ID работы: 12937490

Новая простынь хорошего мальчика

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валерий и Андрей состояли в отношениях уже почти два года. Они жили в скромной однокомнатной квартирке. Когда они ее купили пришлось доделывать много чего, но это не так важно. Неделю назад Валера по стечению обстоятельств решил попить кофе в постели. Ой сколько криков было в сторону белого. Андрей чуть голову ему не открутил, а ведь виноват то не он, это надо венить тот дурацкий ужастик. А так как вещей у обоих не так много, пришлось идти в магазин за новой простыней. Магазинчик находился не далеко. На прогулке Валерка сразу приметил эго. Пришлось ему идти за новой простынкой. Вы когда-нибудь покупали простыню? Нет, тогда вы не знаете как это сложно выбрать подходящую. Гостер думал какую лучше купить, красную в клеточку или с узором волн. Все таки, посчитав что волны это не по-нашему он остановил свой взор на клетчатую ткань красного цвета. Попросив консультанта запоковать ему одну он покинул магазин. И вот с счастливым лицом наш белобрысик идёт домой. Надеясь что Андрюшка уже не злиться. Открыв подъезд, он поднялся к квартире на третий этаж и зашол. - ну что, купил? - донеслось с кухни. Значит кучерявый не злиться раз не оставил "жениха" помирать с голоду. - купил, куда же я денусь. - не злой, уже хорошо. - ладно, молодец, садись жрать. Гречка сварена, колбаса сам знаешь где. - забрав покупку с рук белого он ушел в спальню. - спасибо, хозяюшка моя. - достав колбаску он сел за стол. Как и всегда, после плотного обеда надо поспать. Вот так и поступил Андрюша, но наш главный преступник вышел на охоту. Тихими шажками он подберался к жертве. И вот он уже близко, готовиться к прыжку и прыгает на добычу. - Ай! Ты что с ума сошел, лось. - закричал младший. - ммм, мой зайчик, какой ты все таки хорошенький у меня - Валерка лежал на спине младшего и терся носом о его шею. - я тоже тебя люблю, но встань с меня, раздавишь. - да ладно тебе, малыш. - так, нет! На прошлой неделе мы делали *это*уже два раза. - младший повернул к ниму лицо и посмотрел в глаза старшего. - да что ты говоришь, мой мальчик. От такого прозвище у кудрявого аж слюнки тикут, и не только из рта. Он еле как перевернулся на спину и окозался плотно прижатым к мотрасу, к новой простыне. - чей же ты такой, хороший мальчик?- о боже этот шопот сводит с ума. - мгх..я..- это даже не шопот а писк - что ты? Я тебя не слышу, мой мальчик. Повтори, чей ты хороший мальчик? Андрей повернул голову в сторону, чтоб не смотреть в глаза этому зверю. - ну? Ты же умеешь говорить, в чем проблема? Он взял Андрюшку своими пальчиками за подбородок и повернул его мордочку к себе. Эго взгляд. Это что-то. Только он может так смотреть. Только на него. Потомучто он эго хороший мальчик. Некого больше. - я твой хороши мальчик - тихий шопот прошолся по губам младшего. Но белый эго услышал. Губы в губы, язык в язык. Губы кудрявого такие теплые и нежные. Они не такие грубые как у многих. Они розового оттенка, пухленькие, и они так идут этому милому личку. Старший впивался в губы ниже, кусал, оттягивал. Млдаший издовал вздохи и ахи, тихие, но такие резкие. - мой мальчик хочет зделать мне приятно своими восхитительными губками? - отрываясь от младшего произнес Валера, он отстранился от дюхи и облакотился на руки позади, раздвинув ноги так, чтоб его малыш поместился между них. - твой мальчик сделает все что угодно для тебя. - дюха наклонился перед пахом старшего при этом держа свой зад на виду, получилась некая поза *собачки*. Окуратно поддевая своими плальчиками резинку штанов вместе с бельем он выпустил уже стоящий орган своего возлюбленного. Член