ID работы: 12938451

Зов волшебства

Гет
NC-17
В процессе
99
A_a_a_a_anka бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 214 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22. Выеби меня до потери сознания, Том!

Настройки текста

Декабрь 1943

Гринде — Вальд. Слухи о его деяниях распространялись по магической Британии, Франции, Англии со скоростью кончания твоего бывшего (даже если его нету, представим, что есть <З). Вся Европа буквально дрожала от страха. Кровавые бойни и жестокость — вторые имена Гиллерта.Однако ученики и учителя Хогвартса были в приподнятом настроении, ведь сегодня великий и прекрасный (вообще -то нет…..ну ладно, он прекрасен) Том Реддл поймал преступника, убившего бедную (родители вроде богатые были…) плаксу Миртл Уоррен. Хагрида было немного жаль, но он был так рад, что будет теперь помощником лесничего, что его печаль мигом испарилась, затерявшись где-то в облаках. Самый-справидливый-и-умный-человек-из-всех-ведь-он-всегда-прав был против этого, но министерство не переспоришь. Реддлу потрясли руку и вручили значок «супер-пупер-важный-чувачок»(ну да, он назывался по-другому, но ведь то название было скучным, а это вроде даже ничего такое). Вся школа ему рукоплескала стоя, хотя нет, девочки были готовы упасть перед ним на колени и выполнить любое пожелание их Короля, поздравляя его и буквально осыпая любезностями, а парни крепко пожимали руку и хлопали по плечу. Том был на седьмом небе от счастья, с превеликим удовольствием принимая похвалы, пошёл к Эйвери, всё это время стоявшей в сторонке: — Ну как, я ведь молодец? — Ебать, Том, у тебя явно мания величества. — Это была моя идея, Реддл, спустись на землю и осознай, что вся твоя популярность, — она издала очень неприличный звук (да ладно, у нас же не литературный роман, девушка просто перданула языком). — Умеешь же ты всё подпортить, — недовольно протянул парень. — Но посмотри, вся слава досталась мне. Может ты хочешь так же? — Ну снова он начинает ту же песню. He is a fucking idiot. — Томми, какой же ты тщеславный. — Во-первых, не зови меня так по-идиотски, во-вторых, ты просто не вкусила плоды жизни. Вот опиши свою жизнь. — А матерится можно? — Фу, что за манеры? Конечно нет. — Тогда у меня всё просто отлично! — Реддл закатил глаза и пошёл в толпу приветствующих его учеников. — Пока-пока, Томми! — Вслед прокричала ему девушка, на что удивлённо встретила средний палец руки, осторожно показанный за спиной отправителя. Ну он даёт, джентельмен липовый.

