ID работы: 12937854

Друзья плохого не посоветуют.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кристина проснулась от звона будильника. Не понимая где она, осматривает квартиру и благодарит Бога за то, что вчера всë таки дошла домой, хоть и не помня как. Окончательно проснувшись, Крис видит пропущенный вызов от своего лучшего друга Олега. Понимая, что у нее еще есть время до работы, она решает перезвонить. - Але, брат здорова! - Здорова! Че звонил? - Слушай, я тут увидел проект один на ютубе, "Пацанки" и у них щас вроде как отбор идет на новый сезон. Может подашь заявку? - Че? Ты сейчас серьезно блять? Ты веришь в эту хуйню? Это все шоу! - Крис блять, я же не стал бы тебе какую то херню советовать. Посмотри! - Даже если это всë правда, нахуя мне это? У меня всë прекрасно! - Прекрасно? Ты себя слышишь вообще? Каждый день ты торчишь в автосалоне, а на заработанные деньги идëшь в бар и пропиваешь их. На любой косой взгляд в свою сторону, начинаешь ебашить как не знаю кто. Про твое детство я вообще молчу. Кристин, я знаю тебя давно. Может ты всë таки попробуешь исправить себя и свою жизнь, хотя бы ради мамы. - Я не знаю, брат. Я подумаю, мне нужно идти. Пока. - Кристюх, не обижайся. Ты знаешь, что я тебя люблю и хуйни не посоветую. Удачи. Пока! *Может он и прав. До смены еще час, можно попробовать подать заявку. * Зайдя на официальную страничку "Пятницы", она видит пост про отбор на 7 сезон " Пацанок". спустя пол часа.. Кристина написала свою историю со слезами на глазах, ведь обсуждение еë жизни, было очень болезненным мероприятием. Решив, что она написала всë, что им нужно было знать, Кристина отправила заявку и пошла собираться в автосалон на работу. После работы.... Вся уставшая, она пошла в клуб расслабиться. Увидела знакомые лица, увидела знакомые бутылка алкоголя, Услышала знакомые песни. И всë как обычно. Каждый следущий день не отличался не чем от предыдущего. На следующее утро.. утро. 10 часов. И история повторяется, всë как всегда. Но, проверяя уведомления вдруг видит сообщение о том что ей нужно приехать в Москву на кастинг проекта "Пацанки". И Кристина вдруг понимает, что это ее шанс. Что может быть она станет тем, кем всегда мечтала быть. В эту же секунду Крис звонит начальнику и увольняется с работы. Звонит Олегу и благодарит его за всë. Звонит маме, говорит как еë любит, а в ответ получает пожелания удачи и слова о том как сильно она в неë верит. Кристина собрав все свои деньги и вещи, отправляется в Москву по билету который ещё заранее купили организаторы шоу. По прилëту, она видит эти высотки и восторгается. Ну конечно, это не сравнится с одноэтажными деревянными домиками в Питкяранте. Крис заселили в отель чтобы она прошла кастинг и дождалась ответа. Пока она была в отеле она успела посмотреть 3,4,5,6 сезоны пацанок. Кристина просто не могла ничего делать. Девушка безумно сильно переживала. Вдруг еë не возьмут и отправят обратно? Как она будет смотреть в глаза мамы? Как она будет объясняться Олегу? Как она встретит брата? Что ей делать? После кастинга прошло 2 дня... Кристина просыпается от звонка в дверь, и пока идет открывать дверь, материт этого человека всеми матами которые только знает. Открыв дверь, ей сообщают самую радостную новость за всю еë жизнь. Кристина наконец изменит свою жизнь. ****************************************** 3 часа дня, а Лиза только встала. Как всегда. Все равно ей никуда не надо. Уже длительное