ID работы: 12937783

Лучшая

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Малиновый рассвет потихоньку начал заполнять своими искристыми лучами Сестринскую Степь, на территории которой, мирно спал прайд львов, но, не в полном составе. Пока остальные отдыхали, Ничто где-то пропадала. Никто из ее прайда не знал об этом. И никто не знал что вдалеке от своей семьи она проживала вторую жизнь. Лучшую жизнь. Кто бы мог подумать что случайная встреча с, казалось бы, врагом, может привести к чему-то столь приятному? Ховер отличалась от других львиц. Она была совсем другой. Дерзкой и самодостаточной. Да и внешний вид одиночки хорошо демонстрировал ее характер. Небольшая «грива» напоминающая челку, «пирсинг» из двух клыков в ухе. Сплошной шок для львов прайда и особенно для матери Ничто, которая имела свои убеждения об одиночках. Понятное дело, эти убеждения очень отличались от убеждений дочери, которой Ховер очень даже запала в душу. Кто бы мог подумать что львица из прайда сможет подружиться с кем-то настолько отличающимся от нее самой? Ховер презирала прайды и их законы. Ее раздражало всё связанное с ними. Всё, кроме Ничто. - Ничто - обратилась к подруге серая львица, сверкнув своими голубыми глазами. - А у тебя когда-нибудь были отношения? - Нет - ответила немного смутившись песчаная львица. - А ты бы хотела с кем-то встречаться - сказала Ховер, приглаживая свою «прическу». - Только если этот «кто-то» - ты Ховер. Одиночка лизнула Ничто в щеку, после чего львицы, устроившись поудобнее вместе созерцали восход солнца, осветляющего всю степь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.