ID работы: 12938039

^Доброе утро Аламат…^

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я просыпаюсь, постепенно открываю глаза и понимаю что лежу в объятьях Виги, немного поворачиваю голову, что девушка замечает — «О, котёнок, ты проснулась» — спокойно и не очень громко сказала та. Ещё разок протерев глаза и огнянувшись стало понятно, что сидели мы зеркальном на одном из диванов «доброе утречко» ещё совсем сонно пробормотала я в ответ. Отпускать такой момент не хотелось, но было понятно что стоит подниматься и идти завтракать, ведь из столовой уже доносились разговоры. Тут в комнату зашла Нури: — «О, ты её всё же разбудила? Или от шума столовой сама проснулась?» — спросила младший ночной кошмар у Виги. И ответ не заставил себя ждать: — «Будить и в правду не пришлось, а от чего наш солнечный лучик проснулась, знает только она сама» — Я начала подниматься, потянувшись и немного себя встряхнув что бы быть хоть немного бодрее, я предложила присоединиться к остальным на завтрак. В столовой мы так же сели вместе, неподалёку был ещё Хан, старший кошмар, сидящий рядом с младшей. каждый говорил о чём то своём. Пока есть время я решила поинтересоваться почему вообще утром оказалась в такой уютной компании. Оказалось я задремала к самому концу вечернего тинга, который вышел на удивление длинным и меня решили просто не тревожить, кто-то даже принёс для нас плед, так и прошла ночь. Тут Хан встал и уже привычно на всю столовую объявил «минутку тишины» большинство затихли «тинг через 20 — 30 минут, в зеркальном, всё спасибо» после этих слов столовая вновь наполнилась шумом разговоров. Спустят пару минут послышалось знакомое «Пс» я обернулась на звук. — «Да, Нури, что ты хотела?» — Девушка в ответ лишь жестом показала подойти к ней. " Слушай, есть идея на тинге сказать что мы просто собираемся в небольшой разведочный рейд» тут слова девушки дополнил старший кошмар: — « а ещё можно сказать, что по пути посмотрим какие-нибудь растения, просто лишний раз не упоминай зверей» «Да, верно» подтвердила девушка — «а то мы заметили как часть поселенцев не совсем одобрительно относятся к нашим идеям изучать всю эту тему» я кратко кивнула " тоже начала замечать подобное, ну получается договорились» улыбнувшись ребятм, ушла заваривать чай, что бы взять его с собой на тинг. Утренний тинг начинался как обычно, кто то сидел в комнате ещё и за 20 минут, а кому то этого времени не хватило из-за чего те опаздывали. Обсуждение началось и задумавшись над одной из тем я прикрыла глаза. открыв их кажется буквально через несколько минут вокруг не оказалось ни комнаты, это были солнечные поля, несколько дозорных и ещё пара спящих поселенцев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.