ID работы: 12937382

Сладкий Вампир Королевства Сладостей.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не сладкая ночь

Настройки текста
Примечания:

***

      Он сидел на ступеньках, прижав голову к коленям и накрывшись руками, он ушёл в себя. Его мысли были переполнены самыми страшными сюжетами,то что может произойти с ним. Кевин оглянулся назад, и посмотрел на лужу кровь. Она отражала свет луны, что попадал пол крышу дома. "Удивительно.. сегодня очень яркая луна" — бессмысленные мысли в его голове, не хотели допускать к размышлению то, что пришло и самим придумывать ему конец.       Кевин очень хотел поехать со Стребером но его не пустили. Он не был достаточно близок к нему, ведь не был родственником или его второй половинкой, а набраться сил и сказать что они встречаются, он не смог... Да и Кевин не знал, что именно чувствовал Стребер к нему. А вдруг.. соврав о отношения, тот проснётся и узнает правду? А после того, как узнает правду, прекратит дружбу? Таких мыслей он не хотел допускать такого. Прошло уже больше тридцати минут, как тот сидит на ступеньках. Ноги про мёрзли до костей, кровь что осталась на ботинках и другой части одежды застывала. Руки онемели и дрожали от холода, и даже спрятав их в карманы штанов, они ни как не согреются. Он достал уже покрасневшие ладони и посмотрел на них. Кровь осталась на его руках и уже прислала к коже. Он попытался оттереть её о кофту или потереть ладонь о ладонь, но лишь небольшими кусочками отваливались от кожи.       Сухая кожа раздражала Кевина, ведь неприятное шуршание очень бесило его. Но на такие случаи он берёт с собой крем. Он достал тюбик с кармана и воспользовался им. От крема сухая кровь стала..? Расплавляться? Он постепенно возвращалась в прежнюю форму. Кевин скорчился от слёз что начали поступать с глаз, а руки вытер о футболку. Он поднял голову к луне, она светила очень ярко, но звёзд не было видно. Чем ближе к луне, тем меньше звёзд он видел, будто та поглощала их.... — ...Пора домой.

***

      Он ехал в автобусе и оставалось пару минут, что бы доехать домой. Люди в транспорте косились на Кевина, ведь окрававленая одежда и руки, напрягали людей. Он лёг на спинку сиденья и смотрел в потолок маршрутки. В глазах мелькало как Стребер лежал и еле дышал. Он этого не хотел, не хотел что бы этого было и чувство вины преследовало его. Слезая с маршрутки, он слышал шепот за спиной, люди обсуждали, что с ним произошло. Кто-то твердил, что попал в передрягу и выбрался живым. А были и те, кто думал на убийство,и только единицы говорили о спасении жизни. Иногда приятно знать, что если добрые люди.       Кевин уже очутился дома и уже заперев дверь, включил телевизор. Шли новости за сегодня, упоминали о различных грабежах, пропавших детей и о маньяке каннибале, которого уже задержали мёртвым. Кевин снял футболку с себя, и посмотрев на себя, разочаровано цокнул языком. Футболка на сквозь промокшая кровью, успела испачкать самого Кевина, да так, что просто рукой не отмоешь. Он сделал звук громче, что бы слышать новости из ванной. Кевин положил футболку себе на руку и направился в ванную. Он кинул грязные вещи в корзину и в уже погружался в набранную ванную. Кончено у него был душ, но тогда он бы не слышал новости. Погрузившись с головой в воду, он утонул в своих мыслях. — Прийти завтра... Эх.. Стребер, пусть с тобой всё будет хорошо. В зале был слышен голос телеведущей, которая говорила о жертвах каннибала и о его личных данных. Он не предал этому значения, ведь сегодняшний был Хэллоуин, страшный месяц и лучшее время для краж и пакостей.

***

      Кевин смыл с себя кровь и то убитое выражение лица. Он завязал полотенце у себя на поясе, и на правился на кухню. Его дом был не был большим, гостиная, кухня и столовая была в одной комнате, в шаге от двери, уборная и его спальня. Ему этого хватало для жизни, но чувство отсутствия чего-то важного, погружала окружение в тоску. Наверняка он уже не заснёт, поэтому решил провести время с "пользой". Он достал из холодильника пиццу быстрого приготовления и баночку пива. Кевин положил пиццу в микроволновку и поставив нужное время, он пошёл немного убраться на диване. Скинув одежду и другой хлам, что валялся на нём. Микроволновка запищала. Кевин достал сегодняшний ужин и с банкой пива сел диван.       Всё ещё шли новости, и раньше голос девушки в новостях, будто колыбельная усыпала Кевина. Но не сегодня, он точно не уснёт. Не сегодня мать вашу! Он продолжал пропускать слова ведущей сквозь уши, но услышав знакомое имя, Кевин подскочил . — Нашлась жертва сбежавшего убийцы каннибала, на данный момент он был пойман и убит полицией. Парень очень пострадал в этот Хэллоуин. Боб оторвал руку человеку и по словам выжившего, съел её, — девушка останавливалась лишь для того, что бы вздохнуть и снова продолжить монолог. — Но к счастью его нашли и спали быстрее, чем тот потерял большую часть крови. Сейчас он находится в больнице в критическом стоянии, мы можем только скрестить пальцы, что бы парень остался в живых. А теперь перейдём к другим новостям...       Кевин оцепенел, хотя он и так знал ,что случилось с Стребером, но фото этого... Боба..он уже видел его сегодня, и этот ублюдок преследовал тех детей.. и иза них я наткнулся на него... И наверняка Стребер попал под удар иза НИХ! Кевин взялся за голову, его разрывала злость и желание наорать на весь мир. Трясущейся рукой то выключил телевизор. Голос телеведущей бесил Кевина. — Просто не верится... Ха.. ха-ха..АХАХАХА — Дом заполонил истеричный смех, по щекам Кевина начали идти слёзы. — Все проблемы, абсолютно все! Иза НИХ! Ха.. Нет... Он же дети.. они же... Просто дети....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.