ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12: ♥️

Настройки текста
Примечания:

***

— Знаешь, Баджи. Я иногда поражаюсь твоему рвению к учёбе… — А я виноват, что медленно воспринимаю информацию? Мира глухо вздохнула, ожидая решения, пока Кейске пробует сам разобраться с задачей. — На, ебашь, — парень пододвинул свой лист с решением к Мире. — Ну почти, последнее действие перепроверь, — ответила она и отдала лист обратно. — Твою мать, опять что ли? — Не ори, мы в библиотеке, — сделала замечание Минами, прислоняя палец к губам, говоря «тихо». — Не я выбирал место. — Похуй. Дорешивай и на сегодня всё, — отрезала она, убирая свою тетрадку, где Мира записывала, что они с ним прошли, в сумку. — Да-да, я быстро. Наверное. Уставшая Мира опёрла согнутую в локте руку о стол, уложила на неё голову и стала наблюдать, как Баджи, вооруженный ручкой, пробует исправить ответ, буквально рвя волосы на голове. Скорее всего, это не меньше, чем на десять вечных минут. В библиотеке тишина, и веки вдруг сами начали тяжелеть и потихоньку опускаться. А потом девушка вовсе начала посапывать. — Я вс… — он начал протягивать лист с решением, но заметил уснувшую Миру, у которой скоро слюна потечёт из слегка приоткрытого рта. От удивления Кейске приподнял брови, но не стал сразу будить. Почему? Он почувствовал редкое, для него, чувство — ступор. Он должен разбудить её? Пф, естественно должен, но… его глаза скользили по её лицу, светлой коже, длинным ресницам, губам, блестевшие от бальзама, а это всё требовала немного времени. Да, она была по-настоящему обворожительна. Баджи и не заметил, как её глаза начали открываться. Он не заволновался, а сидел с таким же серьёзным лицом. — Ты сейчас пялился? — невзначай спросила Мира. Да, она действительно уснула и проснулась от удивительной тишины. — Нет, я ждал, пока перестанешь храпеть и проверишь задачку, — Кейске отдал наконец листок на проверку. Мира взяла это в руки, широко зевая и прикрывая рот рукой. — Ну да, правильно. — Ты даже не похвалишь? — Во-первых, Баджи, — с глухим грохотом влепила лист в стол, — эту задачу ты решил за полчаса и с третьего раза. А во-вторых, эта задача предназначена для третьего класса начальной школы. — Ой, ну и хер с твоей похвалой, — «надулся» он. — Молодец, молодец, продолжай в том же духе — может и наскребёшь на удовлетворительно, — наконец похвалила его Мира, от чего его лицо сделалось более расслабленным. Они встретились днём и усердно занимались, вернее Кейске усердно занимался, до раннего вечера. Пока парочка ещё не успела покусать друг друга. — Видала мою руку? — в шутку напомнил Баджи и закатил край рукав толстовки, где под ним скрывался след от зубов. — Но зато, я выиграла, — улыбнулась она. С того дня в додзё прошло немного времени, три дня.

