ID работы: 1293798

Лепестки сакуры.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил долгожданный первый месяц весны. Светловолосая девушка сидела на траве рядом с деревом большой сакуры. Тень от веток причудливо падала на лицо Фионны. Она сидела с выражением некой грусти. Ветер слабо покачивал розовые лепестки. Вокруг был приятный аромат вишни. Героиня сладостно его вдыхала. Ни один лепесток не падал. Девушка погрустнела ещё сильнее. Сзади подошёл Маршалл. Он присел рядом и приобнял Фионну. - Привет, что ты тут делаешь? - Сижу, любуюсь на падающие лепестки сакуры... - Так они же не падают, - вампир удивлённо посмотрел на Фионну. - Так я вижу, жду пока они начнут опадать, - девушка злобно закатила глаза. Фионна отвернулась и отвела взгляд на траву. Маршалл поднял бровь и осмотрелся. Недалеко от него лежал небольшой камешек. Вампир поднял его, взглянул на верхушку дерева, размахнулся и кинул прямо в середину дерева. Сакура, которая не так давно зацвела, пошатнулась, и с её раскидистых изящных веток посыпались розовые, будто снег, лепестки вишнёвого дерева. Девушка услышала стук и подняла глаза. Она увидела чудную картину, которую изначально и желала увидеть. Этот листопад заворожил её взгляд. Она наблюдала за каждым падающим лепестком. Запах вишни добавлял выразительности этой композиции. Фионна восторженно вдохнула воздух и искренне улыбнулась. Лицо парня расплылось в довольной усмешке. Он хоть и не любил всю эту чепуху, но заставил улыбнуться девушку, всего лишь попав камнем в дерево. Фионна сильно прижала к себе Марашалла, тот хотел начать сопротивляться, но не стал. Оба сидели так ещё около получаса, пока девушка не заснула. Лепестки сакуры улыбнуться заставят, Не важно, желая или нет. Мысль о себе на первое место поставят, Отстраняя проблемы всех бед. Мечта нас всех объединяет, Жить в мире без всяких проблем. Голова мои мысли мотает, Перед глазами стоит тот же момент. Давай же, вместе улыбнёмся, Поплачем вместе, мне плевать. К тому моменту вернёмся, Когда могли в мечтах летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.