ID работы: 12938440

Красавица моя

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коллеги решили не возвращаться в ФЭС, было очень поздно, да и смысла нет. Работа здесь не закончена и вряд-ли Рогозина была довольна преждевременному возвращению оперативников. Рита и Олег были знакомы давно, поэтому они спокойно общались "на ты" даже на работе. - Знаешь, Рит, ты мне сильно понравилась, как только увидел тебя впервые... - Что так сразу? - Да, сразу. - Холодно, печь надо растопить. Воеводин без лишних слов сделал то, о чем попросила его напарница, перед этим заботливо укутал ее плечи теплым пледом. Олег принес горячий чай, аккуратно вручив его Власовой. Женщина отблагодарила напарника своей обаятельной улыбкой. Его внешний смазливый облик весьма обманчив. Олег несмотря на молодой возраст был импозантным, интересным и достойным мужчиной. - Согрелась? - Да. Огонь страсти зажёгся в глазах у двоих. Поцелуй, глубже, ещё глубже. Обнаженные тела сплелись в едином танце страсти. На следующий день вместо того, чтобы надеть рабочую форму, они по инерции оделись в гражданскую одежду. Черный комбинезон на ней, белая футболка и джинсы на нём. - Рогозина нам по шапке настучит. - Отчитываться перед ней буду я. Не о чём не переживай. - Да? Ну ладно. "Ты очень красивая!" - прошептал интимным тоном Олег и внезапно для Риты захватил её губы в плен. Используя свой поцелуй в качестве отвлекающего манёвра, он стянул с ее волос резинку. - Так лучше, красавица моя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.