***

— Пока, придурок. Спасибо, что подвёз, — обиженным и чутка сердитым голосом проговорила Минами, слезая с мотоцикла. Кейске, как джентельмен, подвёз её до дома, на этот раз завязав волосы в хвост. Он опять назвал бесящим её прозвищем. «Приехали, мелочь». — Напишешь заранее, когда в следующий раз встретимся. Да, ей починили телефон за два дня с дополнительной, блин, доплатой, и в этот же день Мира отправила парню смс о встрече. Но… встаёт вопрос, который никогда мучал её. Почему же после каждой с ним поездки хочется улыбаться? Навряд ли уже от того, что мечта прокатиться на байке сбылась. На этом её раздумья кончались. Мира заворачивает за угол к квартире и… — БЛЯТЬ! — орёт она, подскочив на месте от… Страха? Неожиданности? — О, пришла наконец! Акияма Тоору, собственной персоной. Рассиживал около её двери. — Ты какого хера здесь забыл? — зло спросила Минами, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, что соседей нет. — Ну… я собственно, — начал он, покачиваясь вставая, словно спал там весь день. — Во-первых, я был не уверен, что ты до сих пор живешь здесь, — как ни в чем не бывало, говорил он. — И? Чо дальше? — Мне позвонил твой отец. Даже не спрашивай откуда у него мой номер. — А? Папа?! — она выпала на этих его словах. Её. Отец. Позвонил. Акияме. Пиздец. — На самом деле, он попросил удостовериться, что с тобой всё в порядке. А то ты там ему истерику закатила. — Тебе самому от своих слов не смешно? Мне честно засмеяться хочется, — раздраженно сказала она, скрипя зубами. — С хуя ли ты лезешь в мои дела, и с хуя ли отец обращается к тебе? — Хм, — он слегка ухмыльнулся. — Ну как бы покороче объяснить… Твой батя дал мне свой номер, когда бросил тебя, чтобы я типа следил за тобой. Он нечасто, раза три за всё это время, наверное, когда ты истерики закатывала, но писал мне, спрашивая о тебе. Я тогда врал о твоём состоянии, потому что сам не видел тебя, — с этими словами он стоял, сунув руки в карманы своего пальто, и ожидая её реакции. Его лицо было простым. Простым, неимеющих проблем, как-будто это всё в порядке вещей — заявляться с такой речью. — Ты сейчас издеваешься надо мной, да? — опустошённо спросила Минами. — Две твари, сговорились? На это Тоору благополучно промолчал промолчал и посмотрел с пятого этажа вниз, где был отличный вид на дорогу, откуда и с кем приехала Мира. — Смотрю, ты со свастоном очень сдружилась, — улыбнулся он, затем перевёл взгляд на её нахмуренное лицо. — Встречаетесь? — Катись к чёрту, какая тебе разница вообще? — не находя слов, раздраженно ответила она. — Ты права, я не имею права спрашивать. Просто интересно, — улыбнулся Акияма. Кстати… — этим «кстати» он насторожил девушку. — Тосва там готовится к чему-нибудь? —А мне почём знать? Сделай одолжение. Уйди из моей чёртовой жизни? — процедила Минами. — Прости. Но у меня итак были планы на крупневшую группировку Шибуи, так и ты тут к тому же с ними закорешилась. Поэтому так просто… — Я не отделаюсь, — продолжила она за него. — Знаешь сколько раз я уже это слышала? — Я не знаю, но хорошо, что ты осознаёшь это. — Проваливай, — грубо отрезала она. — Ладно я пойду. Но ты отцу хоть напиши, что у тебя всё норм, — сказал напоследок Акияма, проходя мимо Миры. — Не буду я ему ничего писать. — Ты права, что он поступил эгоистично. Как и впрочем я, — он остановился, теперь Мира и Тоору стоят спинами друг другу на небольшом расстоянии. — Но он же твой отец. Потом она слышала уходящие шаги. — Отец не отец, какая разница, если родной человек бросает тебя, осознавая это? — тихо прошептала Мира… — Гады…

