Из дневника Салли Фишера.
«Эту ночь я хорошо запомнил. Ровно год назад. Я помню наш последний разговор и я до сих пор не понимаю, почему он так сделал… Он разбил мне сердце. Если точнее, добил его.***
Ларри Джонсон. Мой лучший друг. ** ** 20** в эту дату он покончил с собой. Я не ожидал от него такого. Наш последний разговор был о том, что бы мы хотели на Новый год. Чёрт… Я уже купил ему подарок, а он… Дело даже не в подарке, а в нём. Мои чувства были к нему сильны, я хотел сделать подарок ему и признаться во всём, но в этот же день его не стало. С тех пор я начал сбегать из дома по ночам. Сначала я ходил по улицам, по лесу… Ступал на лёд в надежде, что он сломается… Позже я стал ходить к нему на могилу. Возможно он хотел бы меня обнять в последний раз. Но его уже нет. Я никогда больше не почувствую его тепло, никогда не почувствую запах от одних и тех же сигарет, что он курил. Каждую ночь мы были у него, играли, если чипсы и пили газировку… Под утро я шёл в квартиру, чтобы отец не ругал меня. И потом, всего через час мы снова виделись с Ларри, шли вместе в школу, обсуждая школу и прочую ерунду. Я до сих пор не смирился с утратой. Может мне тоже стоит покончить с этим?»«Салли Фишер. ** ** 20**»