ID работы: 12939259

Потеря

Слэш
R
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Темный, туманный лес… деревья которые постепенно колыхались от легкого и расслабленного ветра, карканье ворон, серая палитра окутывала этот мир. И белые Снежинки кружатся в танце, постепенно падая. В этом темном лесу слышно лишь плач винящего себя героя, и умершего от его рук война, чье сердце уже никогда не будет стучать. Кровь течет по белому словно пустота снегу, льются слезы… золотого цвета, как лучи солнца. Алый оттенок крови капает с рук Укуна, он держит на своих руках труп своего бывшего друга, который уже никогда не очнется от этой вечной спячки. Почему??? я не хотел… ПРОСТИ ПРОСТИ… — Укун начинает говорить эти слова много раз. Пожалуйста… не покидай меня… только живи — он говорит это, но вернуть своего друга уже не получится. Снег падает, слышна лишь гробовая тишина. Смерть… вот что считают самое страшное в жизни. Дорогой тебе человек, которого убил ты. Хочется вернуть его, услышать его прекрасный голос. Увидеть улыбку на его лице, чтобы все было так же как раньше… Я… я… прости… за ВСЕ — снег падает на шерсть Укуна, стоит лишь зимний холод. Плачь, и горе раздается по всему лесу. Лишь звуки колыхания листвы отвечают в ответ на его крик. Туман начинает рассеиваться, лучи рассвета готовят к новому дню. Свет падает на темную шерсть Мака, алая кровь капает и скатывается на снег, громкие крики короля раздаются по тихому лесу. От Укуна начала исходить светлая энергия, и глаза начали светится. Но после всей этой боли остается лишь смириться с этим. Хочется переписать историю, но в прошлое не вернуться. Укун закрывает свои глаза.

***

На могиле лежат цветы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.