ID работы: 12939112

Побудка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэйске-кун! Хватит спать! Опять завтрак проспишь! Чизуру резким рывком распахнула седзи, впуская яркие солнечные лучи в полутемную комнату. Хэйске лежал, как всегда, обнимая руками и ногами скомканное одеяло, словно маленький. Чизуру невольно вспомнила, как сама когда-то так же спала в глубоком детстве, крепко прижимая к себе тряпичную куклу. Он так похож на ребенка. Вообще многие из них порой ведут себя как дети малые. А ведь они из Синсенгуми, гордые воины, не знающие пощады, не терпящие поражения… Улыбаясь своим мыслям и невольно умиляясь, глядя на спящего Хэйске, Юкимура неслышно зашла в комнату. Конечно, ей лучше было бы пошуметь, но воспитанию и статусу она изменить не могла – хоть она и выдавала себя за мальчика-на-побегушках, всё же её походка оставалась изящно-женской, а поступь – мягкой, по-кошачьи неслышной. Умиление умилением, но давно уже пора завтракать. Самый молодой командир Синсенгуми рисковал остаться без еды – на его порцию уже вовсю (впрочем, как обычно) зарился Шинпачи. -Хэйске-кун! Ну хватит дрыхнуть! – Чизуру присела около постели юноши и начала трясти соню за плечо. – Ну вставай уже, Хэйске! Если ты сейчас же не встанешь, я отдам твою порцию Нагакуре-са… Договорить она не успела. В мгновение ока Чизуру была опрокинута на футон и прижата железной хваткой к груди Хэйске. Он, казалось, продолжал как ни в чем не бывало спать, уткнувшись носом ей в плечо, сопя и щекоча ей своим дыханием кожу. -Ты что творишь, Хэйске? Когда он успел… он же спал.. -А вот и нет! Я специально ждал тебя, Чизуру-тян. – Пробормотал ей в плечо Тодо, словно успев прочитать ее мысли. – Хотелось развеселить тебя. А то ты в последнее время такая понурая. И он уставился на нее своими озорными зелёными глазищами. -В-веселье?! И ЭТО ты считаешь весельем?! Юкимура подскочила как ужаленная, рефлекторно сжавшись, запахивая косоде как можно плотнее на груди. -Да как ты смеешь! Да за такое! Я точно тебя без завтрака оставлю! Скормлю Шинпачи твою порцию! Оппа! Подлая подножка, и Юкимура снова оказалась на полу. Хэйске тяжело навалился сверху, сжав ее руки стальным захватом над головой. -Если ты это сделаешь, Чизуру-тян, я тебя поцелууууую… Его губы казались слишком близко… Неприлично близко от ее лица… Хэйске был настолько увлечен, что не обратил внимания на приближающийся шум и топот. -Что тут происходит? Чизуру, куда ты пропала? Хэйске, хватит дрыхнуть! Спустя мгновение на пороге комнаты оказалось как-то слишком много народу… -ТОДО??!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! А дальше… Молодому человеку не повезло. Удар Харады был слишком силен и хорошо поставлен – вмазавшийся в противоположную стену Тодо с легкостью проломил ее. Гнев замкома, недаром прозванного "демоном", выразился иначе: восьмой отряд потом долго недоумевал, за что их бравый командир наказан уборкой. К великой радости Шинпачи, в тот день он получил двойную порцию. А Юкимура на неделю получила передышку – ведь вместо неё драил полы, подметал улицу и таскал воду Тодо Хэйске. А ещё с этих дней Юкимуре Чизуру запретили заниматься утренней побудкой заспавшихся капитанов. А то Харада зачастил просыпать… Но и эту проблему, к слову, быстро решили. Опоздавшие просто лишались своего завтрака. Конечно, демон-замком был бы рад прописать своё любимое наказание, но Кондо-сан переубедил. Ведь не сэппуку единым... Что ни говори, а отряд Синсенгуми на всю Японию славился своей дисциплиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.