ID работы: 12937739

Сколько можно притворяться?!

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
автор
L.e.s.b.i соавтор
Южнаая бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Утро началось не с кофе, а с беготни по дому. В мыслях Рэй крутились несколько предложений: "Блять, я опять проспала, и кажется ключи от мотоцикла где-то посеяла, и выгляжу мягко говоря не очень. Опять директор Селестия будет ругаться, и как назло у неё первый урок". Найдя наконец-то ключи от байка, Рэй выбежала из дома, не забыв прихватить рюкзак с учебниками. Рэйнбоу Дэш 17 лет, учится в 11 классе, на первый взгляд не имеет никаких вредных привычек, слегка самовлюбленная и местами эгоистичная особа, занимается спортом и даже состоит в команде вандерболтов. Рост сто девяносто сантиметров. Короткая стрижка томбой, предпочитает спортивный стиль в одежде, а также милитари. Подкаченное тело, но не слишком, видны кубики пресса. Есть пирсинг индастриал на правом ухе, хеликс на левом, три прокола мочки в каждом ухе, также проколото крыло носа, губа и бровь. Достаточно популярная в школе, есть друзья и младшая сестра, конечно, родители, которые практически все время в командировках. Рей уже была в школе и стояла на пороге класса. Войдя в кабинет и извинившись за свое опоздание, села за свое место под неодобрительный взгляд учителя. –Подойдешь ко мне после урока, – строгим тоном сказала Селестия и продолжила вести урок. –Ты чего опять опаздываешь?,– шепотом спросила Эплджек, хотя уже догадывалась о причине опоздания подруги. Эплджек - 16 лет, одноклассница Рей и одна из лучших подруг. Ростом 170, достаточно худенькая, но при этом сильная девушка, есть проколы в ушах. У нее длинные волосы, заплетенные в косу, также ковбойская шляпа. Обычно носит красную клетчатую рубашку и джинсовую юбку с ковбойскими сапогами или джинсовый комбинезон, в общем стиль кантри. Есть младшая сестра Эплблум и брат Мак, а так же бабуля Смит. Часто помогает на ферме. Тоже достаточно популярна в школе и есть друзья. Недавно начала чувствовать что-то не понятное к Дэш. –Да как обычно проспала, – так же шепотом ответила Рэй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.