***

У каждого из них своя шарманка. Пока Мира заходила домой, ей пришлось по ходить на скользкой пластинке с Акиямой, долго, пытаясь вникнуть и понять его слова. А с кем и на какой ходил Баджи после того как высадил Миру? Перед тем, как поехать домой Кейске встретится кое с кем. — Кто? — Эт я. Открывай давай. Дверь открылась. За ней показался Казутора с лицом «я заебался жить». — Чо у тебя с ебалом? Херовенько, — спросил Кейске, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь. Ответа он не дождался. — Не еби мне мозг, Тора, ты спишь днями на пролёт что ли? Не молчи только, а. Тишина. В квартире было темно. Ханемия вернулся на диван, а Баджи встал напротив него. — Ну что там? — ожидая ответа, буркнул Кейске. — Ничего, — безжизненно начал он. Акияма Тоору — псих как и я. — Блять, угомонись. Ближе к делу, что-нибудь узнал? — Глава Хокана, это вы знаете. Личные цели не рассказывает даже приближённым, — монотонно говорил он. — И чо в итоге? — Знаю, что они торгуют наркотой, но этим они занимались ещё до создания Хокана. — Кто именно — они? — уточнил Кейске. — Акияма Тоору, и его приближённый — Сузуки Хироши. — Так, чо за новое лицо? — со вздохом спросил Баджи, подвигая под себя стул спинкой вперёд и облокачиваясь на неё. — Сузуки Хироши — вроде давний друг Акиямы, в Хокане также состоит. — Узнал, какая численность Хокана? — Да, около ста пятидесяти человек, но численность очень быстро растёт, потому что Хокан помогает им в мести, их недоброжелателей и тому подобное. — Так… — Баджи потёр переносицу. — Ещё Коко сказал, что у Акиямы планы на Тосву. У Коконоя Хаджиме «свои люди» в Хокане, которые предоставляют ему информацию, а Коко в свою очередь Казуторе, но естественно, не за ничего. Тора тратит часть своего государственного пособия, чтобы помочь Тосве, а в частности Майки. Удивителено, что этот ходячий банкомат согласился на такую не внушающую сумму. А Кейске единственный, кто продолжил контактировать с Ханемией, поэтому получается цепочка: Коко — Казутора — Баджи — Тосва. Гениально. — Это мы уже слышали… — Как там Майки? — вдруг спросил Ханемия, смотря на свои ладони. — Также, как и в прошлые сто раз, что ты спрашивал, — ответил Баджи. — Хочешь увидеться с ним? Ханемия помотал головой, всё ещё не поднимая её. — Не пересекался с ним, когда ходил к Коко? — спросил Кейске. — Нет, — отрезал он. — Ты говорил Майки, что ты со мной? — Да, но про то, что ты узнаёшь информацию, не говорил пока. Завтра собираюсь сказать. — И что он? — Блять, ну ты и тряпка. Я повторю ещё пятидесятый раз. Он простил тебя, слышишь ты или нет, придурок? И прощения он не ждёт, понимаешь? — Я боюсь встречаться с ним. Прости, Баджи. — Бля… Я тоже не жду извинений. Не парься так сильно, — вздохнул Баджи и осмотрел кухню. — У тебя мышь повесилась? Ты чо жрёшь? — в ответ тишина. — Ты на улицу выходишь только к Коко? — тишина. — Я когда-нибудь прибью тебя, Тора, — ругнулся Кейске, доставая из рюкзака пачку печенья, и кинул другу. — Короче, — Баджи встал со стула, — я пошёл, спасибо за инфу. Вруби свой ебанный телефон и отвечай на смс, хотя бы. Если Коко ещё что-нибудь предоставит, пиши. — Баджи… — наконец позвал его Ханемия, когда друг уже открыл дверь. — Чего? — отозвался он через плечо. — Спасибо. — Пожалуйста, Казутора, — немного тише обычного ответил Кейске. Он любит их. Друзей. Они - его сокровище. Он может грубо разговаривать, но… за этой грубостью скрывается забота. Это печенье Кейске выбирал долго, вспоминая, что именно любит его друг. Пусть хоть этим наполнит свой желудок. Придурок…

***

— И чо, шаришь теперь? — Ну я реально начал вникать. Но… — Но? — Мне кажется, что она согласилась учить меня из-за того, что я её спас от тех пидорасов. Хоть она об этом и не говорила, — предположил Баджи. Мацуно и Кейске шли вечерком в бар, там их должны уже ждать Майки, Дракен и Мицуя, где Баджи расскажет им полученные данные от Казуторы. — Не хочет быть в долгу? — поинтересовался Чифую. — Очень может быть… Эй, Чиф. — Да? — Ты сегодня не дрался? Силы есть? — К чему это? — уже готовясь к новой потасовке, насторожился Мацуно. — Собираюсь сегодня напиться. Донесёшь? — широко улыбнулся он другу? — Ла-а-а-дно, — тоже улыбаясь, ответил Чифую. — С тебя лапша. — Оке-е-ей, — пробасил Кейске. — А с чего это ты напиться решил? — Да так. Мысли разные в голову лезут… И эти мысли стали реже покидать его, а точнее образ той…

