ID работы: 12937381

Sometimes my thoughts aren't real..

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару был обычным клоном из всех семерых.Так само жил как они,то же самое ел,так же выглядел.Жить со своими братьями не нравилось пятому.И тем более его гарячолюбимый король даже внимания на него не обращает.Часто в голове валета проносились мысли по типу: Зачем так жить? Последнее время пиковый только об этом и задумывался.Парень старался наладить отношения со своим королем.Вару слишком хорошо знал Пика,и знал,что ему прийдется по душе,а что-нет.Чаще всего были разные комплементы в стиле куста:"Эй,рогатый!Твое ебало выглядит лучше чем обычно хе-хе!",или "Хей,псина!Ты не такой уж и отвратительный!". Но.. Не действовало.. Слыша это,Пик либо молчал,либо посылал бедного вальта куда подальше.Наша ватружка так легко сдаватся не хотела и решила сделать подарок.Вару перестал покупать зеленую краску и обливать ею все вокруг: " Вроде бы,все должно пройти по плану.." Королю всеравно.. Такое отношения ранило куста.Все такой-же веселый клон перестал быть таким радосным,теряя надежду.Всем,абсолютно ВСЕМ наплевать.Даже такому созданию как Зонтик было глубоко всеравно.. ℵℵℵ Пришло время переносится в карточное королевство на некоторое время.Нужно же было проверить обстановку и оценить свое государство.Варуленд выглядел все так-же прекрасно,так-же великолепно...в зеленых очках.. "Как же надоело.."-с такой мыслью "Великий" вождь Вару перебывал на собственной земле.Дни тянулись долго,каждая секунда казалась долгой скукотищей.Парады не создавали такого приятного ощущения в груди.Валет с головой погрузился в экономику и улучшение вида королевства.Ему надоело снимать очки и видеть руины.Тоскливые и видевшие жизнь дома виднелись перед глазами,представляя собой отчаяние и мрак своим видом.Варуленд превратился в руины,и наш "лидер" принялся его охотно улучшать.Действительно дела пошли вверх.И экономика стала лучше,права жителей свободнее,страна лучше: "Теперь не так противно на тебя смотреть,хех.."-сказал валет,облокотившись на зеленый подоконник,подпирая голову и оглядывая свои творения.Множество подданых бродило под окнами "вождя":некоторые оставляли цветы под стенами замка,некоторые по делам ходили,а некоторве просто гуляли.Зеленый народ был счаслив,но не Вару... Он думал,что отстроив Варуленд,Пик,заметив старания валета похвалит его,скажет приятные слова,похлопает по плечу...но иногда фантазии и надежды не бывают реальностью.Может все-таки Куромаку его подбодрит.Завтра сьезд правителей как никак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.