ID работы: 12939182

Твои руки такие холодные..

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Вы прогуливались вечером по парку, со своим другом. Кевин молча шёл, иногда улыбаясь тем самым отвечая на твои слова. У вас насыщенный день, новая работа, хороший и добрый коллектив, и поэтому рассказывать можно было ещё долго. Кажется парень и не возражал.. Он был рад, что вы счастливы. На улицах давно лежит хрустящий снег, а термометры показывали -13°. Вы были тепло одеты, так как не имели огромного желания заболеть. Зимняя куртка, тёплые штаны, и вязаные варежки. Кевин посчитал ненужным брать варежки, или перчатки, о чём в скором времени пожалел. —Ну и холод, —Единственное что он сказал, после своего долгого молчания. — я так скоро рук лишусь. Очередной клубень пара вышел изо рта парня, когда он с сожалением вздохнул. Немного подумав, вы приняли разумное решение пригласить друга в гости. Его дом дальше вашего, так что небольшая посиделка не станет лишней. Так он хотя бы согреется, перед тем, как в очередной раз идти по "дикому холоду", как он это называл. Кевин сначала смутился, но всё-таки принял ваше предложение зайти на чай. До вашего дома ещё 10 минут пешком, а руки друга уже красные от холода. —Давай я..? Вы взяли руки Кевина в свои, и начали дуть тёплым воздухом. По началу парень даже вздрогнул, но потом встал смирно, начиная краснеть теперь не только от холода. —Что ты-? —Руки твои грею. Не дёргайся. —Сказали вы, делая очередной выдох. Тёплый воздух согревал его руки, и ваше сердце. Спустя 2 минуты Кевин был совсем красный, когда вы закончили. Вы вновь начали рассказывать всё что думали, а парень лишь молча шёл, заливаясь очередным оттенком красного.

***

Наконец вы добрались до дома. Кевин поблагодарил вас, но уже передумал заходить на чай. Интересно, почему он отказался..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.