пульсировал и просил лласки. Андрюшка облизнул ниже яичек и повел языком к верху. Руками он непозволял упасть органу, хотя он и сам спровлялся. Он прикоснулся к головке губами и начал посасывать. Языком он проникал в уретру. А ручки масировали орган у основания. - давай мой мальчик - хриплый голос торопил млдашего. Старший взял кучерявую макушку в правую руку и слегка надовил. Андрюха взял глубже, головка уже находилась во рту. Он начал ее посасывать и делать круговые движения головой. Он решил опуститься ниже. Насаживаясь он хорошо облизовал член. Через минуту он уже сам насаживался на член в хорошем темпе. А рука Валеры лежала на эго голове. - давай мой мальчик, я уже почти - мальчик ускорил движения головой и через пару секунд услышал что-то похожее на хрепения с уст Валерия. - Андрюшка - слетело с рта как по стрелку, и он кончил прямо в рот младшего, а тот как хороший мальчик все проглотил. - хороши мальчик - сказал старший и погладил Андрюшу по волосам. - можно ли хорошему мальчику побыть сверху? - Андрей уже смотрел на белого своим милыми глазками поставить руки по обе стороны от бедер старшего. - конечно мой хороший. Андрюха забрался сверху на старшего и поцеловал эго. Это был лёгкий чмок в губки. Он облизал свои пальчики и снял с себя одежду, незабыв стянуть низ с любимого. Подставив пальчик к своему аналу, он надавил. Смазки небыло, надо было ее все таки купить. Когда первый палец был внутри, он подвигал им со стороны в сторону. Проделав так ещё несколько раз, он вставил второй и так он дошел до четвертого. Старший откинулся на спину и положил свои руки на ляшки парня, зжимая их он смотрел на то как тот берет эго член в руки и направляет в свою дырочку. Надавив на проход, кончик фаллоса спрятался за узкими стенками. Мальчик окуратно насаживался на член и издавал тихие стоны. Когда член полностью был внутри он начал потихоньку набирать ритм, то вставая то обратно садясь на Валеру. - мой сладкий, милый мальчик - пролепитал белый - Ах..я..тебя очень..люблю - прошептал андрейчик наклоняясь прямо в губы старшего. - я тебя сельнее мой мальчик - Валера проник языком в ротик малыша и прошёлся им по верхнему и нижнему ряду зубов, отстранился - ты такой красивый когда на мне. Андрей продолжал темп проникая в себя фаллосом бойфренда. Он проходился по прастате доставляя больше кайфа. Резко Валера перекинул малыша на спину и начал вдалбливать эго в кровать. - Мхг..ха..мгх - стоны прошлись по уху старшего подгоняя эго к пику. - твой голос...- Валера потерся носом о эго ухо и через щоку перешёл на губы, впиваясь. - Вал..я скоро... - прокрехтел нижний. - я тоже мой мальчик. Через минуты две Андрей излился себе и парню на живот проговорив что-то не разборчевое себе под нос. Валера приближался, и поэтому взяв левую ногу дюхи закинул себе на плечё, чтоб проникать глубже. Рык роздался на всю комнату, и малыш залился до краев жидкостью старшего. *** - Валера! - закричал Андрей со спальни. Валера довно уже встал и позавтракал. Он решил не будить дюху и дать эму выспаться. Поэтому он продолжал сидеть на кухне смотрев какой-то фильм по телефону. - конечно, моя крошка, что случилось? - парень залетел в комнату и посмотрел вопросительно. - что случилось? Твоя жопа сейчас одевается и идёт за новой простыней. - что? Зачем? - прохныкал старший - я ведь вчера все купил. - да ты что? А знаешь ли ты что сперма просто так не отстирываеться? - ну, заюш, отстираеться оно. - да? А когда ты успел уже пролить на простыню опять кофе, а? - Андрей стоял с руками на груди и смотрел на белого взглядом злой домохозяйки. - а...я ем. - беги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.