ID работы: 1293897

С самого первого дня я знала правду

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого первого дня я знала правду. Ты никогда не был моим. И, боюсь, так никогда им и не станешь. Твое сердце всегда будет поделено на две части. Все началось еще задолго до меня. Ты был влюблен. И он всегда отвечал тебе взаимностью. Вы прятались, словно маленькие дети, касались друг друга, думая, что никто этого не видит. И во всех ваших движениях, взглядах, улыбках и словах не было ничего пошлого. Это было всегда так… невинно. Вы были странной, но гармоничной парой. Словно ни у кого из вас не было выбора, словно это было предназначено судьбой. Тем неожиданнее стал разрыв ваших отношений. Я не раз слушала от ребят рассказы о том, как ты заваливался к нему домой пьяный и умолял вернуться. Вернуться обратно в группу, в его жизнь. Как ты уничтожал все его вещи, оставленные в гримерной. Но ты выкинул далеко не все его вещи, ни так ли? Ты оставил у себя его рубашку, ту самую, что подарил ему на рождество. Ты выкинул его из своих мыслей, из своей жизни. Ты и со мной начал встречаться, только чтобы забыть его. Но ты так и не выкинул его из сердца. Я знаю это. Сейчас ты спишь. Интересно, тебе когда-нибудь говорили о том, какой ты милый во сне? А ведь я люблю тебя. Всем сердцем. Я знаю, ты тоже любишь меня. Но совсем не так, как его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.