ID работы: 1293732

Кариян и Раби

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был честный уговор, самый честный из всех, что когда-либо заключала Кариян. В детском саду, в школе, на плантациях она всегда и во всех спорах мухлевала. Ей хотелось есть – и она делала ради этого все возможное. Она была одна из самых слабых девчонок, и все что у нее было – это койка в бараке, синяки и хитрость. Не сразу она научилась врать красиво, не сразу ее хитрости перестали быть заметными. Но этот спор был заключен на совесть. По крайней мере, с ее стороны. Она будет стрелять только после счета три, одновременно со свой соперницей-соратницей. Ради Раби она готова поступиться своей античестью. Та приняла ее под свою опеку и получила верную собачонку – так выкрикнул парень из Четвертого, прежде чем она перерезала ему глотку. Это было противно, когда кровь хлынула на руки, но Раби ее похвалила. Они стояли в пятнадцати шагах друг от друга. Они обе не умели стрелять из лука – они и познакомились-то в тренировочном центре возле этих штуковин. Пару раз попробовав, они решили больше не тратить время на ерунду, и отправились к болевым точкам. Так что все было честно. Руки против желания дрожали. Ей не хотелось убивать Раби, прекрасную даже сейчас, всю в грязи после драки с Томом. Раби была полна совершенства. Кариян шмыгнула носом. Вчерашний день был совершенно ни к месту. Если у нее снова разовьется… Хотя о чем тут думать, когда на тебя нацелен ни капельки не дрожащий наконечник стрелы? - Раз… Кариян вздохнула, нужно успокоиться. - Два… Это у нее почти получилось. Осталось совсем немного… - Три. Она запоздала всего на пару миллисекунд, но именно это спасло ей жизнь. **** Раби действительно была совершенством. Даже мертвая, когда ее показывали на большом экране, она заставляла всех желать себя. Она слышала, как рядом судорожно сглатывает от желания ментор и зал обращает к ней ненавидящие глаза. Раби спасла ее тормознутость: успей она выстрелить раньше и опустить руки – стрела прошила бы сердце. А так ей пришлось впиться и пропороть вдоль руки, уткнувшись в датчик. Сначала даже подумали, что она тоже сдохла, когда тело свалилось в обморок. Но она успела все же выстрелить, и хотя целилась она тоже в сердце, попала в глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.