ID работы: 12937435

Как Антон на Hasnuts намекал

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Донамекался ли?

Настройки текста
      Вот уже около года Антон выпускает свою музыку. Более полугода намекает об этом фанатам. Но те будто даже не хотели этого замечать. Они как слепые котята тыкаются носом в ладонь Антона. А тот и не против. Но напрямую правды им никто не скажет. Так же неинтересно. Хочется, чтобы фанаты сами догадались. Сопоставили все факты, будто случайно брошенные Антоном, сами пришли к выводу и сидели довольные, что они такие умные и догадливые. Некоторые уже подобрались слишком близко к нему и это даже немного радовало. Антон любил лежать головой на коленях своего возлюбленного и листать паблики фанатов. Там можно было встретить смешнявые тиктоки, которые прекрасно поднимали настроение и ему, и Арсению. Антон ведь сразу же слегка повышал голос и звал «Арс, Арс, Арс!» пока тот не отложит свою книгу, либо же телефон и не посмотрит на интереснейший тикток, который нашёл Антон. Часто он ещё аккуратно брал мужчину за запястье над своей головой, чтобы он точно обратил внимание на новый шедевр фанатов. Больше всего им заходили ролики связанные с громким вопросом. Особенно участием Димы в них. Конечно, им совсем не нравились видео и комментарии, в которых фанаты серьёзно просили выкинуть Поза из гв. Но смешные ролики по типу «Поз когда всё понял на громком вопросе» действительно доставляли ребятам удовольствие. Некоторые Антон даже скидывал на свой телеграмм-канал, либо же в общую беседу ребятам. Но больше всего было милых роликов с участием его и Арсения. Фанаты уже давно подозревают их отношения, а благодаря ребусам Арса интерес к ним не угасает уже не один год. Забавно наблюдать за тем, как ребята ищут тайный смысл во всех словах, которые Арсений пишет в интернете. От него всегда ожидают новую загадку. Но кто бы мог подумать, что вот уже несколько месяцев главной загадкой фандома был Шастун. Точнее связь Шастуна и музыкального исполнителя Hasnuts. Антон уже устал намекать, если честно. В некоторых моментах даже отчаялся, но когда ребята начали проводить расследование и впервые действительно заинтересовались долго выстроенным ребусом Антона, тот радовался как большой ребёнок и хвастался Арсению, что его ребус ребятам даётся сложнее. Но больше здесь всё же сыграл элемент неожиданности. Фандом ведь просто не ожидал такого от всеми любимого прямолинейного Шастуна, который записывает свои кружочки будто для маленькой семьи, постоянно придумывая им какие-то новые прозвища. И вот сейчас тот самый момент когда Антон снова лазит по пабликам, посвящённым их шоу и застревает на одном безумно длинном посте. Там фанаты разбирали все его посты. Где-то они даже угадали, где-то недосмотрели, где-то приплели ненужное и увидели то, чего нет. К разгадке ребуса они стали ближе. — Ура-а-а-а, — Антон резко вскинул руку с телефоном чем испугал Арсения, что успел уже изрядно заскучать. — Арс, смотри, мои ребусы не могут разгадать! — Я очень рад, Тош, — с улыбкой отзывается тот. Пальцами он перебирает кудрявые пряди Антона. — Но я всё ещё за Hastuns. Мне кажется, это было бы лучше. Антон в ответ лишь приподнимается и целует любимого в нос, зная, что и Hasnuts тому нравится. А самое главное ему нравится Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.