***

— Положите руку на мою талию, мисс Флоренс, — Слизнорт закружил в вальсе пятикурсницу. «Думаю, она чистокровная. Только чистенькие могут так танцевать без обучения» — думала Эйвери, смотря на показательное выступление декана и девушки.Армандо Диппет невзначай решил устроить бал. Бля, ну вот зачем ему это надо? Что за муха его укусила? Особого желания идти на бал не было. Во-первых, её просто-напросто никто не пригласит. Том будет делать вид, что её не замечает. По-любому захочет позлить.Во-вторых, самое интересное на балу — это алкогольные напитки и всякие сладости. Несильный аргумент, ведь то же самое можно найти на кухне Хогвартса. Поэтому ей снова предстоит выбирать.Когда Диппетусик (вахаха, не исправляйте пожалуйста, мне оч смешно от такого коверкания фамилии) объявил об этом событии, девочки, все как одна, завизжали и захлопали в ладоши, а парни недовольно захмыкали и стали причитать, словно бабки на скамейках. Короче годы шли, в Хогвартсе ничего не менялось. Гораций показал пару движений танца с Амелией Флоренс, потом ему все зааплодировали. На этом всё. Теперь три раза в неделю все должны ходить на занятие по подготовке к мероприятию. Пиздец. Как всегда, если Эйвери недовольна, то Том сияет как хуй в штанах. Реддл говорил, что это очень хороший шанс для девушек показать свои манеры и, может быть, именно на балу им посчасливится обручиться с каким-нибудь чистокровным богатым парнем. И вот снова у них разгорается спор. — То есть ты считаешь, что выйти замуж за того, кого хотят видеть в качестве мужа родители лучше, чем выйти замуж по любви? — Эйвери просто не понимала позицию Тома. Малфой, Лестрейндж, Нотт, Блэк, Мальсибер и Долохов внимательно слушали и поддакивали Его Безносейшеству. — Самое главное - это слава и деньги. Ведь тебя не заставляют всё время находиться с мужем. Только обручиться надо, а дальше хоть в разных поместьях живите. — Ха, но ведь теперь я буду связана узами брака! Я не смогу выйти за того, кого захочу. Я буду обязана носить нелепые платья, скромно стоять рядом с мужем, так ещё и нарожать ему подобных. Ахуенная жизнь! — Не матерись, иначе умрёшь несчастной одинокой старухой. — Ебать, ты сечёшь какую хуету спиздил только что? — Конечно она специально так сделала<3. Реддл скривился, а Долохов тихо хмыкнул. — Да ты просто несносная и упрямая, как ослица! Я займусь твоими манерами. Завтра, нет, сегодня в библиотеке будем тренироваться! — Ооооой, такой самонадеянный и уверенный, что аж смешно. — Завали ебало, Реддл, и поумерь своих коней. Мне лень изучать всякие бе и ме. Так что уволь, я не буду. Я в курсе как держать вилку и ложку, мне этого достаточно. Лучше ты иди учись. — Я и так всё умею. Чему же ты предлагаешь мне учиться? — Ну например азы: как правильно осеменить девушку. Ведь импотентным быть не в моде. — Я не импотентный — это раз, — не успел закончить фразу. — Ого, ты такой уже взрослый. С кем ебался, поделись? — Это не твоё дело. Но, я так понимаю, тебе тоже хочется? Завидуешь? — ах он скотина, идёт и лыбится пошленькой улыбкой. «Ну щас я ему отвечу» — О да, это моя мечта. Выеби меня до потери сознания, Том Реддл! — Последнюю фразу она воодушивлённо громко выкрикнула. Ученики вокруг начали оборачиваться на них. Том с ненавистью посмотрел на Соммерс, прошепча угрозу, которую Эйвери благополучно пропустила мимо ушей. Парни, идущие позади, тихо прыснули в кулаки, а девушка засмеялась в голос. Реддл с вызовом посмотрел на неё и очень смешно насупил нос, от чего Эйвери ещё громче захохотала.

