ID работы: 12938616

Виктория

Гет
NC-21
В процессе
75
Горячая работа! 28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Действующие лица.

Настройки текста
Примечания:
=== Главные ===        Мирославовы: Российская империя: правят с 1721 года. Святослав и Владислав (близнецы) - 211 лет. Год рождения: 1545г, 23 июля. Отец: Мирослав Ярославович (Русское царство, мёртв) Мать: Евдокия Рассветова (Боярская дочь, мертва). Титул/ы: Императоры и цари. Ласковое обращение в семье: Святослав - Свят или Слава, Владислав - Влад, Вал или Слава, чаще зовут Владом или Валом. Крещеные, веруют в бога. Российская республика: Ирина - 57 лет. Год рождения: 1699г, 4 сентября. Отец: Святослав. Мать: София Громова (Купеческая дочь, мертва). Титул: Княжна раньше, ныне царевна. Ласковое обращение в семье: Отец с дядей и двоюродным братом с дочерью зовут Ири. Крещеная, верует в бога. РСФСР, СССР: Александр - 55 лет. Год рождения: 1701г, 12 мая. Отец: Владислав. Мать: Мария Дубова (Боярская дочь, мертва). Титул: Княжич раньше, ныне царевич. Ласковое обращение в семье: Саша, Шурик, Медвежонок (Ирина), Мердведь (Святослав). Крещеный, не верующий. Российская федерация, Россия: Виктория - 26 лет. (Мертва) Год рождения: 1730г, 15 марта. Отец: Александр. Мать: Ирина. Титул: Княжна. Ласковое обращение в семье: Ви, Вики, Вика, Викуличка. Крещеная, верит в бога. (РСФСР, Российская федерация, Россия) Виктория Святогорская - 28 лет. Год рождения: 1990г, 16 августа. Учитель истории в Средней общеобразовательной школе N 156. Приобретённый титул: Княжна. Ласковое обращение в семье/другой семье: Викусик, Ви, Вики, Вика, Пингвинчик. Крещеная. === Другие === Королевство Пруссия, Пруссия: правит с 1701 года. Вильгельм Майер-Леманн - 546 лет. Год рождения: 1210г, 14 апреля. Отец: Август Леманн (Священная Римская Империя). Мать: Вилда Майер (Княжна, мертва). Титул: Король. Германская империя: Дитрих Майер-Леманн - 7 лет сейчас. Год рождения: 1749г, 4 апреля. Отец: Вильгельм. Мать: Розмари Шульц (герцогиня, мертва). Титул: наследный принц Пруссии сейчас, Кайзер в будущем. Австрийская империя, Австрия: правит с 1804 года. Анджелика София Леманн - 776 лет. Год рождения: 980г, 6 июля. Отец: Август Леманн (Священная Римская Империя). Мать: Катарина Эрвальд ( Зальцбургская дочь герцога, мертва). Титул: Императрица. Речь Посполитая: правит с 1569 г Михаил Левандовский - 300 лет. Год рождения: 1456г, 16 мая. Отец: Ян Левандовский (Королевство Польское) Мать: Аушра Бернотас (Великое княжество Литовское) Титул: Король. Британская империя, Британия, Великобритания: прибавит с 1583 г. Элизабет Гвеневра Артория - 270 лет. Год рождения: 1486 г, 26 ноября. Отец: Георг Арторий (Англия) Мать: Алиш Ирвес (Ирландия) Титул: Королева. Колония Британии, 13 колоний/штатов, США: Джонатан Вашингтон (Арторий) - 56 лет. Год рождения: 1700 г, 24 января. Отец: Алеяндро Ла-Сангра (Испанская империя) Мать: Элизабет Гвеневра Артория (Британская империя) Титул: Губернатор. Америка: Пачамама (своего родного имени не помнит) - не известен. Год рождения: не известен. Отец: не известен. Мать: не известена. Титул: не известен. Французкое королевство: правит с 987 года. Женивьева Маргарита Холдвиг - 910 лет. Год рождения: 846 год. 14 июля. Отец: Холдвиг (Франк, мертв). Мать: не известна. Титул: Королева. Османская империя: правит с 1299 г. Саладин - 756 лет. Год рождения: 1000 г. 24 августа. Отец: не известен. Мать: не известена. Титул: Султан. === Упоминание ===        Ярославовы: Древняя Русь, Русь: 862 - 1547 гг, правления. Ярослав - свыше тысячи лет. (мертв) Годы жизни: ? - 1548 гг. Отец: Андропий (мертв). Мать: Варна (мертва). Титул: Великий князь всея Руси. Ласковое обращение в семье: Матушка ласково называла Яром. Крещение проходил в 988 году. Киевская Русь, Киев: 882 - 1132 гг со правление. Альдона - 885 лет Годы рождения: 871год. Отец: Ярослав (мёртв). Мать: Верса (мертва). Титул: Княжна Руси, княгиня. Ласковое обращение в семье: Папенька ласково называл Аль. Крещение проходила в 988 году. Русское Царство: 1547 - 1721 гг, правления. Мирослав - 633 года (мертв) Годы жизни: 1089 - 1722гг. Отец: Ярослав (мертв). Мать: Елена (Византийская империя, мертва). Титул: В начале правления величался Великим князем, затем приобрел титул царя (1547год). Ласковое обращение в семье: Матушка ласково называла Славик или Мир, как и тетушка Анна. (Великое княжество Московское в прошлом, ныне Москва). Крещеный, верующий.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.