ID работы: 12937381

Sometimes my thoughts aren't real..

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну что там,долго они будут перется сюда?-возмутился Вару. -Не знаю,но вскоре должны появится Феликс и Ромео.Без них увы мы не можем начать беседу..-монотонно произносит Куромаку. -Ясно.-отвечает пятый. Пик кинул взгляд на валета и недовольно хмыкнул.Он невольно начал наблюдать за кустом-осматривать черты лица,оценивать внешность и так далее.Восьмой быстро отвел взгляд,когда зеленый устремил свои руки вверх,потянулся и зевнул: -Я скоро тут спать буду.Позвони червовым,пусть отлипнут от своих стран.-бормочет Вару. -Хорошая идея,сейчас свяжусь с ними. Куромаку достает телефон,который был польше похож кирпич.На нем виднелись восемь разноцветных кнопок.Трефовый нажал на желтую и приложил вещицу к уху.Никто не ответил.Повторив попытку,но уже с розовой клавишей,по ту сторону провода послышался голос: -уже бегу сладкий!Скоро буду!-это был Ромео.После этой фразы он оставил после себя быстрые гудки. Трефовый король тяжело вздохнул.Зонтик подал голос: -Н-ну что там? -Ромео сказал,что скоро будет.Про Феликса ничего не знаю. -Агрх блять!-выкрикнул Вару. -Согласен..Хм,смотрите,вроде это Ромео бежит. Все глянули туда,куда указал Куромаку.Там действительно был червовый,который бежал со всех ног: -А где Феликс?-спрашивают все в унисон. -Там,фух,бежит.-Розовый чуть не упал от того,что ему необходимо отдышатся. -Если сейчас все будут в сборе,то сможем начать.-хлопнул в ладноши очкарик. Прошло около пяти минут.Все уселись и начали слушать речь Куромаку: -Итак,мне все-еще не известно о состоянии бубновых.После моей експедиции мне удалось поговорить с Данте,но не будем углублятся в подробности.Королевство короля довольно могущественное,и,что меня удивило,так это то,что страна была создана без генератора.Сила воли и медитация сотворила это.-Второй поправил очки на переносице,-Что насчет Габриэля-не знаю.Я боюсь приближатся к его территории.Похоже,нужно время,чтобы разузнать что с ними творится.Так же я собрал вас здесь ради того,чтобы обсудить состояние ваших стран.Кхм.Начнем с Вару.Комиссия прибудет в твое королевство через несколько дней,чтобы оправдать то,что ты сказал. -А почему я?-недовольно произнес пиковый. -Потому-что сейчас твоя очередь.Давай,говори. -Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.