ID работы: 12938663

Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Боруто медленно встал с дивана, монотонно вздыхая. Ему уже надоела эта вечная рутина, которая приследовала с самого рождения сына хокаге. Он хотел чего-то нового, необыкновенного, интересного. Они часто с Шикадаем пытались что-то сделать, придумать. Но всё равно было скучно. Многие бы сказали, что младший Узумаки живёт отлично, но тот так не думает. Блондин решил написать Шикадаю, через силу садясь за компьютер. 10:40 «Привет, Шикадай! Ты был бы не против чем-то заняться?» Нара быстро получил это сообщение, но всё равно ответил лишь через несколько минут. Он чувствовал тоже самое, что и Боруто. Он тоже хотел немного подзабавить свою жизнь. Он был готов это сделать даже нарушив некоторые правила. 10:47 «И чем же? Опять слоняться по деревне, попадая в неприятности? Не хочу, спасибо». Боруто ответил быстрее, чем за секунду. «Нет. Просто погулять». Нара прочитал сообщение, улыбнувшись уголком губ. «Хм. Я не против. Жди через несколько минут на нашей полянке». Боруто улыбнулся, будто в ответ Шикадаю. *** Собравшись, Шикадай даже не заметил, что на улице льёт дождь. —Ты куда собрался, Шикадай?—спросил Шикамару, удивлённо смотря на окно, а затем поглядывая на своего сына. —Меня Боруто позвал гулять, а тётя Хината просила меня следить за ним.—в спешке ответил младший Нара, не смотря на отца. Тот быстро вышел, закрыв дверь. *** Прошло десять минут. Шикадай уже подошёл к их месту назначения. Боруто сел на мокрую траву, усаживая Нару за собой. —И что делать будем?—нетерпеливо спросил Боруто, не замечая, как его обнюхивает Шикадай. —Боруто, ты, что.. Омега?—тихо спросил Шикадай, поглаживая его по волосам. Нара сам не понимал, почему понял об этом только сейчас, провстречавшись с Боруто целых три месяца. —Нет!—воскликнул блондин, отсаживаясь от брюнета. Шикадай берет Боруто за руку, крепко держать он умел. Определено. Узумаки пришлось сесть обратно к брюнету, невинно смотря вверх. Боруто уже успел вытерить свой пот. —Расслабься, всё будет хорошо.—прошептал Шикадай, в самые губы Боруто. Нара похлопал рукой свои колени, что говорило о том, что блондину нужно туда сесть. Боруто послушался, целуя брюнета в щёку. Шикадай целует Боруто в губы, обнимая его за талию. Их поцелуи не были такими нежными, как в прошлые разы. Но они были грубыми, с ноткой страсти. Брюнет немного прервал поцелуй, чмокнув Боруто в лоб. Но после поцелуй был возвращён, с инициативой Боруто. Шикадаю нравилось, когда Боруто проявлял свою инициативу. Нара положил свою руку на ягодицы Боруто, слегка поглаживая одну из них. Они чувствовали капли дождя в своих руках, но они были слишком заняты, чтобы остановиться. Им было всё равно. —Шикадай...—Боруто не успевает договорить, потому что его губы были накрыты губами Шикадая. —Боруто. Я люблю тебя.—шепчет Нара, крепко обнимая Боруто, будто он может ускользнуть. —И я тебя.—отвечает блондин, нежно заглядывая в глаза Шикадаю. Их ничто не остановит. Их ничто не прервет. Они сами себе хозяины, сами себе боги и повелители.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.