ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9: Подводя итог?

Настройки текста
Примечания:
      В целом, всё становится легко и ясно с этим Наруто, то есть мной. Лапша заварилась, а у меня уже живот к спине прилип от голода. Потому, я принимаюсь за завтрак. Хотя учитывая время, скорей обед! Еще умела бы я нормально время отмерять по этим кружочкам. Ну, у меня всё равно каникулы сейчас, а значит спешить некуда. И да, я поступаю во второй класс со следующего года! Точней, с начала августа. Именно тогда начинаются занятия, зато потом в сезон ураганных дождей почти летние каникулы! Что не дождь, то ветер сдувает с улиц. Вообще смак, когда к нему холодные капли дождя присоединяются и единичные случаи града, а молния глушит на оба уха. И вырубает фонари, впрочем не плохо сама освещая окрестности! Интересный феномен...       Еда напоминает по вкусу доширак, что меня радует. Ненавижу другие марки! Хотя какие-то дешёвые я ещё будучи ребенком покупала в магазине и ела так, не заваривая. Из пакетика! А потом тащилась по дошираку, как Наруто с рамена и переела его в свои тринадцать-пятнадцать на всю жизнь вперед, вплоть до двадцати пяти. Сейчас, к счастью, не тошнило. Возможно от голода. И я даже снова признавала, что это вкусно! Виновно тело? Или что я давно не ела этого, да и в принципе, голодная? Еще хочу, совсем не наевшись - вот только боюсь переесть. Что я потом со всем этим запасом делать буду? Подожду минут десять, а потом если голод не уйдет - поем ещё, решаю я волевым усилием. - А пока, где я тут видела календарик?- хочу узнать число.       Месяц я помню, сейчас идет июль. Именно с него, вместо июня, начинаются каникулы! И длятся месяц. У меня же есть, уже по сути даже меньше месяца на навёрстывание программы первого класса и всех знаний Наруто, которому уже пять лет! Фактически, шесть. В начале он жил в приюте, потом поступил в три. Вылетел из академии под конец второй четверти, но узнал об этом лишь в третьей. И его не приняли обратно к одноклассникам даже после истерики у каге! Тот умаслил ребенка подарками - вкусной едой, квартирой и нормальной одеждой, сказав отдыхать. Поступишь в академию заново с началом года! Таким образом в четыре, Наруто снова поступил в первый класс с другой группой и всё равно был там младше всех, что не удивительно.       Только на этот раз по уровню знаний его запихнули в худший класс, где презирали не его одного - там учителя кривили носы перед всеми, впрочем это было терпимо и в меру. Но настолько приятно, что к концу года между предоставленным ему учителем выбором - Наруто предпочёл остаться на второй год, но в классе-С и не идти во второй класс со своими бывшими одноклассниками группы - "Е". Думаю это не каждому предлагали, но ему предложили. То ли потому, что у него возраст маловат для грядущих спаррингов и оценки так себе, а время терпит! То ли потому что Наруто... - Таким образом, фактически Наруто отучился два с половиной года в первом классе и теперь в следующем месяце идет во второй класс.- Записи корявым почерком и дырявая память прилагаются, располагайтесь...       Не то, чтобы я так горела желанием учиться! Пусть программа наверняка не сложная и должна даваться легко, но никого не удивят плохие оценки парня. Так что это не обязательно! Просто, оглядываясь вокруг тут в общем-то больше и заняться нечем, ну правда. Интернет? Не смешно. Музыка? Только разве что у плиты, да раковины. В остальном, я бы предпочла настольные игры с хорошей компанией. По крайней мере, когда отключали свет - я именно этим занималась, а не телефон сажала. Хватала лото, домино или даже карты, да к семье. Те ещё понять не успевали, почему свет отключили и позвонить куда надо, а я уже под рукой с очередной настолочкой. Эх, хорошее было время!       А тут, хоть вешайся со скуки! Вот чем я могу тут заняться? Учеба - раз, но у меня от воспоминаний Наруто и так башка пухнет, чтобы погружаться в них ещё глубже ближайшие час-полтора! Уборка? С этим крохотным тельцем, да в этой жалкой обстановке - это даже не смешно! Я ещё не считаю эти квадраты полноценно своими для таких жертв. Может, позже? Всё придет со временем. Но и тогда, я бы скорей предпочла ремонт. Хотя бы косметический! И уборку, но в более зрелом теле. А сейчас, что? Даже со шваброй, но до паутины по углам я не дотянусь! Быть может со стулом достану, но серьезно - заняться мне больше нечем. Уж лучше чакру изучать начну, точнее хождение по деревьям на улице и после, по стенам домов - так хоть, представляя себя пауком будет интересней убирать. - Что еще остается? Инспекцию и ревизию заменят воспоминания, когда я вновь буду готова над ними корпеть. Покупки? Даже не знаю, что купить. Может, просто прогулка?- свежий воздух и увижу всё воочию, мир за стенами этой квартирки...- какой он, насколько реален и чужд мне, обычное девчонке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.