ID работы: 12937622

Всё ли хорошо кончается?

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простишь ли ты их?

Настройки текста
К: ребят я скоро вернусь!

По улице бежал Кел, он собирался сбегать за Орандж Джо но по пути услышал чей то плач и решил проверить кто это был. Он приближался и плач становился всё громче, он увидел перед собой черноволосую девочку что сидела у тротуара и плакала. Кел подошёл к ней с улыбкой

К: хей, ты чего плачешь? Не грусти, что у тебя случилось? ****: я-я потеряла свою туфельку.. Меня родители накажут за то что я опять потеряла обувь.. К: не переживай, я помогу тебе её найти! ****: п-правда? Спасибо тебе..

Кел тут же побежал вдоль тротуара и начал искать пропавшую туфлю. К счастью она оказалась совсем неподалёку. Он взял её и понёс обратно к незнакомой девочке которая уже вытирала слезы

К: смотри! Я нашёл её? Она твоя? ****: да, она моя.. Спасибо тебе!

Она взяла туфлю и надела и улыбнулась

****: а как тебя зовут? К: меня зовут Кел! А тебя как? О: меня зовут Обри.. Хочешь быть моим другом? У меня не получается найти друзей здесь.. К: конечно! Я могу тебя познакомить и со своими друзьями! Они как раз устраивают пикник! О: правда?

Она воодушевилась

О: с радостью! К: тогда побежали!

Кел тут же начал бежать

О: хей, не беги так быстро! К: хе хе, не догонишь!

******

Кел вместе с Санни вышли из машины Полли и начали прощаться друг с другом. Вечерело, но Кел ещё не скоро собирался возвращаться домой, к семье которая обращало на него мало внимания.

К: давай Санни, удачи тебе! Я обязательно передам привет Хиро от тебя. Увидимся ещё завтра!

И вот Кел смотрел на то как его друг скрывался за дверью собственного дома, начав думать как же он проведёт оставшийся день.

Не долго думав, он улыбнулся и направился к парку, как всегда что бы поиграть в баскетбол и между бросками, выпить баночку своего любимого Орандж Джо.

Идя в парк, он увидел Обри, что спокойно сидела на скамейке и смотрела в небо, думая о чём-то. В такие моменты было трудно понять о чем она думает. Однако Кел знал её как никто другой (по крайней мере он так думал), и подходя к ней стал думать о чём она всё таки задумалась.

Может она думает стоит ли ей попробовать наивкуснейший Орандж Джо? Может она думает о том как можно ещё подшутить над кем то? Неее. Может о том как бы повеселиться со своей бандой хулиганов?

К: йоооо, Обз! Как ты? Я тебя давно не видел. А что ты тут делаешь одна? Где остальные твои друзья?

Обри по началу испугалась от внезапности, да так что аж подпрыгнул. После чего она посмотрела на Кела. Она была готова его ударить в любой момент и даже приподняла свою руку, но вскоре она опустила её

О: КЕЛ БЛЯТЬ! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК! И не называй меня Обз, мне не 12 чтобы ты меня так называл. Как видишь я тут сижу, а что ты тут делаешь? Снова предложишь мне свой дурацкий и детский Оранж Джо? К: хей!! Он не дурацкий и не детский! Это настоящий напиток для взрослых. В нем аж 150 миллиграмм кофеина! Так что не надо тут такое говорить!

Кел возмутившись поднял указательный палец и указал им на Обри

О: ну да ну да. Говори как хочешь, ребёнок. А по поводу моей банды, у них сегодня дела, так что я решила одна тут погулять, пока ты не пришёл

Она закатила глаза

К: ой да брось, ты ведь можешь и со мной погулять, я ведь твой друг. Хочешь в баскетбол поиграть? Или бо-ишься мне проиграть?

Он ехидно улыбнулся, знав что Обри теперь точно не откажется от одной партии. Обри посмотрела на него с серьёзным видом

О: кто проиграет, будет тухлым яйцом К: договорились!

После этого они долго и усердно начали играть в баскетбол, в особенности Обри. Оба участника шли в ровень, игра была тяжёлая для обоих, но в голове каждый хотел победить. Обри что бы дразнить Кела, а Кел просто чтобы пошутить пару раз и забыть. И вот, осталось последнее очко. Кел бежит чтобы закинуть мяч.. Но промахивается, хотя выглядело это немного так словно он специально так сделал. Но несмотря на это Обри быстро подбежала, поймала мяч и побежала закидывать его в кольцо.

Обри победила и улыбнулась. Всё же она победила самого спортивного человека среди её друзей, а уж тем более она была рада потому что это был Кел.

Оба сильно устали и хотели теперб просто отдохнуть где-то

О: фуух.. Теперь ты.. Тухлое яйцо.. Кел.. К: хах, уж кто бы говорил, Обз. Я пойду куплю нам каких-то напитков у торговых аппаратов, будешь что нибудь? О: да, купи мне соду. Тем более ты мне ещё с прошлого раза должен. К: хех, помню помню. Точно не будешь Оранж Джо? О: Кеееел! К: ладно ладно, я тебя понял

Хихикая, Кел направился к торговым аппаратам и вскоре вернулся с двумя банками напитков

К: хей, лови!

Он кинул соду Обри и та её успешно поймала и начала пить

О: хорошо что не твой глупый напиток К: хеееей!

И так они провели следующие несколько минут, шутя и смеясь, в один момент они даже вспомнили некоторые моменты из их детство

К: хей слушай, Санни и Бэзил сегодня наконец-то вышли из больницы! Не хочешь с нами завтра погулять?

И тут Обри затихла и сделала такой вид лица который изображал то ли сожаление, то ли злость

О: ... Кел ты знаешь что я думаю о них из-за того что они сделали с Мари К: я знаю, но они ведь были детьми, они не знали что делать. Все в детстве делали ошибки О: но не настолько чтобы убить собственную сестру! К: они были детьми Обри. Что бы ты сделала на их месте если бы что-то похожее случилось с тобой? О: ...

Обри замолчала. Она вспомнила тот день когда из-за неё Санни и Базил чуть не утонули. Хорошо что тогда Хиро во время пришёл и смог их спасти

О: ..я подумаю. Но я не смогу их простить.. По крайней мере в ближайшее время. Мне нужно время чтобы всё обсудить К: я знаю Обри. Это нелегко, но! Друзья созданы чтобы помогать друг другу! И я тебе помогу в этом!

Обри слегка ударила его в плечо

О: ты так странно звучишь когда ты прав К: ой да лааадно, я не так уж и редко бываю прав! О: хах! Я готова с этим поспорить, тухлое яйцо! К: хееей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.