ID работы: 12938641

"Война и Мир" в стиле номернутых

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая победа слаще первой

Настройки текста
      Ночь была для тебя беспокойная ведь пусть тебя и успокоил доктор, но ты бегала возле заключенных.       В то время у себя дома массовик-затейник всего действия спокойно за этим наблюдал с камер наблюдения. Он через ноутбук подключился прямо к камерам корпуса и лазарета. Их он взломал без проблем, ведь всего-то нужно знать пару паролей, затем ещё сделал себе закодированный иным кодом доступ, а предыдущий просто удалил. Сделано это было чтобы эти четверо непосед не могли убивать. В добавок к такому доступу был создан и "Дистанционный пульт" к ловушкам, с помощью которого менялся пароль, активировались некие ловушки. Но это требовало изменений в самых же ловушках и значит их нужно было же перебирать, но к счастью времени у него было вагон. Как же бывало за всеми смешно наблюдать. Бегают и выясняют что к чему, как насекомые, а он, как высшее существо, за этим наблюдал с злой ухмылкой – Как это забавно со стороны. Ну ты не переживай, Т/ишка. Ты ещё будешь позже бегать, только по другому вот поводу. Так что не расслабляйся – сказал Сейти и закрыл ноутбук       Через пару дней заключенных выписали с лазарета и ты тщательно следишь за тем что и когда приносит с еды и напитков в комнату и где оно лежит. Теперь и заключенные брали лишь с твоего стола угощения ну или с общих вкусностей, но никак не со стола Сейтаро. А в голову парню была пришла мысль, что это нужно было на первом же году работы сделать, хотя тогда не было бы сейчас его чистой и невинной репутации – Т/и, у тебя наконец-то снова успехи в работе. Впредь постарайся их так держать, чтобы мне было чем гордиться – сказал Хаджиме – Так точно, надзиратель! Я больше вас не подведу и буду стараться дать повод гордится мной – сказала ты очень довольно и отдав честь       Похвала твоей работы была для Сейтаро как звук скрип кусочка мела по доске. Его перекосило и уже настроение было паршивым – Так точно надзиратель. Я больше вас не подведу и буду стараться дать повод гордится мной – в тихую тебя кревлял парень и косо на тебя посмотрел – Прокладка начальницы – обозвав тихо тебя Сейтаро и читал новости в телефоне – Ты что-то говорил? – спросила ты ведь не все что он говорил – Я нет. Тебе послышалось – уже с волнением сказал Сейти       Ты решила его подразнить и ещё использовать свои чары, чтобы его "подчинить" даже не зная, что на тебя там целая пасть клыков готова, а не какой-то там зубик. Ну и чтобы было эффективнее стала чем ближе к столу и так, чтобы выскочить на него для лучшего эффекта – Ты завидуешь – сказал ты – Я не завидую. Я всегда стараюсь все принимать как есть, выробатую свою внутреннюю силу – головорил Сейтаро “–А ещё умею пиздеть и быть той тихой дрянью, что станцует на могиле твоей карьеры здесь–” уже мысленно добавил он – Завидуешь – ты выскочила на стол и даже подняла бедро как в фильме – Ты хочешь чтобы я вот так как Хаджиме, улыбалась и тебе. Если так я тебе нравлюсь, то мне скажи. Возможно мы пойдем куда-то погулять вместе – начала игру ты       Охранник часто косился на тебя, но ты восприняла это как некую симпатию. Хотя не каждый может так прямо сказать тебе, что ты ему нравишься и такое действие ты восприняла как стрелы в свою сторону. Затем взяла его за лицо и приблизила к себе будто хочешь его тут же поцеловать, но отпустила. Его моментально пробило на рвоту и он отодвинув тебя ушёл в ванную. Ты уже подумала, что это он красный как рак из-за поцелуя и смеялась.       В уборной Танабата выблевав все что было в желудке. Ему было мерзко от такого поведения с ним, а последняя каплей был прикол с этим вот поцелуем. Ушёл он, чтобы все в его желудке не оказалось на твоём лице, ведь это неприлично. И рядом был один с его друзей, что из работников Мицуру. Он по записях видел что к чему и пришёл с водой в руках, ведь после такого только и хочется, что блевать в особенности если такие заигрывание от твоего соперника з большим ЧСВ – Уже легче? – спросил он – Ага, блин. Для меня это дело уже в порядке вещей. Дай сюда воды – с некой иронией говорил Сейтаро       После пары глотков воды его опять стошнило, но уже будто была прочистка желудка ведь на второй раз, когда он пил воду, уже все было нормально. Затем он выпил ещё лекарство, чтобы больше не рвать и прекратить боль в низу живота. Это знак, что нужно к врачу, а значит он должен взять больничный хотя бы на пару дней – Ты все зделал как было задумано, чтоб без оплошностей? Как не тебе знать что к чему – сказал Танабата – Все нормально. Этот трюк ещё не скоро повториться, поэтому к нему я подготовился – ответил он – Прекрасно. Теперь будешь меня в курсе держать. А я пока что должен взять больничный. И попробуй меня подведи, получишь – пригрозил ему охранник махая пальцем – Если такие вещи откроют мне тот самый занавес, я готов её каждый день на таком подставлять – уже с намёком говорил парень       Обменявшись фразочками та другим между собой, Танабата дали пару дней отдохнуть, но только ему бы нужно побыть на глазах врачей и он будет под присмотром друга, что работает возле Окины. Ну и как все же задумалась, начаться вторая "битва" должна когда Уно откроет свой подарок от тебя и все кто знает были на чеку       Уно наконец-то добрался до твоего подарка и разбирал набор. И первым делом его привлек крем для тела. Они только с работы ну и им позволили воспользоваться, для их нужды, ванной ведь они пришли туда с Фуджи и Кусацу были. И этот крем он нанёс когда они закончили и собирались идти, но он даже не знал что крем изменили по пути того, как относили заказ в корпус. Ещё по дороге ему стало больно по телу и мучал зуд. Затем появились и какие-то красные пятна, что ещё и болели при касании до слёз – Уно, ты себя хорошо чувствуешь? – с неким переживанием спросил Рок – У меня какая-то болезнь и она же очень непонятная! – сказал Уно – Я позову охрану – сказал Джуго и пошёл искать тебя       В лазарете тебя опять сверлил взглядом Окина рассказывая о том, что это аллергическая реакция и чем она могла кончится. Сейчас Уно лежал и засыпал от лекарств, а его кожа местами пухлая была. Так как в это время припал осмотр зэков, что были любимчиками Киджи, они перепугались услышав такое. Ну, а лицо Мицуби нужно было видеть, ведь услышав название он начал быстро вспоминать чем позволяет им пользоваться – Так, вы этим кремом не будете пользоваться! Вы его вроде ещё не должны были трогать, поэтому и не думайте! Окина, немедленно проверь их на наличие аллергии! У нас на следующей неделе фанвстреча, она не должна сорваться – сказал Киджи       По лицах заключенных было видно, что они очень рады этому ну и соответствующие взгляды были на тебе, затем склонившись покорно голову ушли на анализы. Теперь же фазан начал вычитывать тебя, мол бы сначала нужно читать что в складе. Это было обидно и опять на тебя даже Хаджиме косился, ведь ему это изъяснять на бумаге отчёта. Это было чертовски обидно, но все же скоро все наладится. Здесь всякие вещи бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.