автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игра окончена, каждый из богов развалился в своих креслах, играть было интересно, но то, что Агний и Аква уже час точно орут на друг друга удручало. Конечно, ни Эко, ни Аэро не встревали, первый в силу своего достаточно миролюбивого характера для бога, а для второго поинтереснее было смотреть на то как страстно ссорятся эти двое. Будто ещё немного и уподобляясь простым начнут просто жёстко трахаться. Агний повалит Аква, что резко падая зацепиться за своего соперника и тот упадет следом. А дальше... Мгх~ Какие же интересные фантазии... Вдруг его мысли прервал Эко. — Тебе тоже кажется, что они вот-вот и начнут спариваться? — оу... Оказывается Эко тоже про это подумал. — Да, будто все перерастет из драки в страстный секс, — Аэро было интересно, а у его спокойного собеседника появилась другая мыслишка... Эко став за спину, решил попробовать поцеловать крылья, что у Эйрофи были просто в огромном количестве, по мнению самого бога земли. Пара на голове, ещё одна на шее, дальше две на спине, ну и последние на ногах. Если он пожелает, то запросто спрячешься в них. Первый же поцелуй окрасил щеки бога ветра в яркий румянец, а второй, поближе к основанию тех, что на спине, к стону. На это даже отвлеклись Аква с Агнием и моментально странно ухмыльнулись. Стон выдался, что нужно, что и богам захотелось такого простого, человеческого траха. — Эйрофи~ Не против, если мы кое-что с тобой сделаем? — прочитав по глазам постоянного противника Аква говорил за двух подходя ближе. Настолько, что начал буквально вжимать Аэро в Эко. Агний тоже не заставил долго ждать, он то услышал фразу бога ветра. Да, перерастет, с богом ветра в качестве того, кого будут ебать. — Нет! Отстаньте, — Аэро пытался вырваться, но в кольце из рук Эко, ещё и прижатый Аквой с Агнием с другой стороны шансов не было. А хотя... В общем то можно, всеравно скучно было. — Ладно... Только с условием, не ломать и не травмировать мне крылья, да это тебя больше всего касается, Агний. — Я и не собирался, — взгляд так и говорил, лжет, попытался как минимум точно. Раз согласие есть, то можно и начинать. Ага, хрен вам, Агний и Аква опять не поделили кто спереди будет стоять. До сих пор, мгх... — Я могу и передумать, — когда нужно Эйрофи всегда сумеет усмирить этих двоих. После этой короткой фразы они перестали и сконцентрировались на том, что лапали. Аква впился в губы поцелуем, очень и очень напористым, что ноги подкашиваются. Это ощущение ещё усиливал бог огня, укусами покрывая шею и ключицы, что были видны из под из под одежды. Видимо богу ветра прийдется смирится с тем, что он растает в руках этих троих, ведь Эко тоже начал напирать поцелуями самых чувствительных оснований крыльев и спины. С Эйрофи начали очень быстро стягивать одежду, давая себе возможность охватить больше пространства. Что-то коснулось его анала, горячие пальцы... Только у Агния руки настолько горячие, да и рот тоже, даже сильнее, поэтому его узнать легко, хоть и обзор на что именно делает тот закрывался Аквой. Тот не прекращал целовать, только иногда давая передышку. Стоны сильно приглушались из-за этого, так что под тяжёлым взглядом Эко, бог воды оторвался и перешёл на освобожденую шею. Эйрофи от этого плавился, ноги уже подкосились и он не лежал только по одной причине, его крепко держал Эко, что решил стать опорой. Растяжка от Агния продолжилилась, один палец, что из-за рук и других ласок почти не ощущался. Мерк на фоне. А вот второй уже нет, рука у Агния большая, пальцы длинные. Так он ещё и вертел ими внутри, сгибал, раздвигал в разные стороны. И сейчас ничего не могло заглушать стоны , что теперь разносились по всей обители этих четверых. Наблюдая за такой картиной Эко тоже протянул пальцы, вставляя третий, только сейчас Аэро понял, что смазку они используют, ведь было что-то такое. Да и без смазки три пальца так быстро даже для него слишком. Конечно, как бог он может спокойно вместить в себя несколько членов большого размера, но это будет очень больно без растяжки и смазки. А эти трое видимо наметились как минимум вдвоем вставить, и у всех размер немаленький. Хотя контраст между очень горячими пальцами Агния, и прохладными Эко оказался очень возбуждающим. Аква почувствовав, что видимо теперь он больше опора, начал целовать и оставлять засосы, крепко держа руками. Всё-таки, им нужно переходить к чему-то более интересному. И все это поддерживали. Даже Аэро, которого после этого начнут полноценно трахать. Он ведь знал на что идёт соглашаясь. Смена позы, теперь Аква сидел, между его ногами, выгибаясь и выставляя на показ свою аккуратную, мягкую задницу, ради этого даже пальцы вытащили. Возбуждение захватывало всех тут. И вскоре Агний сорвался, налив побольше смазки он вошёл на всю длину одним толчком. Из-за резкости из рта Аэро вырвался вскрик, было не прям очень больно, но дискомфорт неслабый. Горячее дыхание обожгло шею, крылья начали дрожать, а дальше сорвался и Аква. Немного приподняв Эйрофи он прижался половым органом к его губам. — Возьми в ротик, — такой слащавый голос бесил, но в этой ситуации Аэро был не против. Подходит. Выполнив, так сказать, просьбу бог ветра начал аккуратно посасывать головку. Только вот резкий толчок Агния и пальцы Эко, что видимо начали растягивать и для себя. Стоны не сдерживались, так что неудивительно, Аква получал удовольствие он того, что под напором двоих Аэро брал большую часть длины, хоть из-за этого иногда задыхался, а стоны проходили приятной вибрацией. Толчки ускорялись, Эйрофи брал больше, получал все больше наслаждения от такого, его крылья дрожали, руки сжимали бедра Аквы. А Эко, что немного помог вообще случится такой ситуации, двигался внутри четырьмя пальцами. Можно и самому войти, но поза выдалась для этого не очень удобной. Несколько жестов и оторвавшийся Аква все понял, а потом и Агний, фыркнув он вышел и приподнял Аэро на руках. После чего усадил на орган Эко, сам моментально пристраиваясь и тоже вставляя, от такого Эйрофи просто задохнулся на пару секунд, громкий вскрик и протяжный стон. Эти двое начали двигаться, а что делать Акве? Правильно, повернуть голову бога ветра в сторону и тоже войти. Тот едва выдерживая стонал и пытался дышать через нос. Толчки со стороны богов земли и огня не помогали и он начал задыхаться. В голове появился туман, что с каждой секундой сгущался. Через несколько минут Аква не выдержал и излился прям в ротик Аэро. А Эко начал надрачивать богу ветра, ускоряясь как и Агний, темп вскоре стал бешеным, резким и глубоким. Такого Эйрофи не выдержал, пачкая себе и сидящему спереди Агнию живот. Аква сейчас просто наблюдал развалившись рядом. Эко с Агнием закончили только через минут двадцать, заполняя уже во второй раз кончившего Аэро. Наполненный семенем всех троих он просто устало обмяк на полу. Хорошо развлеклись... Но в следующий раз ебать себя он точно не даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.