ID работы: 12937797

Your relationship with him. Blue lock.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рин/Ожп.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь — танец, в котором неудачи это падение, а решение проблем это подъем обратно на сцену. Порой, этот танец бывает унылым и не притягивает к себе внимания, но тот, кто его исполняет чувствует себя комфортно. Давайте познакомимся с Минами Рэй, девушкой, которая никогда не торопилась и была горда своими достижениями.

***

— Рэй, чего хочешь к чаю? Может печенья? — женщина средних лет взволновано смотрела на меня. И почему она такая? Мне конечно приятно, но она ведь знает меня так хорошо. — Нет, мам, зачем сластить и без того приторный чай? — сладкий чай — моя страсть. А печеньки и конфетки уж извините, не мое. — Хорошо, я ушла, обязательно сходи погулять! Вот пристала. Не хочу и все, мне интереснее узнать новый факт о зверушках, чем общаться со скучными людьми, чтобы восполнить их эгоистичное желание — не быть одинокими, делиться своими интересами. Правда, в старшей школе мало милых фактов о животных, особенно, когда приходиться препарировать лягушек. Грустно. Хоть мне и нравится учиться, потому что чувствую себя лучшей. Узнаю что либо новое и вообще, чем мое первое место в школе мне поможет?

***

Рэй была той, кого не могли догнать другие, кроме физкультуры, там она была полным ноликом. Зато в остальном была на первом месте, олимпиады и экзамены. Ее характер отталкивал всех, а Рэй хоть бы что, ведь достойного оппонента не находилось.

***

Придя, как обычно, раньше всех, девушка расслабилась в объятиях любимой парты. Волосы мягко легли, закрывая половину лица, которое подпирали аккуратные руки. Рэй не была правильной девочкой, из-за чего игнорировала звонок и учителей, из-за того, что изучала тему заранее. Дома, из интересного, только чтение школьной литературы и математики. Именно сегодня, парта стала не такой удобной, туфли как-то жмут, а солнце подозрительно сильно обжигало лицо, но ей было лень переворачиваться. Ненавистный одноклассниками звонок заставил напрячься, что же не так? — Такаяма — Сенсей! — к учителю обратилась вроде староста. Дальше слышно не было, да и все равно. — Ох, рада приветствовать, проходи сюда! — Рэй за версту слышала, как же тяжело было Такаяме сенсею, новенькая из учителей. Неожиданно для себя, девушка напрягла уши, будто поможет услышать ближе. — Прошу познакомится! Это Итоши Рин, он будет вашим новым товарищем. Рин, скажи пару слов о себе? — Рэй ожидала, что будет типичная речь, вроде " Я обычный школьник, надеюсь, что станем друзьями! " Вспомнив бывшего одноклассника, девушку невольно посетила улыбка. Исаги был занятным парнем, одним из самых интересных, но увы, слишком много лишнего в нем. Теплые воспоминания о средней школе, заставили ее подать признаки жизни и приоткрыть один глаз. Все ждали, когда новенький подаст голос. Но вместо этого они услышали лишь его шаги, и они очень напрягали Рэй, потому что становились громче. — Ох. а… Ты наверное не хочешь, ничего, приступаем к занятию! Подходя к единственному свободному месту у окна, парень обратил внимание на спящего сурка. Именно так он определил для себя лежащую девушку, которая жмурилась от солнца и вот совпадение, тем, что он сел у окна, закрыл ненавистное солнце. Почему сурок? У лежащей были волосы цветом, как их шерсть, а еще он посчитал ее очередной посредственностью, которая крутится в дне сурка, школа — друзья — дом.

***

Ах, наконец прохлада, прокляла бы это солнце. Видимо наш эгоист, который проигнорировал Такаяму Сенсей занял свободное место слева от меня. Нетакусик что ли? Приходиться работать не по плану, бе. Открыв глаза без препятствий в виде нещадного солнца, я вижу перед собой сильного на вид парня, симпатичный. Ожидала офника, ха-ха. Ой. Кажется, я посмеялась в слух. Зачем он так смотрит на меня, уйди, красивый мужчина, уйди! И без того, как в кино, его обволакивают лучи солнца, а он смотрит… Как на гов…? Как некультурно! — Некультурно смотреть на людей исподтишка, — он отвернулся, слушая учителя. Что? Слушает или делает вид? А ты что, мысли читать умеешь, неудавшийся офник?

