ID работы: 1293780

Бородатая сучка

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ben Я держал Дэнни за волосы, намотав их на руку, и неистово вколачивался в его зад. Меня охватывали бешеные чувства наслаждения, любви и доселе неизвестное чувство власти над своим парнем. Наконец-то, Уорсноп стоял передо мной раком, позволяя делать с собой всё, что угодно. Я резко и с силой натягивал его на член и громко дышал, постанывая и покусывая губы. Было слишком хорошо, чтобы объяснить насколько. По телу проходили разряды удовольствия, оставляя после себя тяжесть и жгучее желание ощутить их снова. Каждая мышца была напряжена, а пальцы правой руки устали сжимать ягодицу Дэнни, ставшую ярко-красной. Безумно хотелось кончить, но я осознавал, что такого больше не повторится. Хотелось, чтобы это длилось вечно, и, понимая, невозможность исполнения своего желания, я старался убрать навязчивую мысль и просто наслаждаться каждым толчком, каждым прикосновением и каждым похотливым стоном Дэнни, который, забыв о своём образе самца, по-блядски прогибался в спине, почти ложась грудью на постель, кричал что-то неразборчивое и грязно ругался. - Бе-е-ен... - громко прорычал Уорсноп, сам подаваясь назад, сильнее насаживаясь на мой член, на что получил от меня удовлетворённый стон и звонкий шлепок по заднице. Я чувствовал себя так, будто реальности не существовало. Лишь только я и шлюшка-Дэнни, подмахивающий задницей в такт ритмичным движениям. С каждым движением в спальне становилось жарче, а сами мы всё стремительнее приближались к разрядке и чувствовали, как по телу растекалось удовольствие. Я до основания входил в девственное отверстие Дэнни, и почти полностью вынимал, сразу снова вторгаясь в его тело. Темп нарастал, а звуки смешивались, создавая сочетание рыка, стонов и шлепков. Быстрее и глубже. Несколько сильных толчков, и я с низким рычанием излился внутри Уорснопа, который продолжал стонать и вжимался в меня, чтобы оставить обмякающий член в себе и ещё задеть эту точку удовольствия. Всё тело содрогалось от ошеломляющего оргазма, а хлынувшая в руку сперма Дэнни окончательно убила рассудок. Самое главное было доставить ему удовольствие, сделав его первый раз незабываемым, и, кажется, у меня неплохо получилось. Дэнни повалился животом на кровать, а я лёг на него сверху. Он резко выдохнул и провозгласил: - Брюс, ты меня невинности лишил! Я засмеялся от этих слов, удобнее устраиваясь на спине Уорснопа, и поцеловал его, тоже смеющегося, в ухо, при этом, поглаживая рукой задницу, которую минуту назад так бешено ебал. А Дэнни тем временем сквозь смех продолжал причитать: - Обесчестил меня и радуется! Наш смех перерос в хохот, а Дэнни как можно убедительнее пытался сыграть недовольство. - Да ты на мне жениться обязан! - выдал он, и мы снова залились смехом. Уорсноп заворочался подо мной, я откинулся на свою половину кровати, наблюдая, как он неуклюже встаёт. Всё же я переборщил... - Бедная моя девственная попка... - бормотал Дэнни, ковыляя к двери, - надругался надо мной извращенец... Его слова хоть и были смешными, но, тем не менее, вызывали волнение. Я догнал его на выходе из комнаты и прижался сзади, кусая мочку этого пиздюка. - Только не говори, что тебе не понравилось... - сказал я, потираясь членом о его зад. Я решил-таки выяснить не дававший покоя вопрос. Ответом мне послужило то, что на мои недвусмысленные прикосновения он шлюхански выгнул спину, выставляя задницу ещё сильнее, застонал, как это делают девочки из порно, и притянул меня ближе, не оставляя расстояния между нашими телами. Сама невинность, что тут скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.