***

Вечером того же дня Эйвери сидела у себя в комнате и расчёсывала волосы, готовясь ко сну. Лукренция куда-то ушла, ну и хуй с ней, надеюсь она не придёт сегодня и её съест кто-нибудь. Эх, вспомнишь говно, вот и оно. Стук в дверь. Почему бы этой Блэк не зайти просто так, а не стучать со всей дури? Эйвери подошла к двери и резко дёрнула её на себя, готовясь встретить некрасивое лицо Лукренции. — Реддл? Что ты тут забыл? — Том гордо возвышался на пороге перед дверью. — Я тебе говорил об уроке манер. В библиотеку тебе бы было лень идти, поэтому, чтобы ты никуда не сбежала прежде времени, я сам пришёл к тебе. Опять. — Ебать он финдибобер самодовольный. — Иди-ка к себе, поиздевайся над другими. — Эйвери хотела закрыть дверь, но Том подставил носок ботинка. — Не дождёшься. — Процедил Реддл. Девушка положила руки на дверь, так же сделал и Том. Они одновременно начали толкать деревянную поверхность от себя. Реддл был сильнее, поэтому в схватке Том/Дверь/Эйвери, победил Том. — Кабан, — тяжело дыша, выплюнула девушка. Реддл же критически осматривал помещение с видом придирчивого покупателя. — Ну что ж, мило. Ложись на кровать. — Блять, тут явно что-то пошло не так, как должно. Девушка с недоумением уставилась на Тома, который начал расстёгивать ремень, а затем ширинку брюк. — Реддл, с тобой всё в порядке? — Со мной да, я же говорил тебе. — Его штаны сползли вниз, открывая вид на боксеры с Губкой Бобом чёрного цвета. — Эй, Том, ты чего? Я польщена конечно, что как только увидев меня, ты сразу стал раздеваться, но, боюсь, что это перебор. — Реддл откинул брюки в сторону вместе с ботинками. — Ты же сама сегодня сказала, что хочешь, чтобы я выебал тебя до потери сознания. Я могу, а главное хочу это сделать. — Сказать честно, эти слова звучали лучше, если бы на его лицо проявлялось недоумение, непонимание или смущение, однако вместо этого там была только пошлая улыбка. Парень поиграл бровями, стоя в одних трусах и футболке (Блять, слишком обтягивающей футболке, а в трусах виднелся big dick of one's own person) — Бля, Томми, научись отличать сарказм от правды… и оденься уже. — Ага, Реддл тут же натянул на себя всё свою одежду и, извинившись, вышел. Нет, он снял с себя майку, которая тут же отлетела в другой угол комнаты. Ну что ж, Том был красив и подтянут. Его рельефные, но не перекаченные мускулы красиво выделялись. Он был стройным и поджарым, бледная кожа немного отсвечивала от пламени свечей в комнате. Том был прекрасен, как Бог. Перед ним хотелось молиться на коленях, видя, как он теряет над собой контроль, уплывает в мир приятных ощущений и как его лицо приобретает экстазный вид (ой-ой-ой что за мысли такие?). Между ними было всего метра три. Реддл стоял у двери, а Эйвери - прислонившись к кровати.Том приближался. Уверенными шагами он подходил к девушке. Первый, второй, третий и вот он уже стоит лицом к лицу с ней. Между ними невозможно было бы просунуть ладонь. Его тело - горячее, даже через одежду это чувствуется. — Мне так нравится видеть страх в твои глазах, — говорит он шёпотом, почти в губы, заправляя прядь её волос за ухо. — Если бы ты предложил выйти за тебя, то в моих глазах страха и ужаса было бы больше, — юмор в напряжённых ситуациях всегда был глотком воды на жарком солнце. Том усмехнулся. Его взгляд спустился чуть ниже, на её губы. — Я сказал тебе лечь, — приказной тон. «Чувствую себя мороженым на раскалённом асфальте». Реддл с силой толкнул девушку на кровать. Пока та не успела опомниться и не подняться, он пригвоздил её своим телом. Его лицо опасно приблизилось. Сердечный пульс зашкаливал. Эйвери лежала будто в трансе, не смея пошевелиться или оттолкнуть его от себя. — Знаешь, может сегодня мы и не переспим, но обещаю, в скором времени ты будешь выгибаться у меня на руках и стонать моё имя в мои же уста. — Прошептал в губы и прильнул к ней поцелуем. От его мягких губ пробирает судорогой. Он целует её нежно. Сначала едва касаясь, притягивая за шею к себе. Спустя секунды это нарастает. Становится отчаянной точкой. Будто они нуждались в этом. Он искал в ней что-то своё. То, что может дать объяснение на все чуждые ему чувства.