Часть 1
15 декабря 2022 г., 23:27
Примечания:
Мне больше нравиться звучание Казуха, а не Кадзуха. Может это и не правильно, но звучит как-будто мягче.
песенка под которую писалось: Little Dark Ago-MGMT
Безумно нравится ее атмосфера)
Кандалы звенят в кромешной тишине. Все попытки вырваться не оставили сил, что остались после вынужденного побега. Никогда еще не было так страшно рядом с любимым человеком. Любимым ли? Думаю да. Как я могу заблуждаться в этом?
Кандалы все еще звенят. Это наказание. Прости-прости. Я больше так не буду. Пожалуйста, дай мне выйти… Я так хочу увидеть голубое небо и почувствовать мягкость свежей травы. Вдохнуть чистый воздух, что соблазняюще сочится из приоткрытой створки окна. Мягкая кровать, стол и полка книг. Это все до чего я могу дотянуться. Но больше всего я хочу увидеть тебя. Только тебя и никого больше.
Тихий скрип двери привлекает внимание. Легким шагом и с мягкой улыбкой ты подходишь ко мне.
-Казуха, ты скучал?
Очень. После сегодняшнего утра ты ушел, оставив меня тут, попрощавшись кусачим поцелуем. Твои объятия сегодня были крепче чем обычно. Так сдавил меня, будто в последний раз. Ревность делает из тебя неузнаваемого человека. Я все еще чувствую странный гнилостно-сладковатый запах. Спрашивать нет смысла. Ты никогда не отвечаешь. Но я знаю… Я знаю твой безумный блеск в глазах, давящий захват на запястьях, когда ты уводил меня. Прости Том… Не стоило тебе задерживать на мне свой взгляд. А мне не стоило встречать тебя… Я виноват и вряд ли смогу искупить вину перед тобой. Ты числишься пропавшим без вести. Так сказал Скарамучча с легким оскалом самодовольства вчера вечером.
Вчера ли?
Его клыкастая улыбка как бы говорила-ты мой. Только мой. Я не против. Я сам пришел к тебе, сам пал в твои объятия. И до сих пор не жалею. Разве что иногда… Когда в глазах напротив сияет та жестокость. Но она направлена не на меня. При виде моих локонов волос в толпе они сияют ярче самого солнца, ночью, гладя самыми кончиками тонких пальцев, очерчивая мое лицо, я вижу в них все. Для тебя я ангел. пришедший к тебе, Скарамучче, и только к тебе.
-Да… выпусти меня.
Вдох
-Я люблю тебя.
Скарамучча присаживается возле кровати, кладя руки на мои голые колени, свисающие с края.
--Казуха, посмотри на меня.
Встречаясь взглядом вновь вижу тот огонек. Он не пугает, а притягивает. Так и хочется утонуть в холоде глубоких глаз, сверкающих подобно ледяной глади. Пальцы аккурано очерчивают теплые колени, слегка массируя.
-Скажи это еще раз.
я люблю тебя я люблю тебя люблю тебя
-Я люблю тебя.
Поднимаясь, ты берешь мое лицо в сухие ладони. Смотришь. Будто я могу исчезнуть. Куда я от тебя денусь? Мне нужен только ты. Запомни. Никто другой. Не надо больше никого калечить. Я не сбегу, не брошу. Наверное это все отражается в глазах. Ты разом расслабляешься, опускаешь руки куда то за спину и достаешь заветный ключ. Легкое движение и я свободен. Но не от тебя. Убирая противные кандалы с кровати, притягиваешь меня в объятья.
Тепло.
После тишины комнатки и редко доносящихся звуков пения птиц и шелеста дерева это настоящее спасение. Одиночество и тоска спадает, оставляя меня на растерзание тебе. Я рад. Любуйся мной, трогай меня, люби меня. Может так ты станешь уверенным во мне? Я тянусь к тебе, как замерзающий к огню. Остается лишь не сгореть. Это самое сложное. Но если это случиться я утащу тебя с собой. Как сделал это ты, заражая своим безумием и цепкой ревностью. Любовь и жестокость-похожие чувства. И не важно на кого эта жестокость направлена.
Ты спишь крепко уткнувшись лицом мне в шею. В тишине ночи слышно твое тихое сопение. Я же совершенно не могу могу уснуть. Размышления тяжёлым комом оседают на душе, не давая упасть в теплые объятия сна. Понимание всех ошибок, когда-либо совершенных становится как никогда четче. Я постараюсь исправиться. Я стану лучше. Но и тебе, любовь моя, я посоветую их не совершать. Я люблю тебя.
Аккуратно, так чтобы не потревожить, вытаскиваю руку из-под одеяла, и беру твою. Во мраке комнаты, освещаемой лишь свечой и скромно выглядывающей луной под ногтями видно запекшуюся кровь. Задумчиво поглаживаю костяшки не в силах оторвать взгляд. А запах все еще витает в воздухе. Надо, как проснется Скарамучча, с легким намеком, спросить насчет «странного» зловония. Может хоть тогда ты закопаешь бедняжку Шона. Или его зовут Том? Не помню…
Примечания:
Спасибо всем, кто прочитал. Если вам показалось, что вначале "любовь" Казухи как-то странно колеблется, то вам не показалось. Он, изнеможденный, уставший и погребенный под размышлениями. Он добровольно пал под натиском безумной любви, что начала передаваться и ему. Как говориться "С кем поведешься, от того и наберешься". Романтизация безумия мое все.
Крепко обнимаю)