ID работы: 12938670

Разговор поменявший всё.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Нагито начал действовать

Настройки текста
Стук в дверь, голос Нагито. Собравшись Чиаки пошла открывать дверь. Открывающая дверь. Выглядывает парень. В тёмной кофте, белой футболке, темных брюках, с улыбкой. Что-то говорил, Чиаки его не слушала Ты меня слушаешь? Спросил парень что поставил в неловкое положение девушку. Чиаки вздрогнула. Она не ожидала. Да конечно Нагито!!!! Прости, сегодня был такой себе день. Сказала девушка немного замявшись и быстро перешла на другую тему. ”Во что будем играть?„ Сказала Чиаки Во что хочешь? Но я не особо люблю играть.. Может фильм какой-то? Нагито действительно не любил играть, это для него было как-то скучно, только если в ужастики, и то хорошо. Фильм? Задумчиво сказал девушка. Ч-Думаю это неплохая идея, я люблю смотреть фильмы. Н-Давай ужастик? Радостно сказал парень. Ч- Да, хорошо Чиаки включила телек, затем и фильм. Он назывался „Кровавый заяц” он длился час. Они сели на диван и начали смотреть фильм. Главный герой работает в офисе, где начинается пожар. Он выживает и в будущем его поджидают опасности. Ладно пока, я пойду домой. Сказал Нагито. Он был уже с растрёпанными волосами, в мятой футболке. Да, хорошо. Ответила девушка, с теми же самыми растрёпанными волосами. Уже с сонными глазами, парень ушёл домой. Его дом был не очень далеко, примерно 450 метров. Придя домой Нагито задумался. „Чем я мог её зацепить?” „Вроде обычный..” Нагито решил написать Хаджиме. Достав телефон, он набрал имя „ Хаджиме ” в телеграмме. 21:23 Н- Привет Хината. Я хочу с тобой о кое-чём поговорить. Ты спишь? Х- Да, привет. Я не занят, о чём ты хотел поговорить? Н- Ну, тут такое дело.. Впрочем я шел сегодня по школе, зашёл на наш этаж и слышу диалог Нанами и Сонии. Х- Ну и что? Н- Они говорили обо мне. Сония спросила Нанами, правда ли она любит меня. Х- Ого, ну? Н- Это правда. Она действительно влюбилась в меня. Х- Класс, поздравляю) Н- Сегодня она меня пригласила к себе, посмотреть фильм. Было классно. Думаешь она мне подходит? Х- Да, наверное. Не упусти свой шанс, может это твоя судьба?) Н- Хорошо, до завтра. Х- Пока. Нагито положил телефон. Переоделся и лег спать. 7:12 Нагито встал, взял телефон. Сообщение от Чиаки. Интересно? Что там? Сказал парень. Через секунду открыл сообщение девушки. „Привет, что ты любишь из еды?” Сначала показалось странно, но он написал- „Роллы”. Придя в школу, его встретила Чиаки, а не Хаджиме как он ожидал. Чиаки увидев его обрадовалась, будто искра засветилась в глазах. Она первая начала диалог. Ч - Привет Нагито! Я взяла роллы, после этого урока поедим вместе? Н- Ох, хорошо. Ты меня если честно напугала. Ч - Прости! Я не хотела. Пробормотала девушка. Они разговорились, и быстро дошли до класса. Там Нагито встретил Хаджиме. Х- Привет Чиаки. Ч- Ага. Привет. Холодно ответила девушка, её бесило что Нагито часто проводил время с Хаджиме. Иногда она задумывалась, не гей ли он? Её главный страх, если он когда нибудь признается ему в любви. Н- ладно пока Чиаки, мы с Хаджиме поболтаем. Ч- Хорошо, пока. Чиаки пошла к Сонии. Она ждала её там. С - Привет, ну что как все прошло? Ч - Привет, все прошло отлично, мы посмотрели фильм. Он не любит играть. Но знаешь что бесит? Он постоянно проводит время с Хаджиме, я понимаю, он ему друг как никак. Но иногда меня настигают мысли о том что он гей. С - Не неси бред, я уверенна он влюбиться в тебя. Ч - надеюсь. 8:45 Ч- я смогу, Я приглашу его. Не спеша Чиаки подошла к нагито. И негромко говоря спросила „ ну что мы пойдём? Или ты занят?” Н- Хорошо, я не занят. Улыбаясь сказал парень. Они зашли в буфет, Чиаки разложила роллы и они начали есть. Ч- Я их сама делала.. тебе нравится? Н- Ого, правда? Очень вкусно. Нагито решил начать действовать. ‌Н- сходишь со мной на свидание Чиаки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.