ID работы: 12937622

Всё ли хорошо кончается?

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
С: Мне нужно вам кое что сказать

Это были первые слова что произнёс Санни, когда его друзья его увидели. Они ещё не знали что их ждёт.

К: Йоу Санни! Ты проснулся! Блин я так рад что с вами всё в порядке. Ты не просыпался аж целую неделю! О: Идиот, не говори глупостей. По твоему это порядок?

Она ударила Кела в плечо

Х: Санни, возвращайся пожалуйста в свою палату, ты ещё слаб чтобы спокойно ходить. А: Ребят, он хочет что-то сказать нам. Дайте ему слово. К: Ооо. Санни, тебе приснился какой-то классный со-

И не успел Кел договорить, как слова Санни украли у него дар речи

С: Я виноват в том что случилось с Мари. За несколько часов до выступления, я и Мари как обычно тренировались играть на скрипки и фортепиано. Мари всё время требовала чтобы я играл так же идеально как я. Но я не мог этого сделать. Я не мог просто взять и научиться играть на скрипке, так же хорошо как она на фортепиано. В отличии от неё, я практиковался чуть меньше года и я не мог довести свои навыки до идеала. И тогда я решил покончить со всем этим. Я решил кинуть скрипку с лестницы что бы прекратить свои мучения. Мари не давала мне видеться с вами и хотела лишь чтобы я был таким же идеальным как она. И в тот момент она начала на меня кричать. Мне было страшно и я не знал что делать. Я хотел убежать но Мари заблокировала мне побег по лестнице. И тогда..

На глазах Санни начали формироваться слезы, вспоминая тот момент когда его жизнь, жизнь его семьи и друзей навсегда изменилось.

Он продолжил рассказывать тот травмирующий момент. Лица его друзей полностью изменились.

Кел выглядил.. Расстроиным. Он не мог поверить что такой человек как Санни, мог сделать что-то подобное с Мари, его любимой старшей сестрой.

Хиро выглядил так, будто бы он был готов на месте разорвать Санни, но он пытался сдерживать эмоции. Всё это время Хиро винил себя в том что произошло с Мари. Он думал что он недостаточно старался, не достаточно заботился и не достаточно любил её. Из-за этого он стал таким же "идеальным" как Мари.

Обри выглядила.. Разгневанной, она хотела избить Санни и Бэзила за то что они сделали. Мари была для неё как старшая сестра. Единственное материальное что у неё осталось от неё, была её голубая заколка, с небольшими крольичими ушками. Обри всё это время думала что она была единственной кто всё ещё любит и скучает по Мари.

К: Санни...

Обри толкнула Санни, от чего тот упал на пол.

О: КАК ВЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ С МАРИ?! КАК ВЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ С НАМИ?! КАК ВЫ МОГЛИ НАМ ТАК НАГЛО ВРАТЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! ВЫ РАЗРУШИЛИ НАШИ ЖИЗНИ! ИЗ-ЗА ВАС БОГ ЗНАЕТ КОГДА МАРИ ПРОСНЁТСЯ, ИЛИ ПРОСНЁТСЯ ЛИ ВООБЩЕ! К: Обри усп- О: ЗАТКНИСЬ КЕЛ, НЕ СМЕЙ ИХ ЗАЩИЩАТЬ!

Обри вновь посмотрела на Санни и была готова ударить его, но в последний момент одумалась и убежала из палаты, а за тем и из больницы.

Кел не стал её останавливать, у неё были все причины злиться и он это понимал.

Х: Санни.. Я..

Хиро медленно вышел из палаты.

К: Хиро, погоди

Кел на последок посмотрел на Санни и Бэзила, после чего направился к Хиро.

В помещении зависла тишина. Санни сел на стул около Бэзила и просто стал ждать. Вскоре Бэзил наконец-то проснулся и повернул голову к Санни.

Б: С-Санни? Что ты тут делаешь?.. С: Я рассказал им всё. Я рассказал им то что случилось с Мари. Б: Т-ты что?..

Базил начал паниковать, он боялся что теперь не только Обри, но и все остальные его друзья будут над ним всячески издеваться.

С: Я не оставлю тебя в этот раз. Теперь мы пройдём через это вместе, по настоящему. Рано или поздно.. Всё должно наладится. Б: Н-но Санни.. Хотя.. Ты прав.. Э-это.. Должно было произойти.. Рано или поздно..

Наконец-то они не должны были больше нести такой грех по своим спинам. Они могли выдохнуть со спокойной душой и просто жить обычной жизнью. Кел их точно простит, а про остальных они не были уверены.

Б: С-Санни, но что скажут доктора? Т-ты должен находится в своей палате.

Тут он заметил повязку на правом глазу Санни, и начал нервничать.

Б: о-о боже.. Санни.. Что же я наделал..

Он вновь начал паниковать и взялся за голову. Санни приблизился к нему и со спокойным тоном начал говорить.

С: Бэзил, смотри на меня и повторяй за мной, дыши медленно

Он сделал глубокий вдох ... И выдохнул Бэзил повторил за ним Вдох... Выдох Бэзил медленно смог успокоится

Б: С-спасибо Санни.. Но твой глаз.. С: Со мной всё будет хорошо. Я буду жить и это самое главное. Б: Д-да.. Ты прав.

В палату зашла медсестра и увидела Санни.

Д: Молодой человек, вы не должны здесь находится. Возвращайтесь в свою палату, я направлю вам врача и он вас проверит. С: Видимо мне пора. Пока Бэзил Б: Д-да.. Пока Санни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.