ID работы: 1293927

Цветок алой розы.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод. Это смерть?

Настройки текста
Вот и закончился еще один учебный день. Юкки едва передвигала ногами. После тяжелой физ-культуры, ее еще ждала скрипка. Она спустилась по лестнице и открыла роскошную темно-коричневую дверь. Она со скрипом отворилась. Девушка медленно войдя в комнату и захлопнув дверь, прошла к своей кровати. Нежно розовое одеяло и пышные, аккуратно уложенные подушки лежали на кровати. На полу были разбросаны бумаги. Небольшой творческий беспорядок делал эту комнату более оживленной. Юкки плюхнулась на кровать и закрыла глаза. По телу прошлась дрожь. В окно прорывался легкий, осенний ветерок. Девушка с трудом поднялась с кровати. Открыв шкаф с одеждой,она вынула из него светло голубую кофточку с открытым плечом и темные джинсы. Одевшись она взяла ватман и черный чехол со скрипкой. Юкки торопливо вышла из комнаты и пошла прямо по коридору,осматривая каждый поворот в академии. Наконец она остановилась у двери, в кабинет алгебры. Девушка легонько постучалась и робко выронила: - "Извините,здесь есть кто нибудь?" Ответ услышался довольно быстро,хриплый голос 55-летней учительницы доносился от темно-зелёной школьной доски. - Заходите,заходите. Я как раз вас ждала. Как творческая работа? Успели? Все таким же робким голосом девушка продолжила разговор. - Да миссис Драгомир,я закончила плакат. Я положу его на вашем столе. Оглядев ученицу сверху вниз,учительница немного повысила тон... - Хорошо,я посмотрю и сдам в комитет. Но...Юкки,вы так много трудитесь. Может вас освободить от занятий английским? У вас будет больше времени, на общение с друзьями. Я надеюсь они у вас уже появились? Ученица посмотрела на красные часы, висевшие над доской и немного занервничала. - Извините что убегаю от ответа,но я лишь забежала занести плакат. Мне нужно бежать на занятия скрипкой. Я позже к вам обязательно вернусь. До свидания миссис Драгомир. Не дождавшись ответа учительницы, Юкки выбежала из кабинета и направилась вверх по лестнице. Она остановилась у еще одной темно-коричневой двери и долго не могла решиться постучать в нее. Вдруг, дверь открылась и из кабинета вышел очаровательный брюнет, с темно- карими глазами. Девушку охватил легкий шок. Очаровательный незнакомец,посмотрел на Юкки и нежно улыбнувшись, прошел мимо. - Кросс!! Юкки Кросс!! Вы снова опоздали! Где ваши манеры? Столь юной особе королевских кровей, не стоит опаздывать на занятия. Это плохо отразится на ваших оценках. Голос учительницы вернул девушку в реальность. Промолчав на ее вопрос, Юкки гордо вошла в класс и оглянувшись,нет ли свободных парт,на ее обзор попала одна из последних . Обойдя привязавшихся к ней взглядом одноклассников,она присела за парту. Повесив сумку на край стульчика она открыла замок и вынула оттуда тёмную,ближе к готическому стилю тетрадь и положила ее на край стола. Еще какое то время на девушку все таращились, пока их внимание не привлек тот же самый незнакомец, попавшийся Юкки около кабинета. - Можно? Едва произнес он, у входа в класс. - Конечно Зеро,проходи. С удовлетворением произнесла мисс Барбатея. Он прошел мимо всех парт и остановился возле Юкки. - Ты не против если я сяду с тобою? - С...садись. Сквозь усталость выдохнула девушка. К ее парте еще никогда так часто не поворачивались,видимо все были в восторге от этого парня. Осмотрев его еще ближе,в ее сердце что то "ёкнуло". Дыхание участилось,в душе образовалась пустота,мысли помутнели... - Что это? Прошептала она. - М? Нежным тоном выдохнул он. Ее щеки порозовели. - Н...нет,нет. Ничего. Еле,еле смогла она ответить. Он подвинулся чуть ближе к девушке и убрал с ее лица пряди волос,которые не удержались в аккуратном хвостике. - Эй,ты чего? Нормально все? Ты милая такая... Пристально смотря на Юкки,продолжал он. Щеки начали гореть,к горлу подступил ком,она хотела провалиться сквозь землю. В ее голове мешались непонятные мысли,которые трудно назвать словами. - Да,все хорошо. Пересилив себя и улыбнувшись ответила она,боясь хоть на секунду поднять на него взгляд. - А ты из какой комнаты? Я тебя раньше не видел. Еще ближе пододвигаясь к девушке,продолжал парень. - 306. Еще раз быстро выдохнула Юкки. Она хотела поговорить с ним еще...если это можно назвать разговором,но прозвенел звонок. На его сумке девушка заметила ярлык с именем. "Кирио Зеро" Она, изобразив безразличие к парню,взяла сумку и вышла из класса. "Что это? Что со мной? Боже,я не понимаю...." Несколько раз вдохнув и выдохнув Юкки отправилась к себе в комнату. Только,только открыв дверь и присев на кровать. Она услышала стук. Обернувшись,девушка увидела его...Зеро... Он улыбнувшись прошел в комнату к Юкки и сказал. - Ты забыла свою скрипку. - Забыла? Оглянувшись вокруг,она заметила отсутствие музыкального инструмента. - Да,вот она. По прежнему улыбаясь парень протянул Юкки чехол со скрипкой. - Спасибо. Чуть слышно произнесла она. Не дав ответа Зеро развернулся и вышел из комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.