария", потому что это имя какой-то там святой). Я бы вполне спокойно отсидел этот урок, он не вредит мне. Это даже интересно, отчасти. Но все портит ЭТО чудо природы. У себя в голове я прозвал её "дочерью сатаны" (ну а хуле). Угадайте что? Правильно. Прозвенел звонок на урок. Я поспешил в класс (ну зачем.... Зачееееем). Я молча зашёл в этот зверинец. Одноклассники дрались... Опять... (Я ЗАЕБАЛСЯ ИХ РАЗНИМАТЬ). Кто-то просто сидел в телефоне, кто-то играл... Знаете, вот, я всегда был "везучим". Однажды меня сбил автобус. Не сильно, благо. Угадайте, сколько и с кем рядом было свободное место??? Правильно. ОДНО И С ЭТИМ ЧУДОМ ПРИРОДЫ. В голове я прокрутил весь мат, что когда либо знал, и даже придумал новый (вау, достижение). Несмотря на то, что я всегда был "везучим", я был и хитрожопым совместно. Я попросил самостоятельную. Наш учитель придумал прекрасную систему для в общем не общительных людей, которые просто не могут терпеть шумные уроки. Таким был и я. Мы могли взять самостоятельную, и, сидя на удобном мягком кресле, с берушами или наушниками писать её, наслаждаясь жизнью (минусом было только то, что 1 ошибка равна тройке, но снизить оценку могли и за почерк.). Тему я знал прекрасно, ведь дома меня заставляют учить это всё (*TRIGGERED*), поэтому и не сомневался в том, что спокойно напишу хотя-бы на 4 (из-за почерка, естественно...). На самом деле, урок, как и в общем день пролетел быстро... Очень быстро. Я даже сам не ожидал этого. Что я делал после уроков? Конечно играл в танки с Андрюхой! Естественно, пошёл и сейчас... Сегодня кроме Андрея там был и Рома - 5 классник, с которым мы тоже играли (младше меня, зато играет лучше Т-Т) Сейчас я выглядел так, как это нравилось мне: перчатки, подвеска с пентаграммой, мои красные линзы. И куда же без клыков. Их я ношу буквально 24/7, поэтому в школе лишний раз стараюсь не открывать рот, дабы их не заметили. Угадайте, кому стало скучно играть? Правильно. Эйшеру. Тобишь мне. Я взял бутылёк с искусственной кровью... (не спрашивайте, зачем он мне в школе). -- что будет если я нарисую на полу пентаграмму? Рома и Андрей на меня покосились. --... Эш... Меня и след простыл, я во всю рисовал. Я хорошо умел их рисовать. А ещё лучше - изображать одержимость. Я бы все стёр, клянусь. Но, как только я закончил, пришёл кто? Правильно. Мария и её подруга. -- хорошая пентаграмма... Сказал я, не заметив её... (ну почемууууу). -- ПЕНТАГРАММА??? ТЫ ЧТО САТАНИСТ???? ЧТО У ТЕБЯ НА ШЕЕ??? Завыла тут же она, а после, взяла меня за руку и повела куда-то...(явно на казнь). А я знаете что? Я шёл. Мне было интересно, куда же она меня поведёт. Может сожжет??? Или в церковь?? Догнал я только тогда, когда мы дошли до противоположного конца коридора... КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ) Помните, я говорил, что моя школа - шизанутая колония одиннадцатилетнего ада?? Так вот, не зря. Знаете, кем была эта директриса этому чуду? Тётей. Да. Поэтому, если я бы попал туда, меня буквально бы испепелили. Съели с костями или сделали бы ещё больше хороших вещей. Маша оставила меня со своей подругой, что крепко держала меня (точнее, пыталась). Прошла буквально секунда после того, как дверь в кабинет, в который быстро зашла Маша, и в котором меня бы ждал полный ад, захлопнулась и я, выдернув руку, рванул обратно к пацанам. -- ПАЦАНЫ МНЕ ПИЗДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.