ID работы: 1293805

Звёздные Родители.

R5, Лето.Пляж.Кино. (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ну, остались мы вдвоём. - сказала я, пересев на переднее сидение машины. - Да, что поделаем? - улыбаясь спросил папа. - Поедем домой, и посмотрим страшный фильм, а потом сильно испугаемся, выбежим на улицу, у нас захлопнется входная дверь в дом, и мы полезем через окно, а потом ты немного застрянешь, но я полезу первой, потяну тебя за руки, а потом ты влетишь в дом со скоростью света, потом мы успокоимся, нормально выйдем на улицу, сядем на качели и будем болтать. Уф, рассказала. - вздохнув, сказала я, после чего папа смотрел на меня, как на сумасшедшую, приподняв одну бровь. - И когда это всё было? - всё же с удивлённым взглядом спрашивал папа. - Да всегда, когда мы оставались вдвоём ты спрашивал, "Что поделаем?", и мы всё это делали. - смеялась я. - Блин, я что такой толстый?! - посмотрел папа свой живот, хотя его у него нету. - Неет, это окно слишком маленькое для тебя... - сказала я приподняв одну бровь. - Ага, скорее всего это я слишком большой для окна. Ладно, проехали. Из твоего рассказа, мне больше понравилось, когда мы садимся на качели и болтаем. - сказал папа, немного смеясь. - Ну, конечно, немного экстрима тоже не помешает, но ладно, я тоже за женские секретики. - заржала я. - Эй. - обиделся папа. - Ладно, ладно, заводи давай уже машину. - сказала я папе, показывая на ключ. - Ах, да. - вспомнил он. Папа включил музыку, и мы ехали почти молча, только иногда подпевали. Было уже довольно темно. Доехав до нашего дома, мы вышли из машины, и пошли в дом, я взяла свой планшет, и вышла на улицу, села на качели, и набрала в поисковике "Райдел Линч". Интернет у меня немного тормозил, но что-то нашлось. Там было написано следующее: -Rydel Mary Lynch (Райдел Мэри Линч) - родилась 9 августа 1993 года в Литтлтоне, Колорадо, США. Райдел единственная девочка в семье из пяти человек. - прочитала я себе под нос, но я поняла, что это биография, и не стала дальше читать. Потом я добавила "2013", и мне вышло: - Райдел Мэри Линч, после распада группы R5, немного переживала, но сейчас она почти не вспоминает о них. Она очень занята своей карьерой. Сейчас она живёт в Австралии, в её столице городе Канберра. - "Мне нужно её срочно найти" - мелькнуло у меня в голове. У входной двери я увидела папу с фонариком. Я помахала ему рукой, показывая, чтобы он подошёл ко мне. - Что делаешь? - спросил он улыбаясь. - Пап, я тут такое нашла... - говорила я, показывая на свой планшет. - Ну давай, посмотрим. - папа сел около меня, взял мой планшет, и прочёл написанное. - Надо завтра поехать в Австралию. - серьёзно сказала я. - Не глупи а. Если бы она вспомнила нас, она бы сама приехала. - сказал он. - Но папа, она же твоя родная сестра, ты что, не мужик что ли? - сказала я ему с грустными глазами. - Мужик, не мужик, это не имеет значения. Просто понимаешь, мы уже не маленькие, и можем справиться друг без друга. - Понимаю, понимаю. - но в голове у меня была совсем другая мысль. Раз папа отрицает поездку, значит у меня нет больше выбора, только, побег. Мы пошли домой. Я поднялась в комнату, взяла рюкзак, и положила туда: кофту, деньги и воду. То есть, то что мне пригодится на первое время. С интернета я списала адрес Райдел Линч. Поставила будильник, и легла спать. Надеясь на лучшее....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.