ID работы: 1293880

возвращение в реальность

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Я очнулась. Мои руки и ноги были крепко перетянуты ремнями. Вокруг была гробовая тишина.С потолка капала вода. "Где я?"- была первая моя мысль. Вскоре до меня дошло что я в больнице. "Все слишком предсказуемо что бы быть правдой, надо проснуться". Я ущипнула себя но это не помогло, я оставалась в той же тесной палате. С выхода в коридор потянуло трупным запахом. Мне стало страшно."Боже, где мама?" Вся жизнь промелькнула перед глазами. В памяти вставали картинки из ужасов. Прошел час, два, три. Никто так и не появился. Я попыталась разорвать ремни, но у меня не получилось. Позже вспомнив про заколку в моих волосах, перерезала их. "Наконец то можно встать!" Осмотрев комнату я нашла немного еды. Когда мой организм наполнился печеньем, ноги понесли меня к выходу. Коридор был темным и мрачным.Ни одного человека в радиусе 100 метров не было. Тут раздался вопль. На столько жуткий что меня помутило. Крик шел из палаты которая находилась в конце коридора. " Значит я не одна!" Меня окатила волна радости. Не задумавшись о последствиях я побежала туда. Дальше все было как в кошмарном сне. Зайдя в палату я увидела человека. Он был слаб. На вид ему было лет 16. Он как и я лежал на койке привязанный ремнями. Увидев меня он никак не отреагировал. Его взгляд был стеклянным. Он как кукла безвольно лежал. Я подбежала и освободила его. На мой безмолвный вопрос он ответил что его зовут Влад, и то что он уже очень долго находится в этой больнице. Влад рассказал что это очень необычное место. Он рассказал про то что тут стирают память и промывают мозги. Влад последний кто еще не сошел с ума. Он не помнит откуда он, кто его родители, где он учился. Не помнит ничего. Из этого места невозможно сбежать. Оно запечатано. Люди которые снаружи его не видят. В основном тут находятся подростки как и мы, они выделялись. Они были особенными, не сливались с обществом, вот их сюда и упекли. -Тут есть врачи или медсестры? - спросила я. - Может есть, я не помню.- ответил Влад. Мы вышли в коридор. Кроме палат мы обнаружили старую столовую и хирургическое отделение. Медперсонала нигде не было. Пройдясь по всем палатам мы нашли еще множество детей и подростков. Они были совсем умалишенные. Как зомби: существуют но не думают. В прочем мы не плохо провели время. Мы общались, разговаривали на разные темы, но Влад так и не ответил почему он тогда кричал. Тут начали мигать красные лампы , весь коридор пищал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.