И не было этих минут адреналина и рваных нервов. Не было накала. Том все переиначил. Опять. Подчинил. Уволок на дно. Реддл сводит с ума не только её сознание и нервы, но и чувства. Изящный манипулятор, который уводит её глубже в тёмный лес. Чтобы больше не найти дорогу обратно.Мокрый язык проникает в её рот. Она ахает от такого напора, совершенно не готовая к такой смене эмоций, к тому, с какой злостью её будет целовать Том. Жадно. Вылизывая. Кусая. Вдох задерживается в горле. Он сильнее вжимает пальцы в шею. Гладит. Правую руку уводит всё ниже, пока в его ладони не оказывается её ягодица. Сжимает так сильно, что Эйвери с всхлипом приходится разорвать поцелуй. Только на секунду. Реддл вновь напирает. Впечатывая её в уже до нельзя прогнувшийся матрац. Грубостью настаивая. Боже. Звук открывающий двери заставил их расцепить поцелуй и оглянуться. Впавшая в ступор Лукренция с удивлением смотрела на обоих. — Извините, — пискнула она и шмыгнула за дверь, прикрыв ту за собой. Сколько же плохих мыслей пронеслось в голове Эйвери за этот миг. Том, казалось, забавлялся видом Соммерс. — Ну что ж, урок на сегодня окончен. Десять баллов Слизерину за послушание. — Хмыкнул Реддл, небрежно слезая с неё. Он потопал босыми ногами к своим штанам и майке. Его зад смешно подпрыгивал в такт шагам. Интересно, какой вид спереди? Эйвери привстала с кровати. Стыд и смущение пропали (видимо пошли за Реддлом). Том оделся. — Зачем нужно было это представление с раздеванием? Ты понимаешь, что Блэк себе напридумывала? — Я сотру ей память. — Беспечно ответил Том, засовывая ногу в ботинок. Он специально не ответил на первый вопрос. У него на то были свои причины. — Ладно. — Девушка скрестила руки на груди, ожидая продолжения. Что-то было не так в его поведении. Ну, если подумать логически, кто будет раздеваться почти до гола, чтобы просто поцеловать девушку? Кто будет шептать на ухо всякие пошлости, лёжа на кровати, зная, что в любую секунду могут войти посторонние люди? Мать-твою-Том-Реддл. Вот он будет, но у него есть план, хитрый и коварный, продуманный до мелочей. В чём заключается суть этого плана? — Пойду сотру всё ненужное из головы Блэк. Спокойной ночи. — Он даже не обернулся, скотина. Кто так делает? Поцеловал с пылом и желанием, а потом просто ушёл. Ебанько и точка. Том спустился в гостиную. Скоро он утолит своё желание. Реддл понял, что его тянет к Эйвери. (Нет, дорогой читатель, Том не поймёт, что чувствует что-то наподобе любви, сейчас наиумнейший наитупейший Том, растолкует своё желание по-другому). Парень решил, что девушку просто-напросто нужно затащить в кровать. Это всё гормоны. Он уже давно не спал ни с кем. Последней его половой партнёршей была Моника Уильямс, ещё в июне. Так что давно пора выпустить своего змея на свободу.А разделся он перед Эйвери просто для того, чтобы подогреть её желание и необходимость в нём. Если бы об этих планах узнала сама девушка, то боюсь, дорогой читатель, она со всей своей любовью просто бы прикончила Тома на месте со всеми его крестражами. Поправив свой пах, он завалился на зелёный диван, ожидая прихода Лукренции, которая, видимо, от стыда даже ушла из гостиной.