время Елизавета находилась в глубокой депрессии из-за своего прошлого. Раньше она жила в Донецке, но позже переехала в Новосибирск. Там она по счасливой случайности познакомилась с еë будущей лучшей подругой Юлей. И в данный момент девушки живут вместе. Лежа в кровати брюнетка листает ленту инстаграм и натыкается на пост про телепроект "Пацанки". Елизавета о таком слышала, но была не уверена и решила спросить об этом у своей подруги, которая в данный момент готовила им двоим так называемый завтрак. - ЮЛЯЯЯЯЯ - ЧТОООО - ХВАТИТ ОРАТЬ, СЮДА ИДИ - Я ГОТОВЛЮ ВООБЩЕ ТО - НУ ЮЛЯЯ, НА МИНУТУ ПОДОЙДИ БЛЯТЬ - ДА ИДУ Я, УСПОКОЙСЯ. Чего тебе надо? - Ты знаешь что нибудь про проект "Пацанки"? - Ну знаю, а что? - Сначала расскажи что это, а потом я расскажу зачем спрашиваю. - Ну это проект такой, где девочки у которых серьёзные проблемы и травмы прошлого исправляются, и становятся девочками с счастливым будущем. А теперь рассказывай зачем тебе эта инфа!! - Кароче, я наткнулась на пост, что там идет кастинг. И думаю, может стоит попробывать. Может они смогут исправить меня? - Идейка эта хорошая. Попробуй. А теперь я пошла готовить, гуд бай. - СПАСИБО ЮЛЬКАААА - ДА ЕПТ ТВОЮ, ХВАТИТ ОРАТЬ ДУРА. ВСТАВАЙ УЖЕ. Лиза подала заявку и весь день выносила подруге мозги, так как очень переживала, что ее не возьмут. 8 часов вечера. Девушки решили посмотреть фильм "Человек-Паук. Нет пути домой" который вышел чуть меньше полугода назад. Только начали они смотреть, как Елизавете позвонил неизвестный номер. Она всегда была смелой в этом плане, и всегда отвечала. - Да, алë -Здравствуйте. Вы же Андрющенко Елизавета? - Я. А кто беспокоит? - Беспокоит вас продюсер проекта "Пацанки". Вы же подавали заявку? - Да, сегодня утром я вам писала. - Так вот, нас очень тронула ваша история и мы хотим взять вас в проект. Но всë не так просто. Для начала нужно прилететь в Москву и пройти кастинг. Вы согласны? - Да, но где я буду жить? - За дорогу, жильё и питание будем платить мы. Будете вы там находиться минимум неделю, если вы не будете участвовать то вам оплатят дорогу назад. - Хорошо, я согласна. Когда нужно быть там? - Желательно послезавтра. Завтра мы пришлëм вам все данные и вам нужно будет быстро собраться. - Хорошо, спасибо, досвидания. После окончания разговора Лизавета завизжала на всю квартиру. - ЛИЗ, ТЫ КУКУХОЙ ПОЕХАЛА? ЧЕ ТЫ ВИЗЖИШЬ. СЮДА ИДИ! СМОТРЕТЬ БУДЕМ. - ЮЛЬКАААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПАЦАНКИИИ - ЧТООООООО, СЮДА ИДИ. ЩАС БУДЕШЬ МНЕ ВСË РАССКАЗЫВАТЬ. на следующий день.. Лиза собралась и в данный момент стояла на вокзале и плакала со своей подругой в обнимку. Их разлучают. Впервые за 2 года. Может быть на неделю, а может на 4 месяца. Но Юлия в любом случае была рада за подругу и сказала что будет очень скучать. приехав в Москву, Елизавета уснула в такси от всего стресса который на неё навалился. Когда они приехали, то водитель аккуратно разбудил девушку и привел в еë номер в отеле. Когда Елизавета прошла кастинг, то все же решила посмотреть человека паука, ведь делать было нечего, а эта стерва, когда Лиза уехала посмотрела фильм без неë. спустя 5 дней... Брюнетка слышит звонок на телефоне. - Але. - Здравствуйте, Елизавета. Вас опять беспокоит продюссер проекта "Пацанки" и мы вас берем! всю информацию узнаете позже. Съемки начнутся через 3 недели - Вау. Спасибо большое. До свидания. -Всего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.