автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Хэй! У меня же все-таки девушка есть! "

Настройки текста
Примечания:
      Империя разрушена в пух и прах, от старой системы ничего не осталось. Все стали свободны из тесной клетки и теперь все могут заниматься своими делами, хобби и работой. Но чтобы поддерживать эту хрупкую систему, надо заниматься всем, чем нужно. Кто-то заботится о защите граждан и о их правах, а другие занимаются животными, спасая их, или выращивают домашние культуры и тому подобное. А два таких высокопоставленных человека сошлись вместе, ещё до их должностей. И они привыкли быть всегда вместе, в любом месте, в любой ситуации, хоть самой страшной или милой. А если их разлучить, даже не надолго, они могут уже на первом дне скучать по своей паре или уйти посоветоваться со своим лучшим другом. Так сделал один мужчина, который занимается скотоводством и животными в целом. А его девушка, ух, главная полицейская, которая занимается всеми делами, затрагивающими безопасность граждан. И так как она самая главная, у неё очень много работы, очень много. Съездий туда, реши это, патрули и тому подобное. Со своей парой она видится минимум только ранней ночью, в выходные или как сегодня, только через пятнадцать дней. А Раданчик уже на первом дне чувствует опустошенность и усталость, ему даже не с кем особо рассказать о своем трудном положении. Но есть один человек, и это аграрный комиссар Лололошка! Один из представителей «Сияния». И сейчас он ему напишет, чтобы он пришёл к нему и помог с " маленькой" проблемкой.       Лололошка шёл по утреннему Альт-сити, ему нравилась погодка, она была замечательной. Не жарко и не холодно. Он уж хотел полежать на траве, но ему по выделенной линии пришло сообщение от «Раданчика». Радан так и не сменил имя на линии… Мужчина просил прийти к нему по заданному времени и сказал, что это важно, и также насчёт Шерон. Лололошка не отказал и сразу ответил согласием в виде маленького сообщения. И вот, он уже почти на месте, уже видно Радана, который сидит на самой дальней скамейке, которую закрывала крона больших деревьев. Он подошёл к скамейке и сел рядом с мужчиной. Радан не увидел его сразу, так как его туловище было на коленях. Но он сразу его приподнял, так как услышал шаги, и радостно проговорил.       – Привет, Дейви~ Хе-хе… Как делишки?       Дейв прищурил глаза и посмотрел на Радана, у которого на лице светилась улыбка, хотя минуту назад он видел на лице лишь нотки грусти и никаких больше эмоций. Парень закивал в спокойном темпе и был готов дальше выслушать собеседника. Он был хорошим другом, как и Радан. Они вместе выслушивали проблемы, и только ему Лошка мог выговориться без проблем. И мужчина с железной рукой опять начал диалог…       – Так вот… Ты же знаешь, а хотя зачем спрашивать, ты уже и так знаешь. Шерон уехала… А я чувствую опустошение и слабость, я с ней даже не могу поговорить, если даже она возмет трубку, то поговорим минимум пять минут. Как думаешь, как избавиться от этого?       Пока Раданчик говорил все эти грустные слова, он дотронулся рукой до ткани одежды и начал поглаживать каждый позвонок, но его руку тут же убрали, так как посчитали это лишним. Конечно, Ло с этим сталкивался, и не раз, но он никогда не поддерживал человека в такой любовной теме. Но иногда он видел пары, такие как Радан и Шерон. И тот, кто остаётся дома, что-то делает для своей возлюбленной. Можно всё сделать, испечь печенья, украсить дом и т.д.. Думаю, ему такое сойдет...       – Не знаю как избавить... Тебя от этого. Но могу предложить что-то сделать для неё. Что твоя душа пожелает. Можно подарить что-нибудь, или же испечь....       Когда Лошка закончил свою речь, он увидел как на лице собеседника играла довольная улыбка и, не успев среагировать, тут же его обняли в крепкий захват и говорили всякие доброжелательные слова. По типу "Спасибо", " Я тебе очень благодарен ". Парень же обнял того в ответ за бедра, поглаживая пальцами позвоночник и кожу рядом с ним. Радан отпустил его, как и Лололошка. Мужчина хотел уже позвать того к себе домой. Но неожиданно он почувствовал губы и тёплое дыхание у своей щеки. Его быстренько поцеловали, Радан даже не успел увидеть, как Лололошка уходит. Раданчик положил ладонь на место поцелую и улыбнулся в широкой улыбке. Человек с ирокезом посмотрел в сторону силуэта, который был от него в три метра. И прокричал в адрес его...       – Хей! У меня все-таки девушка есть!       Крикнул Радан, а Ло повернулся к тому и помахал на прощание. Ему ещё делать подарок для милой Шерон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.