ID работы: 12937790

Строение в омегаверсе (или омегаверс для чайников)

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кратко о строении

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: что то о физиологии одних написано в физиологии других. Поэтому читать всё. Омеги-парни - мужчины развивающиеся по женскому типу с большим количеством женского гормона ( эстроген ) Это гормон, вырабатывающийся яичниками. Так же у них есть отдел мозга, отвечающий за течки, а парные бартолиновые железы (они есть у всех женщин в нашем мире), в отличие от реального мира, где работает только одно из пары желëз, работают оба и увеличены. Но конечно же они увеличиваются только во время течек. Логично. Имеют ху хромосомы и небольшие яички, которые вырабатывают слишком малую дозу тестостерона для нормального мужского тела и для нормальных, функционирующих яйцеклеток. Они убраны слегка внутрь тела, как предполагается и у реальных мужчин. Но, в отличие от них, им нет необходимости держать сперматозоиды в нужном температуре. Омеги-девушки - такие же как и в нашем мире, только с таким же вышеописанным парными бартолиновыми железами. Также имеют участок мозга отвечающий за течки. Кстати, этот же участок мозга присутствует и у альф, а так же он отвечает за выделение запаха и феромонов. Мужчины-альфы - имеют более высокое, чем у обычных мужчин, количество тестостерона в организме, что также отражается на их поведении. Также обладают вяжущим узлом, который становится заметен только при возбуждении альфы. Женщины-альфы- имеют уменьшенные, производящие слишком маленькое количество эстрогена яичники, которые невозможно оплодотворить. Также обладают маткой и вульвой, хоть и не такой развитой, как у нормальных женщин, которая находится прямо за нормальными такими яйцами и членом (так же с узлом). Именно яички отвечают за выработку тестостерона. Обладают хх хромосомой. По сути, у альфа женщин больше всего органов, но в отличие от обычных женщин, вульва альфа-женщины не имеет клитора и уретры. Зато, хочется заметить, член альфа женщины уходит глубже и начинается как ножки клитора, а соответственно, самим им тоже приятно. Выделяют естественную смазку, но месячных не имеют. Беты же такие же люди как мы, а потому, из за отсутствия ещё одного отдела мозга, не могут различать и чувствовать феромоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.