ID работы: 12938022

Бесконечное лето

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
Любовь. Что значит это слово?.. Оно так многозначно... Любовь—это когда мать не спит ночами, охраняя сон больного ребенка. Любовь—это когда парень защищает девушку и бережет ее от бед. Любовь—это сделать так, чтобы в глазах самого дорогого человека было счастье. Но если любовь перешла черту запретности, что выставлена щепетильным обществом?.. Что, если парень не спит ночами, и полудремота рисует в его усталой голове образ другого парня?.. Так хочется чувствовать его губы на своих губах и на всем теле, ощущать его, дышать им... Зарываться носом в черные локоны, перебирать их пальцами. И шептать, шептать, шептать... "Сезар, я люблю тебя.." Мое имя так же скромно, как и я сам. Я всего лишь Марк Хитклифф... а он Сезар Торрес. ЦЕЗАРЬ Торрес... Царь. И я хочу поклоняться этому царю. Я готов отдать душу сатане, лишь бы он принял меня и мои чувства. Я не хочу умирать в кошмаре шизофрении, что с каждым днем все больше гложет мое усталое сердце. Я хочу умереть в его объятиях. Это лето... оно дало мне ответ, что жаждала моя душа. Я пришел к тебе домой за какой-то вещью... что ты обещал отдать мне. Но ты отдал мне большее, чем намеревался. Ты ответил на все мои вопросы. Тыои теплые руки взяли меня за капюшон толстовки и притянули мое лицо к своему. И я потерял себя в твоих мягких губах, в твоих действиях. Дальнейшее было, как сон... наша одежда лежала на полу, а я превратился в тугой комок чувств, я ощущал каждый твой сантиметр внутри меня. Когда все закончилось, я был как пьяный, ведь я был опьянён тобой.. Я лежал с тобой в одной постели, и ты гладил мою голову. И наши губы шептали имена друг друга. Сегодня мы сидели вместе на мосту и смотрели,как солнце окрашивает воды реки в теплые оттенки любви, сжимая ладони друг друга. И я знаю одну вещь. Это лето будет бесконечным, Сезар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.