***

— ВСТРЕЧАЕМСЯ? Я и встречаемся?! Акияма, ты с дуба рухнул?! Ха, вот смешной! Придурок! — зайдя, в квартиру ругалась сама себе Мира. И чего она так зависла на его вопросе? Обычный вопрос. Хах… никчёмный. Звонок прервал её разборки с этим бесящим её словом. — Да, Эм, привет, — вздохнула она, прыгая на диван, даже не сняв уличную одежду. — Привет. Чего опять такая кислая? — отозвалась в трубке Сано. — У меня под дверью только что был подарок. — Та-а-ак, — протянула Эма. — И от кого же? — Ни от кого. Тоору ждал меня у квартиры, — наконец рассказала она. — Блин, опять этот гад? А я надеялась этот кто-то какой-нибудь Баджи… — захихикала Эма в трубку. — Эма, мне не до шуток… Хотя знаешь. Мне больше интересно, что у вас там с Дракеном? — ответила тем же Мира, пытаясь перекрыть её странные подколы. — Вообще про него молчи, — тон её голоса изменился на раздражённый. — На уме только драки и Майки. Пошли они оба к чёрту, бесят! — Ладно, терпение, только терпение. — Нет, а всё-таки, что там с Кейске? М? И тогда Минами реально задумалась, а что там с Кейске Баджи? Да ничего же. Да?

***

— КЕЙСКЕ БАДЖИ-И-И!!! ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ПРИКОЛАМИ, СЛЫШИШЬ??!! ДЕБИЛА КУСОК!! Всё предполагалось совершенно без обидно, ну прям максимально, чёрт его побрал. Просто напугать жертву, выходящую из дома. Печально, что жертвой оказалась Мира, которая до чёртиков испугалась Кейске, орущего «БУ!». Баджи встретился с очень недовольным выражением лица девушки, которое говорило только: «Тебе пизда». Из её ушей и носа буквально шёл дым, как у быка, увидевшего красную ткань. А парень пытался сдержать смех от красневшей от гнева Минами. — Знаешь, как называется то, что ты только что сделал? — раздражённо спросила Минами. — Надеюсь, что это не очередная теорема, — продолжал смеяться Кейске. — Ебланство. Это ебаное ебланство, — отрезала она, всё ещё стоя у двери, пытаясь остановить бешено испугавшееся сердце. — Уж, прости. Но твой писк очень уморителен! — продолжал ржать Баджи, за что получил яркий подзатыльник. — Завязывай со своими шуточками, пока я тебя не грохнула. — Ладно-ладно. Поехали, — позвал он её к байку. — Где встречаемся то? — В баре. — Ожидала что-то такое. А как меня пропустят? — вдруг вспомнила Минами, что у неё нет фейкового айди, как у ребят, и она не совершеннолетняя. — Сегодня смена нашего знакомого, так скажем. Так что мы все сегодня спокойно заходим, — уверенно объяснил Баджи. Катание на байке стало рутиной. И весьма приятной рутиной. Поздняя весна как раз кстати для таких поездок. В библиотеку, из библиотеки, а теперь бар. Но зачем им в бар? Верхушке свастики нужно ввести в курс дело Миру, человек, который, практически, на прямую связан с Хоканом. Ну и, собственно, Кейске забрал Минами на своём чудесном железном коне, и они поскакали к ребятам.

