ID работы: 12937622

Всё ли хорошо кончается?

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
В моё плечо прилетел кулак от Обри "Ай! За чтоооо?" спросил я "Кел блять, Мари вышла из комы, щас не время шутить" ответила она, скрестив руки на груди. "Санни.. Мы можем прийти к ней сегодня?" она посмотрела на Санни, взгляд у неё был взволнованным, может мне стоит её как то подбодрить? "Да.. Но доктор сказал что она ничего не помнит. Он сказал что нужно будет время чтобы она всё вспомнила. Главное чтобы она сильно не волновалась", сам Санни выглядел взволнованным. Он вот вот встретится снова со своей сестрой.. Зато мы наконец сможет наверстать упущенное! Ну разве это не прекрасно? Хиро так обрадуется! Он ведь стал изучать медицину только потому что хотел помогать Мари когда та выйдет из комы, и вот она здесь! Сама Обри будет счастлива. "Кееел, ты меня слышишь?" Я много раз видел она относилась к ней как к собственной сестре. Хех, она нас даже разнимала пару раз когда мы были детьми, вот же время было! А что насчёт Бэзила.. Я посмотрел на него, и увидел что в отличии от остальных, он был напуган "Бэээзил, да не бойся ты так!" Я положил ему руку на правое плечо "Всё будет хорошо, вот увидишь. Мари вас обязательно простит!" "Т-ты уверен?.. Я-я ведь-.." "КЕЛ!" это была Обри "А? :D" "Ты услышал то что я сказала?" "А.. Нет, я задумался просто. Мы столько всего скоро сможем наверстать! А ты только представь как Хиро будет рад!" Обри вздохнула. "Об этом я и говорила, иди к себе и позови его, расскажи про Мари и возвращайся с ним, а я пока успокою Бэзила" "Будет сделано, принцесса!" Я начала бежать к себе домой, позади я слышал как Обри выкрикивала моё имя. Я представляю насколько же Хиро обрадуется от этой новости! Вскоре я добежал до дома и вошёл внутрь "Mama, papa! Estoy en casa!" "тссс, тихо. Салли только уснула" Сказала моя мама "ой, извини. Я к Хиро, мне нужно ему сказать кое что важное" я стал идти к лестнице "хорошо, ты купил то что я тебя просила?" "ээ.. Нет, я потом куплю, обещаю" "хорошо, не забудь" Я стал идти на второй этаж, уже представляя лицо Хиро. Я наконец вошёл в нашу комнату и.. Увидел что Хиро что-то читает у себя на кровати "Хиииро, привет! У меня превосходная новость! :D" Он улыбнулся. "Привет Кел, ты наконец признался Обри в-" Я тут же почувствовал как на моем лице образуется румянец "Н-не про это! Я только что гулял с Обри, как вдруг к нам прибежали Санни и Бэзил. И представляешь... Санни сказал длинную фразу! А так же он сказал что Мари вышла из комы наконец" Хиро тут же удивился "Мари.. Вышла из комы?.." В воздухе повисла пауза, зная Хиро, он может щас обрадоваться или же что-то по хуже. "Это.. Прекрасно, Кел" К моим ожиданиям, Хиро звучал довольно спокойно.. Это немного странно, думаю "Пошли к остальным, Санни сказал что мы можем её навестить! Правда Мари потеряла память.. Но мы обязательно поможем ей восстановить её! Я хочу познакомить её с нашей Салли" "Пошли тогда Кел, не будем заставлять ждать остальных" Хиро встал с кровати и вышел из комнаты, я последовал за ним и мы отправились в парк. Вскоре мы дошли туда, и увидели сцену как Обри держала свою руку на плече Бэзила и что-то говорила ему. "Запомнил? Мари тебя простит, ты ведь знаешь её. Она не может держать обиду, особенно на тебя. Я тебе помогу, понял?" Обри улыбнулась и обняла Бэзила, он обнял её в ответ. Он больше не выглядел таким напуганным "С-спасибо Обри.. Т-ты очень хорошая.. Спасибо тебе за всё" "Бэзил, это не т-" "Ребят я привёл Хиро! :D" "АААА!" Обри не договорила и подпрыгнула от испуга, отойдя от Бэзила "КЕЛ БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ ПУГАТЬ МЕНЯ, И НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПРИНЦЕССОЙ, МНЕ НЕ 12!" "Да лааааадно тебе, принцесса. А теперь, пошли в больницу! Нас ждёт встреча с Мари!" "Ураааааа" со спокойным лицом сказал Санни, подняв свои руки и сложив их в кулаки "Вот, Санни насколько довольный :D" Мы начали наш долгий путь в больницу, и он был опасным, непредсказуемый! И самое главное.. Нам мешал серьёзный противник.. Жара. "Ага, вижу. А что насчёт Хиро?" Она посмотрела на него. "Как ты себя ощущаешь? Ты в порядке?" она приподняла одну бровь "Я? Не стоит волноваться. Я в порядке, я просто рад что смогу снова поговорить напрямую с Мари.. Но Санни заслуживает поговорить с ним первым, моё время ещё придет" "Ну хорошо.." Путь в больницу прошёл довольно тихо, мы все думали о том что сказать Мари. Вот мы наконец-то пришли. Огромное здание больницы стояло перед нами. Даже смотря снизу вверх, оно вызывало головокружение. "К-кстати, я попросил м-.. Полли чтобы она заехала за нами чуть позже, она сказала ч-что у неё были кое какие дела" "Урааа, дорога сюда была долгой.." сказал Санни "Согласна, у меня уже ноги болят. Мы сколько вообще шли сюда? Час? Два?" сказала Обри и выпрямилась "Час, если быть точнее" сказал Хиро "Почему мы не могли просто приехать сюда на автобусе?" недовольно сказала Обри "Да лааааадно тебе, принцесса. За то дорога назад не будет такой трудной! :D" сказал я и прошёл первым во внутрь, за мной прошли и остальные и нас встретил какой-то доктор. "Здравствуй Санни Сузуки-.. Я не ожидал что вы приведёте и своих друзей. Проследуйте за мной к лифту, я вам должен буду кое что сказать по поводу Мари" Санни тихо кивнул и мы последовали за ним. Лифт начал подниматься и доктор заговорил. "У пациента Мари после комы появилась амнезия, то есть она не будет помнить практически ничего из того что она пережила с вами. Возможно некоторые моменты из её жизни, самый яркие например, она будет помнить, но остальное уже она увы не помнит. Однако её память всегда можно будет восстановить, например показывая её старые фотографии, записи с кассет где она есть, или просто рассказывать моменты из её жизни" ".. Это всё? Сама Мари в порядке?" спросил Хиро. "Я бы так не сказал. Как анализы показали, она некоторое время не сможет ходить, поскольку она сильно повредила ноги. 4 года ожидания конечно восстановили её кости, но ради её безопасности, она должна будет несколько месяцев перемещаться в кресле для инвалидов. Так же из-за комы она первое время будет чувствовать слабость, как физически так и психологически. Так что она не должна много говорить первое время, и особенно не должна волноваться. Второе по крайней мере первый месяц, мы ей поможем с восстановлении, и надеюсь что вы тоже" Санни кивнул доктору. "К-конечно..м-мы будем только ради ей помочь.." "Конееееечно! Я ей буду поднимать настроение!" "Кел блин, главное не переусердствуй. Конечно мы поможем Мари" "Это мой долг помогать ей.. Вы можете меня вызывать когда вам нужна будет помощь с ней. Я учусь в колледже на врача и много чего знаю о медицине. "Отлично, и мы подумаем о вашем предложении.. Как вас зовут?" "Генри, но друзья зовут меня просто Хиро" "Хиро? Ну чтож, будь её героем" Лифт наконец-то приехал на нужный этаж. И вот мы стоим перед палатой Мари.. Я посмотрел на своих друзей. Хиро носил свою спокойную и подбадриващию улыбку, Бэзил нервничал, Санни спокойно смотрел на дверь, хотя всё равно было видно что он тоже немного волнуется, а на Обри как обычно не было улыбку, она сама выгляжила взволнованной и немного.. Грустной.. Ну ничего, эту встречу мы очень долго ждали. "Пошли ребят!" Санни открыл дверь, и прошёл первым, мы прошли сразу за ним. Перед нами на койке лежала Мари.. Она смотрела на нас.. Смотрела! "При-...вет?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.