ID работы: 12938484

История Марти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота 26 октября. 1985 г Я проснулся было уже 10:27 утра чувствую себя будто не спал всю ночь, но это не важно пора вставать. Я встал заправил постель и направился в гостиную. Дэйв,Линда, где мама с папой?-С беспокойством спросил я брата и сестру. Оо с добрым утром маленький брат, родители на заднем дворе. На заднем дворе? А что они делают там?-С любопытством спросил я Дейва Не знаю братишка возможно отдыхают на креслах -ответил Дейв продолжая читать газету Что ж пойду к ним -Сообщил я брате и сестре. Я захожу в наш двор и вижу что мама и папа играют в теннис наслаждаются игрой Кхем -закашлялся я привлекая их внимание Что? Кто здесь? Мама обернулась и увидела меня что я стою и смотрю на них. Доброе утро Марти -сказала мама поцеловав меня в щеку. Доброе утро сынок, как тебе спалось? - Спросил меня отец в черном пиджаке и красной рубашке без очков Аам! *зевнул* не очень пап такое чувство будто я не спал всю ночь. Это не очень хорошо для тебя и ты выглядишь уставшим .Может тебе прилечь в гостиной? Спросил меня папа выглядя беспокойным за меня как и мама. Я кивнул головой в знак согласия и родители повели меня к дивану и я лёг сняв кроссовки. Вот так милый мама присела рядом и начала гладить мою голову и папа сел рядом со мной и смотрел на меня выглядя беспокойным. Мам Пап я в порядке, просто не выспался Аам! *зевнул* Ты лучше лежи милый я принесу тебе попить воды. После этих слов мама подошла к раковине, а папа сидел рядом и гладил мои волосы нежно. Пап всё в порядке, спасибо за заботу я..Ай! Вскрикнул я и глаза отца расширились и мама сразу прибежала ко мне со стаканом воды. Марти что с тобой? Ты не заболел? Тревожно спросили меня родители выглядя ещё более беспокойными за меня. Я пытался встать но папа не дал мне этого сделать. Тише родной вот выпей воды тебе сразу станет легче Мама дала мне стакан воды и папа держал меня чтобы я спокойно выпил воду. Спасибо мама я в порядке правда, просто голова разболелась... Продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.