***

— ТЫ ЗАЕБАЛ, ПРИДУРОК, СО СВОИМИ ВЫКРУТАСАМИ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! Еблан, блядь… — заходя в заведение орала Мира на ржущего Баджи, который снова напугал её. Подъезжая к бару, он не сразу начал сбавлять скорость и сделал вид, что неожиданно сворачивает прямо в встречную машину, то бишь они должны вращаться. Но он резко встал на другую сторону дороги, где припарковал байк. А в тот момент, когда они чуть не «заехали» в автомобиль, Мира крепко схватилась за талию парня и что-то наорала ему в ухо. От этого Баджи стало уж больно смешно, но её хватки он не ожидал… — Прости-прости! Грех не провернуть с тобой такое, ха-ха, — смеялся Кейске, за что получил второй за день подзатыльник, но на этот раз сильнее. Свастоны, уже занявшие столик, застали момент ора Миры на Кейске и его подзатыльник из-за чего тоже начали смеяться. — Заебал меня… — ругалась себе под нос девушка, пока подходили к столику. — А вы чо ржёт? — Привет, Мира! — помахал рукой Майки. Остальные тоже поприветствовали пару. — Привет всем, — вздыхая, проговорила она и села на свободную сторону диванчика, рядом сел Кейске, всё ещё смеявшись. По другую сторону расположились: Кен, Майки и Мицуя. — Закажем сначала что-нибудь, потом поболтаем? — предложил Кейске, устраиваясь на диване поудобнее, закинув одну ногу под прямым углом на другую. — Мы уже заказали себе, — проговорил Такаши, поднимая свой бокал, скорее всего сока. — Вы себе берите и начнём мини-собрание. — Ладно, я сегодня только сок, — вздохнул Кейске, вспоминая недавний день, как он решил напиться, а Мацуно тащил его к себе домой. — Ты что будешь? — обратился он к Мире. — Сок, апельсин. — Сегодня не пьёшь? Чифую нет? — посмеялся Такаши. — Завались, Мицуя! — кинул Баджи другу, встав сместа, чтобы пойти заказать напитки. «Он типа за меня заплатит?» — пронеслось в её голове. — Он, что, любит пьянствовать? — спросила Минами у свастонов, смотря в след Кейске. — Не-е-ет, — Майки помахал рукой вперёд-назад в знак отрицания. — Иногда проста бывает, эти тоже, — он указал на Кенчика и Такаши. — Итак, Мира. Кейске ещё ничего не рассказывал? — Нет, что-то серьёзное? — Просто ещё немного информации, — добавил Дракен. Кейске вернулся с соками, отдавая один из них Минами. И ребята начали своё собрание. — Ну короче говоря, — начал Баджи, отпивая немного сока, — у нас ещё один почти известный из Хокана. Сузуки Хироши, — серьёзно проговорил он. — М? Хироши? — удивилась Минами, узнавая знакомое имя. — Не удивлюсь, если ты узнала его, — сказал Дракен. — Ну да, паренёк, вечно ходил за Тоору, когда мы дружили в детстве, имею ввиду. А когда я была рядом с ним, Хироши не смел подходить. Ну я с ним потом немного сдружилась, а он с Тоору через некоторое время исчез. — Всё проще, чем мы думали, парни! Это друг детства Акиямы, — заявил Кейске. — Кстати, Казутора не говорил там может про какие-нибудь планы? — спросил Кенчик. — Неа, кажется Акияма даже этому Хироши не рассказывает, — ответил Баджи. А Мира снова услышала знакомое имя. Казутора Ханемия. — Казутора? Это один из основателей Тосвы который? — отозвалась Минами. — О, ты и его знаешь? — ткнул в бок Миру Баджи, удивляясь. — Эма что-то говорила, но он сейчас не в Тосве же? Помогает типа? — Долгая история, потом как-нибудь поведую. У нас сейчас Хокан, — вздохнул Баджи. — А что о нём ещё говорить? Нихера не знаем о нём, — ругнулся Дракен. — Мира, — обратился Майки к девушке. — Приходи завтра ещё в додзё? — предложил Сано, как-будто вокруг всё до невозможности безаботно. — А-э… Как-нибудь в другой раз, — улыбнувшись замялась Минами. — Почему? — расстроился Манжиро, делая унылое выражение лица. Она понятия не имела, как объяснить… но у неё месячные, не стоит наверное углубляться в подробности? — У меня планы, ближайшую неделю воздержусь, извини, Майки, — проговорила Мира, почёсывая затылок. — Так мы ж не каждый день занимаемся? Почему бы не сходить в…— Кейске подумал, что это из-за его уроков, Минами отказывается от похода в додзё. — Чёрт! — она стукнула кулаками по столу. — Сказала - не могу. Точка, — у неё эмоциональные бури бывает во время красных дней, забудьте, парни. — Ладно, ладно. Не злись, — успокаивал её Баджи. И всё-таки. Он считал эту девушку невероятно милой во время её гнева. И её характер, такого Кейске никогда не видел. Совмещающий в себе кучу достоинств, ну и недостатков, как и у всех, что уж тут таить, людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.