***

Не так уж всё и плохо, думала Эйвери, танцуя вальс с Пуффендуйцем. Среда. Гораций кивает в такт музыки (кажется, что он просто клюёт носом), вальсурующие пары кружат по залу, отрабатывая движения под строгим присмотром учителя танцев (он был гоблином! Как он нахуй стал учителем танцев с такими коротенькими ножками и длинным носом, который, если он танцевал с подобным себе, упирался в глаз, а если с человеком, то в пах. Охуенно! : D). Том танцевал с Грфиндоркой, которая из-за всех сил строила ему глазки, а Том даже не замечал (блин, ну хотя бы сделал вид что-ли? Девушку - то жалко) Лукренция благополучно всё забыла. По крайней мере так показалось, потому что Блэк снова начала издеваться на девушкой. Как жаль, что вместо Миртл в том туалете не оказалась Лукренция. Хоть на чуть-чуть бы мир очистился от таких скотин, как Блэк. Но она была чистокровной — такой, как любил Салазарка средняя прожарка (ахаха меня вынесло и занесло обратно, ещё рифма — модная татарка). Так что, видимо, не судьба. Милый Пуффендуец смело кружил с ней по паркету. Его движения были немного размашистыми, но уверенными. Эйвери же совсем не старалась. Зачем учить танец, если он не понадобится? Её партнёра звали (вроде) Оливер, но ему лучше подходило — Завали-ебало-пж-ты-уже-бесишь. Он безумолку трещал про что-то, несмотря на замечания гоблина. Оливер (наверное) выглядел моложе своих лет, у него были светло-каштановые волосы, голубые глаза и немного веснушек. Вообщем имел вид доброго, порядочного и смышлёного мальчика Под конец девушка стала уставать и всё чаще наступала Оливеру на ноги. Тот сразу заметил это и предложил отдохнуть. Они сели на стулья в углу зала, рассматривая танцующие пары. Парень сказал, что принесёт воды и вернётся. Лучше пусть не возвращается, до конца занятия осталось 20 минут, ещё 15 минут мучения она не выдержит. Том появился из ниоткуда. Только что был в центре зала с партнёршой, а теперь ХОБА и прям перед ней. Не вспотевший, не уставший, не растрёпанный, короче не выглядит как лошара. — О, Томми, здравствуй. — Эйвери откинулась на спинку стула, потирая затёкшую ногу. — Не называй меня так. Ещё раз назовёшь - я придумаю что-то подобное для тебя. — Каменное и серьёзное лицо без тени улыбки. — Малыш Томми злится. Как страшно, — девушка ехидно улыбнулась, понимая, что провоцирует его. Но Том резко перевёл тему. — Ты в курсе, что тебя лапал это пуффендуец?— В вальсе все держатся за руки и за талию или плечо. — Он держался за твою талию как извращенец. — И как ты это понял?— Да я видел его насквозь, — Реддл начал злиться. Хотя причина этого гнева Эйвери была непонятна, — он думал о том, как оприходовать тебя! — Реддл, успокойся. Ты сам недавно хотел этого. Тебе ещё рано меня ревновать к кому-либо. Оливер просто мой партнёр по танцам. — Оливер?! Вы уже познакомились с ним? Наверняка строите планы, какие имена дадите своим будущим детям! — ответить на такое резкое высказывание девушка не успела. К ним подошёл парень со стаканом воды. — Эйвери, я принёс тебе воды. О, привет. — Обратился к Реддлу. — Я не знаю твоего имени. Как тебя зовут? — Я Том. Том Реддл. А ты, должно быть, Оливер? — Я Олластер вообще-то. — Оливер, который оказался Олластером (ну ёмаё почти одно и тоже) протянул Тому руку для приветствия, одновременно протягивая стакан Эйвери. Реддл с отвращением покосился на его руку и, пока девушка не успела взять кружку воды (о нет, не дай Мерлин, этот ублюдок коснётся своей рукой Эйвери и его ладонь каким-то чудом окажется на её груди и вот, спустя минуту, они уже неуклюже будут целоваться в подсобке со швабрами), выхватил её и одним глотком осушил стакан. Том протянул пустой стакан обратно Олластеру и с угрозой прошипел (не на парселтанге, просто его шёпот казался шипением). — Ещё раз увижу тебя с ней - пожалеешь, что родился мальчиком. — Олластер с удивлением посмотрел сначала на Тома, потом на Эйвери. — Это твой парень что-ли? Прости, не знал. Повезло тебе с девушкой. — с улыбкой осознания ответил парень и примирительно взглянул на Тома. — Нет, я не его девушка, всё хорошо. Просто кое-кто, — Эйвери показала глазами на Тома, — считает, что то, что входит в его коллекцию, принадлежит только ему. Пф, а я не его алмаз или что-нибудь ещё. — бляя, вот это она зря. Его зрачки и радужка налились кровью. Между ними в воздухе витало напряжение. Казалось, его можно было пощупать рукой. Том напрягся и ощетинился. «Самое главное, — молила про себя Эйвери, — чтобы Олластер не ляпнул что-нибудь глупое». К сожалению, её мольбы не были услышаны. — Ахах, дружище, смотри не пукни от такого напряжения, — Олластер дружески хлопнул Реддла по плечу. Это пиздец. ЭТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ! Вот сейчас Том взмахнёт палочкой и всё здесь будет в крови и ошмётках мяса. Вот сейчас. — Не беспокойся, дружище, не пукну. Не волнуйся так за меня. — Том спокойно, в свой излюбленной манере растягивал слова, улыбаясь одним уголком губ. Это плохо. Последнее, что ты увидишь — это будет вот такое выражение лица Реддла. Теперь им всем конец. — Я знал, — Олластер улыбнулся, растянув улыбку чуть ли не до ушей. — Кстати, Эйвери, пойдём со мной на бал, раз ты свободна? — Ох, чел, какую ты сейчас ошибку совершил. Думаю она будет последняя в твоей жизни. Пора прощаться с только что появившемся героем! Жаль, что я уже забыла как его зовут. Ну да ладно. — Я не пойду на бал, прости Олластер. Не в этот раз. — Парень выглядел разочарованным, но кивнул, не настаивая. Тут гоблин объявил, что урок окончен. Реддл, попрощавшись, ушёл, смешавшись с толпой, торопящейся по-скорее выйти из душного зала. Олластер тоже ушёл. Эйвери поплелась следом, раздумывая, что же сделает Том. Насколько сильно Олластер пожалеет о случайно совершённой ошибке? А что если Реддл оставит всё как есть и отыграется на балу, когда парень будет с кем-то танцевать? Ответ на эти вопросы она узнала ровно двенадцатого декабря. Когда все ученики отправились за покупками в Хогсмид. За четыре дня до бала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.