***

Замечание новенького заставило Рэй проявить уважение к учителю, сесть как подобает. Не находя ничего смешного, Рин полностью влился в учебный процесс. Когда звонок объявил перерыв, не найдя варианта удобнее, Итоши обратился к соседке. — Мне нужно дать оценку кое-кому, знаешь Минами Рэй? Если верить экзаменационной доске, то это самый умный человек среди старшеклассников, — он хотел понять, какая здесь конкуренция, не больше. В своих силах он точно уверен, просто хотел видеть лицо того, кого он сокрушит в кратчайшие сроки. — Ты нашел ее, ну и какую оценку дашь? десять из десяти, не иначе! — покрутив в руках карандаш, Рэй хитро прищюрила взгляд. На самом деле, она не считала себя красивой, твердая четвёрка, не более. — Тогда, найденной придётся принять поражение, — безэмоциональное лицо просто отвернулось. — Чего? Это ты мне вызов бросил? — сведя брови к переносице, девушка поражалась бестактности этого парня. Ну уж нет, я всегда первая. Твердо решив для себя, девушка тут же приступила к пролистыванию ученика на новую тему. — Если хочешь, можешь считать так. — Тогда, война началась.

***

Уже через пару дней Рэй скрипела зубами, новенький изрядно раздражал. Перебивал ее, не давал ответить и быстрее тянул руку, давая знак, что знает ответ.На уроках физ-ры, он был богом, а Рэй жевала пыль за ним. Еще одна причина не недооценивать врага. Мало ли им окажется Итоши Рин. К своему счастью, Рэй очень целеустремлённая и благодаря интрнет тренировкам, через пару недель бегала на одинаковые дистанции с Рином и вовсе не запыхивалась. Вдвоем оставались после занятий, даже после дополнительных, сидели до последнего, лишь бы не выйти раньше. Частые переглядки, игра в неморгайку, пока учитель отходил. Это подкинуло дров в остывшее сердце Рина, он впервые за долгое время чувствует настоящую конкуренцию, хоть и обгоняет, но видит, что девушка не глупая. Обмениваясь с ней колкостями, они иногда переходили в конструктивный диалог. Через несколько недель им удалось закончить в одно время, поэтому забирая куртки они пересеклись. Рин обратил внимание, что Рэй была лишь с шарфиком, а на улице начались похолодания. — Ты даже прогноз погоды не смотришь? — У меня нет времени на эту ерунду, ДураРин! — Я выиграл. — С чего бы? — Ты переходишь на оскорбления, а значит понимаешь, что я сильнее. — Нет же, просто ты глупенький. — Глупый тут тот, кто в летней форме приходит осенью, — скинув на нее черное пальто, парень удалился. — А ну стоять! — девушка его догоняла, она была вечноспокойной, но подкалывающей, а тут повысила голос и даже побежала, чтобы просто накинуть лёгкий шарф на него. — Лучше бы на уроках так бегала, забери обратно. — Тогда ты заберёшь пальто. Они поддерживали зрительный контакт долго. Как так получилось, что Рин не заметил, что сейчас ему вовсе не интересна учеба, это был лишь предлог, чтобы обменяться взглядами или парой фраз с ней. Нарушать эту приятную тишину они не собирались, как вдруг за спиной Рина приближался незнакомый девушке силуэт. — О, это та? — окликнул незнакомец Рина. — Саэ? — Пришел проведать учителя, — судя по всему друг или брат Рина обернулся к девушке, — привет, Рэй, — снова повернулся к брату, как ни в чем не бывало. Со стороны, можно было бы подумать, что ничего не изменилось, но все трое заметили перемену настроения. Каменное лицо Рина немного изменилось, он испепелял взглядом своего знакомого, а Рэй не скрывала свое удивление, но плохо получалось показать все своё негодование. Эмоции на ее лице отображались иначе, даже она сама не замечала как, кроме ее мамы. А в последствии долгого времяпровождения на дополнительных занятиях, Рин тоже выучил эту одинаковую палитру эмоций. И краем глаза видел, что она была в большом шоке. — Это моя девушка, — взяв Рэй за плечо, придвинул ее ближе. Она скривила подобие улыбки, заморгав ужасно часто. Забыв о существовании Минами, они обменялись парой слов и Саэ ушел. Оказывается, он старший Итоши. — К чему и что это было? — активно жестикулируя, девушка выбралась из этих позволяя себе признаться, приятных объятий. — Просто ты выгодно попала под ситуацию. — Ты просто выпендриваешься перед братом, поэтому соврал про наши отношения? — Считай так. — Хей, а можно я встряну в ваш милый диалог? — это был их общий одноклассник. — Все были уверены, что вы пара, я удивлен, тогда, Рэй? — Для Минами он был ну очень неприятным человеком, глупый и неотесанный, воняет еще. — Нельзя. — Пошли на свидание? — Нет. — Пошли-и-и — Глухой и тупой, девушка сказала нет. — Но ведь ты ей не парень, какая разница? — Это можно исправить, — взяв Рэй за руку, она отреагировала так, будто это что-то обыденное. — Рэй, давай встречаться? — Давай. — Стойте! Это же шутка, вы чего? Сам же из-за брата это сделал, дай другим попытать счастье! Игнорируя грубого одноклассника они направились прочь. — Бесишь. — А что я сделала? И зачем ты мне помог? — В отношениях принято помогать друг другу. — Что? -… — Ты красный. — Нет. — Да. -… — РИН, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Застать Рэй за излишней эмоциональностью получилось только у него, и застать Рина за стеснением получилось только у нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.