ID работы: 12937757

Что мне снег?.. Когда мои друзья со мной;)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помните!..

Настройки текста
-Эй! Домовой! Ну, ты идешь, нет?-слышен голос Модеста из прихожей. Блондин, хоть и крашеный)), вспотев и негодуя, начинает специально звенеть ключами, дабы поторопить Бунташного. -Та ну погодь! Ща, я тут быстро!,-слегка обиженным тоном кричит из соседней комнаты Дид. -Все! Иду! Лянь, какой?!;)-, и перед Романовым предстает весьма необычная картина:семнадцатилетний кудрявый пацан, улыбающийся во все 32, стоит перед ним, около обшарпанного шкафа в обшарпанной хрущевке, в вязаном бабушкином свитере. Прям, как с картинки Пинтереста сбежал)) -Епте на-те!)) Кто ж у нас такой красивый? Молодой человек, не желаете ль провести со мной этот чудный вечерок?))-и, по своему существу, старший расплывается в улыбке Чеширского кота, хитро прищурившись, но глядя так тепло. -Ну, даже не знаю..) Борщи варить умеете?),-младший решает подыграть, но Модест, как обычно, иронизирует на иронией в двойне. -Да бросьте! Какие борщи?!) Что Ваши борщи! Я ж Вас даже в садик отводить согласен, только, Бога ради, собирайтесь быстрее!)),-вновь хитро сощурившись, парень ждет реакции Бунташного. -Хааххевхахахах)) Ну, раз так, слушаюсь и повинуюсь!-добродушно, но с нотками азарта молвит Дид и действительно начинает обуваться. -Ээх.. стареешь),-с неподдельным вздохом произносит задумчиво Модест. -Чей-то?,- младший, пытаясь обуться без ложки, снизу вверх смотрит на старшего. -Ты б раньше разобиделся просто, а сейчас-вишь как? Дерзишь отвечать)),-«а ведь и правда?»-проносится в блондинистой голове эховой моментальной мыслью. -Да я просто с тобой много общаюсь) Но.. а правда? я поменялся?..,-наконец расправившись с обувью, произносит погрустневший Дид. -Забей!) Но.. даже если так, даже если когда-нибудь поменяешься, даже если станешь полной противоположностью-забевай! Хер с ним, это не проблема! И я тебя любым приму) А если не приму, так пошлешь меня, зачем ж я тебе тогда нужен? Найдешь тех, кто примет..,-говорит Модест и открывает входную дверь, наконец-то, запуская в квартиру прохладу с лестничной клетки. -Да ты чего?! Как ж тебя-то?! Я один не справлюсь.. привязался слишком. Думаешь, плохо же, да?-напяливая куртку и параллельно выходя из квартиры, говорит слегка растерянный брюнет. -Нет) Сколько нужно, столько я с тобой и останусь.. Сам-то не лучше!.. Вы с Варенкой мне уже, как родные.. Эх.. что-т пробило меня на откровенности тут..) Пойдем!-,со смешком и вновь появившейся неподдельной улыбкой, произносит Мод, открывающий две вещи разом:дверь подъезда и, соответсвенно, улицу, целиком и полностью заполненную морозом и свежестью. -Ну, что, строить «Вавилон»*?)-, младший тоже повеселел, услышав, как всегда попадающие в точку и лечащие наболевшее, слова поддержки от, наверное, одного из самых близких ему людей. -Стариной тряхнуть надумал?)-,снова хитрые, но теплые и добрые карие глаза, потрескавшиеся губы, расплывшиеся в довольной улыбке.;) Парни прошлись мимо парка, пруда и местного пятака, становящегося настоящим «местом притяжения» для местных подростков зимой, дошли до пятерочки и, переглянувшись, резво, поднявшись по мерзлым ступеням, забежали в магазин и:»Граждане покупатели, покупайте, покупайте хлеб, он плоть Иисусова, не забывайте! И запасайтесь, а то после 31-го один прошлогодний и останется!))» Это было совсем не в стиле парней, но, зимой ведь со всеми происходит какая-то херь?.. Закупившись, уже в другом магазине), сладостями, ребята отправились соседними дворами во двор к Маргаритке-радовать девочку и ее сестру гостинцами.) Такие вот зимние событьица..!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.