ID работы: 12937628

О цене вечности.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      Когда он явился, Самара рьяно помнила саму себя. Будучи Царицей, ее взгляды были изменены, но цель… Осталась. Лишь спасти сына.       Он вырвал ей сердце. Это больно, ужасно, но она почувствовала… Облегчение? Свободу? Победу?       Цель выполнена. Болью. Кровью. Смертью. Но она спасла своего сына от участи Короля, став Королевой.       Самара умерла вновь и стало спокойней. За ней сразу пришёл Педролино. Столь… Любимый ею мужчина.       Через некоторое время появился и Кэйа. Альберих должна по-хорошему печалиться о смерти сына, но она знала, что для него нет третьего пути.       Или Король, или погибель.       Она не хотела видеть его руки в крови. Поэтому убила сама.       Он долго плакал. Смотрел на него. И если слёзы однажды кончились, то тоска по любимому — нет.       Однако Альберих младший был рад семье. И Самара тоже. Она надеялась, что так теперь будет навсегда. Вечность.       Она ни за просто так переродилось. Что Макото, что Эи ее предупреждали. Но цветок она все равно получила. И вторую жизнь тоже.       Поэтому однажды ей вновь пришлось отказаться от всего. От себя.       — Мама, я счастлив, когда ты счастлива. Когда он счастлив. — Самара, укладываясь спать в Раю в очередной раз, разговаривала с сыном. — Это был правильный выбор.       Альберих улыбалась его словам. Правильный. Вот что она хотела услышать, хоть и сама об этом знала.       — Спасибо тебе, мама. Спасибо за него.       Самара уснула с мыслями о том, что это все было не зря. Что теперь, хоть и в Райском мире мертвых, она имеет право быть счастливой. Но и у вечности есть своя цена.       На «утро» Кэйа не нашёл маму. И никто не нашёл Самару в принципе.

***

      — Где… Мой сын?       — О, ты очнулась. Все хорошо! Эй! — Темноволосая девушка начала успокаивать ее, увидев обеспокоенный взгляд. — Самара!       — Где он?! Где мой сын?!       Она брыкалась, дёргалась, но когда почувствовала жгучую боль почти во всем теле, успокоилась.       — Все хорошо. — Девушка взяла ее руку в свою. — Ты была в коме.       Самара пыталась отдышаться, настроиться, убить боль. Понять, какой очередной кошмар ей снится.       — Где мой сын? — Не угомонилась она.       — Не знаю, Сами, у тебя нет сына.       — Нет? Совсем нет? Он умер?       И тогда, наплевав на боль, она выскочила из дома. Хромая, полумертвая, она осмотрелась.       Не Тейват.       Не Тейват!       Далеко удрать не удалось, девушка ее настигла.       — Что конкретно ты не поняла из фразы «ты была в коме»?!       Она схватила ее за руку и дернула. Потащила обратно.       — Лучше скажи мне, кто на вас напал. Мне же нужно отомс… — После она дернулась, понимая, что это могли быть и ее люди. — Хотя бы понять.       — Я… Не знаю. Не помню.       Самара поняла. Она вновь переродилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.