ID работы: 12937888

wind

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

₊˚.༄

Настройки текста
      нежный ветер с трепетом задевал подолы салатового платья и чужую хрупкую душу.       от вида звёзд на ночном небе замирало сердце так же, как при виде двух влюблённых, невинно любивших друг друга под мечтательною луной.       с этой мечтательностью карие глаза и смотрели. они вдруг становились мокрыми, когда силуэты сливались воедино, образуя из себя одно целое, такую непорочную и искреннюю любовь…       розэ откровенно хотелось разорваться. разорваться от невыносимых светлых чувств, переполняющие комом горло и искрами льющие из глаз, когда её убивала кричащая о нём память.       когда вместо ветра могли быть его тёплые руки, с любовью поглаживающие её плечи и щёки, которые словно б просили, чтоб она наконец посмотрела.       посмотрела на него — когда-то целовавший её лицо и клявшийся в вечной любви — и девушка, словно дитя любивши всем сердцем и душою, бездумно следовала за ним, цеплялась как за последним своим спасеньем, навстречу ему улыбаясь.       а он сказал «прощай».       «почему?» — но он ушёл. и душа её была растоптана, как зимний декабрьский снег, разбросанный и изгвазданный в грязь и слякоть.       и поэтому она перестала любить ночные прогулки под звёздным небосводом, когда-то отражающие её счастливые глаза; цепенела, когда ветер касался её прядей и шептал ей о том,       что она до сих пор скучала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.