ID работы: 12937883

Что это такое:?

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

Итак с чего бы начать. Ах да я умер, клишированное начало всех фанфиков про попаданцев. Нет у нас особый случай. При жизни я был дебилом, нет Дебилом с большой. Спросите почему? Я умер из-за того что… бля да мне даже говорить стыдно. Собственно о чём я? Умер я крч вот и всё конец расходимся! Шучу сейчас я вешу в такооом темном месте, где ни черта нет. Ну начнём считать сколько я тут. спустя н-ное количество времени 109379… 117436… БЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЁ ЗАЕБАЛО!!! Где моя богиня или система. — и не надейся даже- произнес женский голос. Я возмущён!!! Крайне возмущён!!! — тааакс душа №3672737373637, очень интересный случай, можешь пробивать 4ую стену? Это что ещё такое? Ладно не суть, идём дальше. Умер сидя за компом из-за большой нагрузки на мочевой пузырь, он не выдержал и лопнул сделав внутренние кровотечение. Очень нелепая смерть *хи-хи*. И ещё много чего мне день говорить. (автор: это типа смех) Так по идее я должна стереть тебе память и отправить тебя обратно в твой мир на перерождение в твой мир, НО не буду. *Показался светлый силуэт девушки.* Ну насколько я понял, ты меня хочешь куда-то отправить либо же запрячь? — Верно думаешь малыш, и да все боги умеют читать мысли. Так как вы смертные очень примитивные создания. Собственно о чем я. У тебя будет 3 желания, но одно должно быть про мир, в который ты попадёшь.- говорит тот же силуэт девушки. Ну тогда мои желания: 1. Иметь силу Данте из DMC без всяких дебаффов. И Ямато улучшенную версию. 2. Хочу силу Индры Ооцуцуки. 3. Хочу способность перемещения между мирами оно так же связано с первым. Ямато будет помогать мне перемещаться. (Автор: где-то плачет один Фанни Валентайн) — так уж и быть будет тебе всё- *щёлкнула пальцами* И для меня наступила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.