ID работы: 12939030

Почему именно я?

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "грусть боль тоска"

Настройки текста
Примечания:
В этот раз молитвы про себя помогли Яну. Как только он почувствовал странную вибрацию у своей пятой точки послышался скрип громоской двери и слова кого-то явно старого мужчины-господин, к вам приехала ваша сестра-голос был его уставший. -Чёрт, вот сука любит обламывать весь кайф-сердито рявкнул Джей и отстранился от парня- повезло тебе. Вроде бы всё «победа! Я смог избежать худшего!» Как вдруг, сильный удар по голове.Отключка. В этот раз Ян очнулся уже с ошейником на горле. В этот раз глаза были без повязки, на руках остался ярко красный след от верёвки которая сковывала его руки. Вроде бы можно встать и осмотреть комнату на наличие лазеек, но этому препятствовала цепь крепко крепящуюся к стене. «Вот чёрт» пронеслось в голове Яна как вдруг открылась дверь посреди которой стоял Джеймс — проснулась спящая красавица!)- сдвинувшись с места он подошёл к пленеку и по пытался его поцеловать в губы. Но в место этого получил сильную пощёчину на правую щеку — ТОЛЬКО ПО ПРОБУЙ УРОД! -Завопил Ян и отполз на другой край кровати — а не многого ты себе позволяешь? -более сердито сказал Джей и благодаря цепи предвинул нещястного к себе — ты мой. Запомни в своей маленькой башке раз и навсегда! А смотри не облажайся. — ты просто монстр. Признайся, это ведь ты убил Джесику! — невольно по глазам Яна пошли слёзы- *всхлип* ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОНЕМАЛА МЕНЯ *всхлип* ненавижу ненавижу ненавижу тебя! Лучше бы я не встретил тебя тогда в баре! Ох а вот это было сказано зря… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.